|
А знаете кто был в Одессе 15 числа в парке Шевченко? Ворохаев...
я тоже )))) " мы с тобой одной крови "Та-а-а-к...тестик-то составлен...лениво, однако...Сибирский хаски.![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Я раньше тоже так думал. Потом понял, сколько времени я терял на бритье. С электробритвой не нужно стоять перед зеркалом, да и вообще стоять не обязательно. Можно бриться лежа, сидя, за компом, за едой, за рулем. Не нужны пены-гели и прочая химия. В общем, лишил себя массы дополнительных проблем. )
Ладно. Процитирую своё с ФБ:
Споки.Под лозунгом "бандугеть" и "героямслава" становятся и орут, как бараны, те же одесситы (хотя, их, по классификации пани фарион, правильнее назвать "одесци"). Мамардашвили сказал: "Если мой народ пойдет за Гамсахурдиа, я пойду против своего народа".
Если "одэсыты" будут кричать "славагероямсмертьворогам", я пойду против своего города.
Слава українським українцям української України!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
у меня были серьезные проблемы с моим 10-недельным щенком хаски. Мало того, что он разнес все в доме, он также кусался и грыз все, до чего мог дотянуться. Всего за 6 месяцев после того, как я завел Сильвера, он:
Мочился и испражнялся на пол
Сжевал 7 пар сверхпрочной обуви
Перекопал весь мой двор, но клада так и не нашел
Выл без остановки, когда я выходил из дома, что сводило с ума моих соседей
Уничтожил дорогую обувь, шторы, ковры, и опрокинул дорогой светильник
Прыгал на своих и чужих
Попрошайничал и скулил, чтобы получить больше еды после каждого приема пищи
Гонялся за соседскими кошками и мелкими животными
Кусал мои руки, иногда до крови
Проявлял агрессию по отношению ко мне и защищал свою кормушку
... И многие другие проблемы: сильные укусы, запрыгивание на стол, и даже поедание вредных предметов, таких как мыло! (лечение обошлось очень дорого)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки