Сообщение от no-face ляяяяяя..... ладно, давай аватарку мне на свой вкус Мимими)) контрабас еще бы впихнл в нее))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Evgeniya adamenko кого ещё лично видел? Женечка, мы с тобой точно не виделись если это интересовало )
Metal Will Never Die!
Сообщение от Де Виль у нас есть от ближних наших секреты? да.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ещё не спала? или мы тебя разбудили?)))))) Только недавно пришла) Я хоть и периодически люблю погулять но сспать обязательно домой возвращаюсь, порядочная, однако)))
Сообщение от Тополек Только недавно пришла) Я хоть и периодически люблю погулять но сспать обязательно домой возвращаюсь, порядочная, однако))) Автопилот рабочий просто
Сообщение от maks_333 да. ладно, шепни мне тогда)) в репутацию
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Leshka Автопилот рабочий просто Не завидуй
Сообщение от First кошолатка скорее всего тож не проканает так шо лучше Каца коррумпировать Дык и я о чем. Сообщение от maks_333 тут, чтобы все слышали? Дадада, и желательно фотопруфы выкладывать. Спасибо (с) Извините (с) Сообщение от Тополек Только недавно пришла) Я хоть и периодически люблю погулять но сспать обязательно домой возвращаюсь, порядочная, однако))) Аутотренинг.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Сообщение от Тополек Не завидуй Онятно Просто боися
Сообщение от Де Виль не, это точно не маздовод)) он за аватарку истерики устраивает))) Как Макс? )
отрастить что ли усы...
Сообщение от ETRANGER Дадада, и желательно фотопруфы выкладывать. Спасибо (с) Извините (с) пруфы-шмуфы... скажете тоже. извините.
Сообщение от ЛАТОНА Мимими)) контрабас еще бы впихнл в нее)) да, она сурова )
Сообщение от Leshka Онятно Просто боися Зачем ты все о себе да о себе?)))
Сообщение от no-face Как Макс? ) Макс не устраивает истерик. Он изредка бывает не в настроении. Но без истерик. Так что не надо наговаривать.
Сообщение от V_efire отрастить что ли усы... долго и муторно + еда в них застревает и намокают и друганы рекомендуют сбрить п под носом
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от V_efire отрастить что ли усы... хай, Санта!
Сообщение от no-face Как Макс? ) чего-чего?
Сообщение от ЛАТОНА Арфа не лучше) надувная против, вынимай)) вот зануда )))) леди, как вам такая ава?
Сообщение от maks_333 чего-чего? че ты на провокации ведешься)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки