Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 468 из 658 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 13152
  1. Вверх #9341
    Частый гость Аватар для Nata_val
    здесь на сайте написано, что всем пациентам на любую лапароскопическую операцию необходимо иметь элластичные чулки до верхней трети бедра. Достаточно первой степени компрессии при отсутствии варикозного расширения вен нижних конечностей. В Одессе такого не требуют! А, наверно не помешает!

Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Может для вас это не новое и вы уже читали...Но все таки зайдите сюда http://www.laparo.ru/208/, задайте вопрос непосредственно врачу.Может тут найдете ответ...Я пару лет назад тоже оперировала эндометриоз,только наружный и кисту эндометриоидную...Очень вас понимаю,т.к. сама знаю эти мучительные боли.Врагу не пожелаешь...

2. Вверх #9342
    Посетитель
    Мне в 17 лет делали. Это живот надумают какой-то хренью, прокалывают в животе три дырки и через них всовывают инструменты,делая операция.
    была у меня киста яичника.было 17 лет.
    После этого образовалась спайка, поправилась на 22 кг за месяца 2-3 (+ гормоны ещё принимала), и через пол года опять хотели ложить на операцию.
    Болею уже 5 лет, но больше не аперировалась.
    Со спайками можно жить,если это конечно не вызывает боль. Как говорит мой папа (фельдшер) " их вроде как не должно быть, но они ничем и не мешают)

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Мне в 17 лет делали. Это живот надумают какой-то хренью, прокалывают в животе три дырки и через них всовывают инструменты,делая операция.
    была у меня киста яичника.было 17 лет.
    После этого образовалась спайка, поправилась на 22 кг за месяца 2-3 (+ гормоны ещё принимала), и через пол года опять хотели ложить на операцию.
    Болею уже 5 лет, но больше не аперировалась.
    Со спайками можно жить,если это конечно не вызывает боль. Как говорит мой папа (фельдшер) " их вроде как не должно быть, но они ничем и не мешают)
    Спайки спайкам рознь! Есть такие которые сильно разрастаются и могут вызвать непроходимость кишечника тем что его перекрывают, вот такие нужно оперировать и срочно, они обычно образуутся после перетонитов или внутренних кровотечений
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #9344
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ни каких чулков не надо....когда идете на лапроскопию в маечке и носочках-это если делать сейчас.

5. Вверх #9345
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ни каких чулков не надо....когда идете на лапроскопию в маечке и носочках-это если делать сейчас.
    Это у кого проблемы с венами, то чулочки обязательно.

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Удаляя спайку, можно в 90% получить спайку в том же месте)

7. Вверх #9347
    Удаляя спайку, можно в 90% получить спайку в том же месте)
    Не факт на последней лапаре спаек практически не было, а на предыдущей ( из-за спаек и лапарили) их был просто лес

8. Вверх #9348
    Посетитель
    А откуда у Вас спайки появились?
    Мне вот сейчас снова советуют оперироваться с кистой. говорят лучше обычная операция.

9. Вверх #9349
    А откуда у Вас спайки появились?
    Мне вот сейчас снова советуют оперироваться с кистой. говорят лучше обычная операция.
    Была полосная, от них больше спаек чем прилапаре, через два месяца после полосной операции меня проаперировали со спайками уже лапарили. От лапары спаек намного меньше и восстановление легче чем после полосной операции

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Была полосная, от них больше спаек чем прилапаре, через два месяца после полосной операции меня проаперировали со спайками уже лапарили. От лапары спаек намного меньше и восстановление легче чем после полосной операции
    Конечно, без сомнения.
    Девочки, кто использовал антиспаечный гель-имеет смысл?

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, меня что смущает, что операция вроде как гинекологическая, но на кресле меня никто не смотрел. Не то,чтобы я прям сильно хотела, но как- то сомнительно мне это. Сегодня была у Светланы Михайловны Швец, она назначила каких врачей проходить и все. Даже на УЗИ я сама напросилась. Говорю, а вы что на УЗИ меня не направите? Она говорит: А ВФ сказал нужно УЗИ? Я говорю: Он сказал, если хочешь, делай. (У меня последнее УЗИ за ноябрь 2013). Короче как-то мне сомнительно все...

12. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, меня что смущает, что операция вроде как гинекологическая, но на кресле меня никто не смотрел. Не то,чтобы я прям сильно хотела, но как- то сомнительно мне это. Сегодня была у Светланы Михайловны Швец, она назначила каких врачей проходить и все. Даже на УЗИ я сама напросилась. Говорю, а вы что на УЗИ меня не направите? Она говорит: А ВФ сказал нужно УЗИ? Я говорю: Он сказал, если хочешь, делай. (У меня последнее УЗИ за ноябрь 2013). Короче как-то мне сомнительно все...
    может имеет смысл сходить на консультацию еще к кому-нибудь? меня бы тоже смутило операционное вмешательство без свежего УЗИ и гинекологического осмотра. А кто вас на операцию направил? Какие показания к лапаре?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #9353
    Так наверное лапара диагностическая???

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Так наверное лапара диагностическая???
    Киста уже диагностируется больше полу года, сказали настсраиватся удалять. Вот пришла к Швецу со всеми прежними УЗИ, он говорит: ну нужно удалять, чего ты ждешь?

15. Вверх #9355
    Ну так и удалите, она Вам нужна? Наверное старое УЗИ его устраивает. Главное-позитивный настрой и доверие врачу. Если его нет-меняйте доктора. чтобы было спокойнее.

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ну так и удалите, она Вам нужна? Наверное старое УЗИ его устраивает. Главное-позитивный настрой и доверие врачу. Если его нет-меняйте доктора. чтобы было спокойнее.
    Я ему доверяю, но смущает, что гинекологию не смотрел никто.

17. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для Ines
    А меня это не смутило; доверьтесь, не парьтесь, сделайте, до тепла восстановитесь и про все забудете.

18. Вверх #9358
    Посетитель
    Это у них наверное так в клинике заведено. Я когда-то ходила на консультацию в жд к Стежковому, он тож смотрел только старые узи и на мое "А что узи делать не надо?" он ответил: "Ну если хочешь, пошли сделаем". Сходите еще может к какому-нибудь хирургу на консультацию, на пример к Лукьянчку на Тенистую, к Гладчуку. Послушайте нескольких специалистов, потом слушайте свою интуицию, она поможет сделать правильный выбор. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

19. Вверх #9359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    может имеет смысл сходить на консультацию еще к кому-нибудь? меня бы тоже смутило операционное вмешательство без свежего УЗИ и гинекологического осмотра. А кто вас на операцию направил? Какие показания к лапаре?
    На 100% согласна!

20. Вверх #9360
    Новичок

По умолчанию удаление жолчьного в больнице на малиновского

Подскажите пожалуста хирург кутняк олег павловичь в болнице на малиновского,как врачь какой.заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 468 из 658 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права