|
Я в школе знал украинский на 5ть по 5ти бальной системе, диктанты писал на 5ть, что характерно русские диктанты на 4 или 3, но читая сейчас школьную литературу своих детей нахожу слова которых никогда не слышал на украинском. Высшая математика в институте на украинском языке вводила в ступор потом из 60ти студентов и даже декана нашего факультета которая преподовала высшую математику нам, поэтому на украинском нам преподовали только в период проверок.
Подобрали не армянина. Думаю, кто-то стрелял в него, потому как на "чеченскую внешность" у его плохой рефлекс с некоторых пор. И ухо резать оттуда. И над пленными издеваться.
- заметьте, со стороны тех, кто поддерживает майдан, не в ходу ни одного огульно-оскорбительного эпитета в адрес оппонентов. Это к теме интеллекта и культуры
Про Турчинова и Гриценко на Грушевского в тот день - пишите. Клавиатура вас за палец не укусит
- вот вы и укажите, где это экспертиза "указывает"Кстати до сих пор не выяснено где был убит армянин...и пока что экспертиза указывает на то что он был убит где-то ещё и затем подброшен..
Тут сегодня что - выездной симпозиум троллей? Пойду я лучше спать
То что она прекратила своё основание вовсе не означает что никто больше не поддерживает их идеи...вот в Северной Ирландии, например, много-много лет назад расформировали IRA ...но это не мешает современным последователям проводить какие-то террористические действия прикрываясь их или схожими именами..
Социальные закладки