Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 828 из 1260 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 25195
  1. Вверх #16541
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я уже писал и не раз, только не пророчества, а мое видение ситуации и чисто прагматические действия в этой ситуации... Ежели бы было желание читать и думать - поняла бы...
    А ежели нужен пророк, то это не ко мне... Это к доктору...
    Так события меняются с такой скоростью, что за ними и не поспеваешь. Я только одного в этой теме читала, который описывал свое видение ситуации. Но ник у него был совсем другой, кажется что-то , связанное со сваркой. Или ты тут был одновременно в двух лицах?

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вчера общались с родственниками в Грузии... Они теперь кусают локти, что не Саакашвили у власти... При всех его недостатках он кардинально изменил страну, начал строить курорты, дороги, пересажал бандюков, изменил отношение чиновного аппарата к людям... Конечно всех осчастливить сразу не вышло... Поддались люди на посулы олигарха... В результате реформы накрылись тазом и бандюки вернулись...
    А у нас реформы и не начинались...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так события меняются с такой скоростью, что за ними и не поспеваешь. Я только одного в этой теме читала, который описывал свое видение ситуации. Но ник у него был совсем другой, кажется что-то , связанное со сваркой. Или ты тут был одновременно в двух лицах?
    Я не сварщик...
    А сейчас ситуация простая - надо поддерживать , чем и как можешь, майдан... Урка от беспредельной власти не откажется и, чтобы не пролилась кровь, необходима поддержка как можно большего количества людей... Затем - внеочередные выборы... На любого следующего президента подобный пример смещения урки возымеет действие, а особенно, ежели Януковича лишить его награбленного имущества, даже не сажая... Но я бы посадил... притом НА КОЛ...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #16544
    User banned
    Я не сварщик...
    А сейчас ситуация простая - надо поддерживать , чем и как можешь, майдан... Урка от беспредельной власти не откажется и, чтобы не пролилась кровь, необходима поддержка как можно большего количества людей... Затем - внеочередные выборы... На любого следующего президента подобный пример смещения урки возымеет действие, а особенно, ежели Януковича лишить его награбленного имущества, даже не сажая... Но я бы посадил... притом НА КОЛ...
    Наблюдая за тремя предыдущими презами, думаю, что вряд ли кто-то у него что-то отожмет.
    И еще вопрос. Накидать предполагаемые кандидатуры на пост преза можешь?

5. Вверх #16545
    User banned
    Вчера общались с родственниками в Грузии... Они теперь кусают локти, что не Саакашвили у власти... При всех его недостатках он кардинально изменил страну, начал строить курорты, дороги, пересажал бандюков, изменил отношение чиновного аппарата к людям... Конечно всех осчастливить сразу не вышло... Поддались люди на посулы олигарха... В результате реформы накрылись тазом и бандюки вернулись...
    А у нас реформы и не начинались...
    У меня тоже родственники живут в Грузии. Вот их слова :
    " да уж.. страсти у вас кипят нешуточные... у нас это уже пройденный этап. вы пока горите.. надо время) и какое-то решение в итоге.."

а это про Саака:

"ну его в болото.. его по хорошему судить бы надо, как и шевардн. только где? что избавились наконец и то хорошо, ценой многих усилий крови и потерь, но избавились наконец.. если когда справедливость победит, его в суде увидим.. а нет так и.. будем живы что называется, это главное.."
    а знаешь это тоже все блеф (я спросила или нынешний пророссийский) , никакого российского здесь нет и никогда уже не будет.. эта страница давно перевернута.. но что было при мише было кошмаром, от этого хоть избавились, вздохнули свободней.. это тоже немаловажно в итоге.."

6. Вверх #16546
    Наблюдая за тремя предыдущими презами, думаю, что вряд ли кто-то у него что-то отожмет.
    Он сам открыл ящик Пандоры, посадив Юлю... Так что вполне реализуемая весч, которой он ужасно боится, посему и готов на силовой сценарий...
    И еще вопрос.Накидать предполагаемые кандидатуры на пост преза можешь?
    Меня, на этом этапе, вполне устроила бы Тимошенко, но и Кличко сойдет...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #16547
    " да уж.. страсти у вас кипят нешуточные... у нас это уже пройденный этап. вы пока горите.. надо время) и какое-то решение в итоге.."

а это про Саака:

"ну его в болото.. его по хорошему судить бы надо, как и шевардн. только где? что избавились наконец и то хорошо, ценой многих усилий крови и потерь, но избавились наконец.. если когда справедливость победит, его в суде увидим.. а нет так и.. будем живы что называется, это главное.."
    а знаешь это тоже все блеф (я спросила или нынешний пророссийский) , никакого российского здесь нет и никогда уже не будет.. эта страница давно перевернута.. но что было при мише было кошмаром, от этого хоть избавились, вздохнули свободней.. это тоже немаловажно в итоге.."
    Из ментов, или еще какой чиновной нечисти сродственники???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #16548
    User banned
    Из ментов, или еще какой чиновной нечисти сродственники???
    Не поверишь, воспитатель дет. сада. А что тебя возмутило?

9. Вверх #16549
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

а это про Саака:

По сравнению с нашим уркой-рецидивистом даже Бокасса выглядел бы передовым.
    Такого разгула бандитизма, рэкета рейдерства и насилия не было даже в лихие 90-е...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #16550
    Старый конь
    Что-то случилось? Украинская власть в новых документах уже не рассчитывает на кредит Путина

Программа управления госдолгом Украины на 2014 год предусматривает долю внешних заимствований с учетом спецфонда 52,18 миллиарда гривен, тогда как ранее правительство заявляло о планах привлечь 12 миллиардов долларов у России.

Согласно документу, доля внешних заимствований планируется в текущем году на уровне 31,9%, тогда как внутренних - 68,1%, что составляет 113,32 млрд гривен.

"Соотношение внутренних и внешних долговых инструментов в общей структуре государственных заимствований может изменяться в связи с ухудшением условий таких заимствований и конъюнктуры финансового рынка", - отмечает в то же время Минфин.

Ведомство ожидает, что по срокам обращения наибольший удельный вес будут иметь среднесрочные инструменты - 54,6%, за которыми следуют долгосрочные - 35,7% и краткосрочные - 9,7%. При этом у 96,2% долговых инструментов будет фиксированная ставка.

С такими планами Минфин прогнозирует долю внешнего долга в общем госдолге на коне текущего года в 44%, однако с учетом выпуска валютных облигаций внутреннего госзайма, доля долга в иностранной валюте может составлять 56,3%.

Согласно утвержденной программе, на конец 2014 года удельный вес долговых инструментов, подлежащих погашению в течение одного года, составит 15,5%, со сроком погашения от двух до пяти лет - 56,4% и более пяти лет - 28,1%.

Минфин также напоминает, что общие выплаты по госдолгу в 2014 году оцениваются в 140,34 млрд гривен, в том числе в счет погашения - 95,48 млрд гривен, из которых на внешний долг приходится 38%, в счет обслуживания - 44,86 млрд гривен.

Ведомство не уточняет, по какому курсу гривны были рассчитаны эти выплаты. Однако в декабре 2013 года в проспекте эмиссии еврооблигаций в качестве оценки среднего курса гривны в 2014 году использовался курс 8,5 гривны за доллар, 2015 года - 8,8 гривны за доллар.

Утвержденная программа управления госдолгом предполагает удержание его оговоренного в госбюджете предельного уровня госдолга на конец 2014 года в 585,484 млрд гривен.

Как сообщалось, расходы госбюджета на обслуживание долга из общего фонда госбюджета в минувшем году возросли на 30,9% - до 31,68 млрд гривен, в том числе внешнего - на 42%, до 9,85 млрд гривен.

Выплаты в счет погашения долга в 2013 году увеличились на 18,6% - до 79,84 млрд гривен, в том числе внешнего долга - на 29,3%, до 37,97 млрд гривен.

Для обеспечения этих выплат и финансирования бюджета заимствования в общий фонд госбюджета Украины в 2013 году составили 156,94 млрд гривен, что на 52,4% или на 53,94 млрд гривен превысило показатель 2012 года.

Где деньги,Зин???

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Он сам открыл ящик Пандоры, посадив Юлю... Так что вполне реализуемая весч, которой он ужасно боится, посему и готов на силовой сценарий...

Меня, на этом этапе, вполне устроила бы Тимошенко, но и Кличко сойдет...
    Тимошенко выпустить сначала надо по скорей а потом голосовать а судя по последним событиям -- в опозиции кишка тонка Вчера Тягнибок по 5 каналу говорил и сам себе не верил аж противно Янык небось радуется что все идет по его сценарию --и дальше людей будут гребсти --чтобы было чем торговаться и так и не перейти до сути -- смена конституции (оо я в предвкушении как "доработают или наработают" под себя новый проект ) и смена президента и уряда --это дойдет далеко на задний план пока будут выборы а так кандидатов нормальных (ЮЛЯ ЗАРЫТА) не будет то опять народ проголосует за него
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #16552
    Старый конь
    та кто ж ее выпустит? это ж для Яника смерти подобно.

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Тимошенко выпустить сначала надо по скорей а потом голосовать а судя по последним событиям -- в опозиции кишка тонка Вчера Тягнибок по 5 каналу говорил и сам себе не верил аж противно Янык небось радуется что все идет по его сценарию --и дальше людей будут гребсти --чтобы было чем торговаться и так и не перейти до сути -- смена конституции (оо я в предвкушении как "доработают или наработают" под себя новый проект ) и смена президента и уряда --это дойдет далеко на задний план пока будут выборы а так кандидатов нормальных (ЮЛЯ ЗАРЫТА) не будет то опять народ проголосует за него
    Уголовник боится ту Тимошенко больше чем яиц...
    С целью создания видимости отсутствия выбора он ее в тюряге и держит.

14. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Уголовник боится ту Тимошенко больше чем яиц...
    С целью создания видимости отсутствия выбора он ее в тюряге и держит.
    так что --получается замкнутый круг?

15. Вверх #16555
    так что --получается замкнутый круг?
    Увы. Пока общество не очистится от поддерживающих и голосующих за зэка, его барАнессу, выводок его байстрюков, тупоголовый скот типа олийныка, ефремова или вадика-колесо замкнутый, а точнее, порочный круг не разорвать!

16. Вверх #16556
    Визитка Яроша
    Нет,не проголосует,я в это не верю. Его уже нет,его не воспринимают даже противники майдана.
    Меня другое интересует. Что насчет дефолта? Пенсии уже платить нечем,не запустят ли они свои грязные ручонки в частные вклады?

17. Вверх #16557
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Нет,не проголосует,я в это не верю. Его уже нет,его не воспринимают даже противники майдана.
    Меня другое интересует. Что насчет дефолта? Пенсии уже платить нечем,не запустят ли они свои грязные ручонки в частные вклады?
    все может быть --потому что ему ведь никто не запретит сделать

18. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Банкам разрешили прикарманить депозиты http://tyzhden.ua/News/102053
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #16559
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    да,я это видела,думаете почву подготавливают?

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    н да чем больше в лес --тем больше дров-- и здесь облапошат ... казну разворовали страну по миру пускают еще и кровные заберут --и мычите дальше люди за покращення

Ответить в теме
Страница 828 из 1260 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права