Ну вот например: forum.od.ua/showthread.php?t=2174970
|
Ну вот например: forum.od.ua/showthread.php?t=2174970
Последний раз редактировалось SPIL; 02.02.2014 в 00:09.
Та там одно и тоже по кругу крутится чёрт знает по сколько времени. Риддика уже раз 8 посмотрел))))
о, специально для вас нарыл отзыв
источникПользуемся НТВ+ уже около 5 лет,не ожидала такого подвоха,пользовались услугой,закрывали глаза на мелкие неполадки связанные с погодными условиями.Вдруг НТВ+ захотелось провести "плановую" смену карт,вот тут все и началось.Карта начала зависать,постоянно ошибка карты,но пока это были минутные шалости мы не паниковали,но настал тот день когда сигнала не стало вообще.Стали обращаться в службу поддержки,на что услышали,что заблокировалась карта,а во всем виноват наш уже устаревший ресивер,так почему же нам не оставить в нашем устаревшем аппарате старую нашу карту?и такая проблема с зависанием карты я слышу от всех у кого стоит НТВ+.Т.е.проблема с картой,а я обязана покупать еще один ресивер который опять года за 2 устареет,а за тем новый и еще дороже покупать.Мы платим поболее чем стоят другие тарелки,а им все мало.Меня волнует вопрос: почему мы обязаны покупать новый ресивер если он не сломан,не испорчен,а всего лишь из-за чьей-то инициативы провести смену карт без проблем работающую на проблемную и дорогую?Наверно мы расторгнем договор,вот так постоянных клиентов растеряете всех.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Да не... чела просто дезинформировали, сказали что показывает то что в кинотеатре идёт ))) И ридик уже недели 2 показывает как и остальное по кинорейсам...
Кто - то принимает спутник Astra 2 f в Одесской области? Антенна какого диаметра нужна?Судя по картам покрытия он не должен приниматься на юге Украины...
Доброго дня! Скажите в Одессе ловиться ли Рикор на Intelsat 904 - 60*E.
Социальные закладки