|
оо циплята,как я их давно хочу,но руки не доходят,,,,,хочу сковороду чугунную купить с спец крышкой..... комбайн только Кенвуд,но он идет в основном с мясорубкой и тестомесом. модель из относительно недорогих,я не помню уже название но по моему км057.... к нему нужно брать (тут нужно спрашивать идут ли к этой модели насадка для сока цена примерная 500 грн,ну а шинковка можнет идти в базе) другой вариант я с амазона брала китченАйд,,, в базе только тестомес.затем 40 доларов насадка для сока и 60 мясорубка ( я не брала) .уточнила КМ286 есть и мясорубка и шинковка и соковыжималка.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 16.02.2014 в 18:29.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну, привкус "кОкашки во рту" с утра мне знаком, и тяжёлая голова даже от пепси. А если сигареты со спиртным... То "ховайся"Пятый год не курю, единственный "минус", нет состояния похмелья утром, сколько бы и чего ни выпил/намешал. А когда пьёшь и куришь- утром- Кошмар в голове, во рту, во всём организме
![]()
))))Мало ли может пельменей))
Для конфет нам нужны остатки кекса, в котором много сухофруктов, его нужно грамм 200-250 и сами мелконарезанные сухофрукты. Чем больше сухофруктов в тесте, тем меньше берем их дополнительно и наоборот. Всего должно получиться 400 г этой массы, кекс нужно мелко покрошить. Выкладываем смесь крошек и сухофруктов в миску и выливаем туда 50 по темного рома, перемешиваем.
В МВ топим 270 г шоколада, я беру 120 г 70% и 150 г 35% молочного. Выливаем жидкий теплый шоколад на крошки, перемешиваем. С этого момента работаем быстро. Формируем из полученной смеси шарики и обваливаем по желанию в кокосовой стружке, роялтине ( у вас он вряд ли есть, вместо него можно взять измельченные в фуд-процессоре кукурузные хлопья) или в шоколадных пластинках. Я обваливаю часть в кокосе, часть в роялтине. Охлаждаемые, если дадут и готово. Из этого объема можно скатать 30-40 конфет, в зависимости от размера
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки