Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1563 из 1720 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31241
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поэтому я и пошел принципиально иным путем, сравнив полученный объем ресурса в минимальных ценах с содержанием всего региона.
    Ну, мягко говоря, немножко не то в расчетах подставлено - об том и речь. Бюджет - далеко не содержание всего региона.
    Если-таки решиться использовать незатейливую математику, то получаем, например, так: население Донецка 1 млн. Трудоспособное ~40%, итого 400000. Средняя з/п по области 3700(по Донецку наверняка выше, но у нас данных нет) 3700 * 400000 * 12 = получаем 18 млрд.
    Один только фонд з/п одного только Донецка. Без дорог, капстроительства и всех прочих затрат.
    С цифрами бюджета Донецка, который в 2013 составил 3.7 млрд, не сочетается.

Я по-прежнему настаиваю, что выручка не включает в себя понятие рентабельности
    и никакая ее величина не исключает возможность убыточности. Выручка без знания полной цифры валовых расходов - величина неоперабельная.
    Как предприниматель настаиваю
    Последний раз редактировалось Hose; 16.02.2014 в 19:48.

3. Вверх #31242
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Говорили - балакали, сіли та й… заплакали. Рыжику что в лоб, что по лбу, все едино.
    Ну Рыжик хоть приводит какие то доходчивые и понятные вещи.Пусть они из каменного века,пусть кому то не по нраву,но это понятно и доходчиво.А вот вас либералов не понять,все всегда плохие,всё плохо,страна гавно и мысли ваши тоже.....
    А как жить дальше и что делать,мы не знаем.Но всех кто не под нашими знамёнами будем гнобить.Сначала всех разгоним,за яйца подвесим,а потом видно будет....
    Хватит уже кивать на автобаны Германии и пляжи Италии,сами то способны на что не будь кроме как в чужих какашках ковыряться,может какую не будь Контрибуцию от себя выложите почитать? Только про то что шапкокрад вор и Сталин тиран,не нужно,я это из без вас знаю.

4. Вверх #31243
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну Рыжик хоть приводит какие то доходчивые и понятные вещи.
    И как все сталинисты передергивает Есть такая наука софистика - она состоит в том, что выстраивается абсолютно верная неразрушаемая цепь, в который лишь в одном из начальных звеньев вкрапление "инородного металла". В подавляющем большинстве случаев люди прохавывают это хитрое звено и дело сделано - цепь крепкая, хоть души оппонента насмерть

5. Вверх #31244
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    И как все сталинисты подтасовывает Есть такая наука софистика - она состоит в том, что выстраивается абсолютно верная неразрушаемая цепь, в который лишь в одном из начальных звеньев вкрапление "инородного металла". В подавляющем большинстве случаев люди прохавывают это хитрое звено и дело сделано - цепь железная

Ну прям парторг свой доклад изложил,про звенья в цепи,про роль каждой шестерёнки в механизме коммунистической машины,мчащей нас к победе всемирной революции.Ура когда кричать?

6. Вверх #31245
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну Рыжик хоть приводит какие то доходчивые и понятные вещи.Пусть они из каменного века,пусть кому то не по нраву,но это понятно и доходчиво.А вот вас либералов не понять,все всегда плохие,всё плохо,страна гавно и мысли ваши тоже.....
    А как жить дальше и что делать,мы не знаем.Но всех кто не под нашими знамёнами будем гнобить.Сначала всех разгоним,за яйца подвесим,а потом видно будет....
    Хватит уже кивать на автобаны Германии и пляжи Италии,сами то способны на что не будь кроме как в чужих какашках ковыряться,может какую не будь Контрибуцию от себя выложите почитать? Только про то что шапкокрад вор и Сталин тиран,не нужно,я это из без вас знаю.
    Ну так дело то не в либералах, а в том что вы воспринимать информацию только простую и доходчивую можете И какая доступнее в ту и верите. Так получается Вещи которые приводит Рыжик абсурдны по своей сути. И если этого не понимать, то выкладывай вам Контрибуцию, не выкладывай, не поменяет это ничего в вашем восприятии.

7. Вверх #31246
    User banned
    Ну так дело то не в либералах, а в том что вы воспринимать информацию только простую и доходчивую можете И какая доступнее в ту и верите. Так получается Вещи которые приводит Рыжик абсурдны по своей сути. И если этого не понимать, то выкладывай вам Контрибуцию, не выкладывай, не поменяет это ничего в вашем восприятии.
    Вы это кто?

8. Вверх #31247
    Вы это кто?
    Те кому доходчивые и понятные вещи Рыжика кажутся более близкими.

9. Вверх #31248
    User banned
    Те кому доходчивые и понятные вещи Рыжика кажутся более близкими.

Нет ну почему только он,мне ещё ваш вождь Кличко импонирует,особенно когда он вам с бумажки по слогам читает.
    Фантастики я в детстве начитался,ну и дальше мне уже не интересно было,вот и хочется уже наконец от пророков светлого будущего хоть какую не будь Контрибуцию прочесть,как там нам после линчевания Вити Хама с пенсиями нищенскими разруливать,ну или как дальше Львовяне с Тернопольчанами жить будут,если их от дотационной иглы отучить.Кстати ширка то Российская,три миллиарда стоит,не противно таким гавном вмазываться?
    И главное просто и доходчиво изложи как мы под крылом Европейским или штатовским жить намерены,если они нас туда не пускают?

10. Вверх #31249
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ну, мягко говоря, немножко не то в расчетах подставлено - об том и речь. Бюджет - далеко не содержание всего региона.
    Если-таки решиться использовать незатейливую математику, то получаем, например, так: население Донецка 1 млн. Трудоспособное ~40%, итого 400000. Средняя з/п по области 3700(по Донецку наверняка выше, но у нас данных нет) 3700 * 400000 * 12 = получаем 18 млрд.
    Один только фонд з/п одного только Донецка. Без дорог, капстроительства и всех прочих затрат.
    С цифрами бюджета Донецка, который в 2013 составил 3.7 млрд, не сочетается.

Я по-прежнему настаиваю, что выручка не включает в себя понятие рентабельности
    и никакая ее величина не исключает возможность убыточности. Выручка без знания полной цифры валовых расходов - величина неоперабельная.
    Как предприниматель настаиваю
    С точки зрения государства - всего. Ваша сумма в 18млрд это не чистый приток, а круговорот.

Например, получил бюджетник, допустим 1000 гривен, пошел купил себе кофеварку, с кофеварки пошел % зарплаты продавцу и выручка хозяину.
    Соответственно, продавец и хозяин, оплачивая какие либо товары/услуги, дальше отдает часть денег другому в фонд зарплаты и в сумму выручки.
    Поэтому средняя зарплата/доход на количество населения это отнюдь не чистый приход в область.

11. Вверх #31250
    Нет ну почему только он,мне ещё ваш вождь Кличко импонирует,особенно когда он вам с бумажки по слогам читает.
    Фантастики я в детстве начитался,ну и дальше мне уже не интересно было,вот и хочется уже наконец от пророков светлого будущего хоть какую не будь Контрибуцию прочесть,как там нам после линчевания Вити Хама с пенсиями нищенскими разруливать,ну или как дальше Львовяне с Тернопольчанами жить будут,если их от дотационной иглы отучить.Кстати ширка то Российская,три миллиарда стоит,не противно таким гавном вмазываться?
    И главное просто и доходчиво изложи как мы под крылом Европейским или штатовским жить намерены,если они нас туда не пускают?
    Вы хотите помечтать что ли вместе как мы жить будем? Пока банду не разгонят жить мы будем так же как сейчас. Если люстрацию всех органов власти не проведут - жить будем как сейчас. А о чем то рассуждать типо как мы будем жить под тем крылом или под этим смысл есть только после смены банды. Я не знаю кто придет им на замену, не уверен что они будут лучше, но я вижу как есть и понимаю что так быть не должно. Вот и все. Хотите называйте меня либералом, хотя лично я не уверен что попадаю под это определение.

12. Вверх #31251
    User banned
    Ну, я понимаю, в вашем воображении дешевле купить уголь в России, только его еще нужно привезти, а покупать придется за валюту, а валюту придется получать за трубопрокат, а чтобы нагреть мартеновские печи нужен опять же уголь, и тоже не факт что с трубопроката не украдут вершки.

Я вам привел простейший метод оценки того, что в государстве без каких либо валютных расходов появляется продукт стоимостью как минимум выше, чем обслуживание всех окружающих его областей.
    Даже если его себестоимость будет завышена, это при любом раскладе круговорот национальной валюты, без вопросов импорта/экспорта, а подсчет по минимальной рыночной стоимости подразумевает, что эта стоимость вшита во всю экономику Украины, так как стоимость энергоносителей напрямую влияет на всё ценообразование в стране.

13. Вверх #31252
    User banned
    Вы хотите помечтать что ли вместе как мы жить будем? Пока банду не разгонят жить мы будем так же как сейчас. Если люстрацию всех органов власти не проведут - жить будем как сейчас.
    А если всё проведут, то будем куковать как западэнские вуйки и будем мечтать кому-то в Европе туалет надраить.

Хватит, выдавливайте из себя менталилет раба. Не нравится банда - выбирайте на выборах других. Но не надо срать там, где жрёте.

14. Вверх #31253
    User banned
    Вы хотите помечтать что ли вместе как мы жить будем? Пока банду не разгонят жить мы будем так же как сейчас. Если люстрацию всех органов власти не проведут - жить будем как сейчас. А о чем то рассуждать типо как мы будем жить под тем крылом или под этим смысл есть только после смены банды. Я не знаю кто придет им на замену, не уверен что они будут лучше, но я вижу как есть и понимаю что так быть не должно. Вот и все. Хотите называйте меня либералом, хотя лично я не уверен что попадаю под это определение.
    Вам нужно собраться с мыслями,выпить холодной воды и наконец понять...Я не за Януковича,Я ПРОТИВ ЕГО И ЕГО ХАЛУЁВ!!!
    Меня другое пугает,то что после его бегства или отставки..,всё равно,придёт Кличко или Пеца Порошенко,всё равно кто из ихнего нынешнего кагала.Это те же яйца только в профиль.Мы уже это проходили со времён Кравчука и до сегодня.И всё наивно фантазировали как Вы,что когда скинем этого следующий будет лучше.Если у вас есть чем опровергнуть эту бесконечную цепь,послушаю с удовольствием.

15. Вверх #31254
    User banned
    Вам нужно собраться с мыслями,выпить холодной воды и наконец понять...Я не за Януковича,Я ПРОТИВ ЕГО И ЕГО ХАЛУЁВ!!!
    Меня другое пугает,то что после его бегства или отставки..,всё равно,придёт Кличко или Пеца Порошенко,всё равно кто из ихнего нынешнего кагала.Это те же яйца только в профиль.Мы уже это проходили со времён Кравчука и до сегодня.И всё наивно фантазировали как Вы,что когда скинем этого следующий будет лучше.Если у вас есть чем опровергнуть эту бесконечную цепь,послушаю с удовольствием.
    Сомневаюсь, что будут опровержения. Там же главное это "панду геть", а что дальше так это ж нереально узнать, бо это ж подумать надо.

16. Вверх #31255
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что будут опровержения. Там же главное это "панду геть", а что дальше так это ж нереально узнать, бо это ж подумать надо.

17. Вверх #31256
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Блин, ну и рожа у энтой представительницы Европы:

Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #31257
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Блин, ну и рожа у энтой представительницы Европы:
    У печенюшки тоже морда не сахар

19. Вверх #31258
    Да уж...Крыссавицы . Дай Бог, что б ночью не приснились .

Не, Эштон красивше

20. Вверх #31259
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да уж...Крыссавицы . Дай Бог, что б ночью не приснились .

Ну шож вы так,они же нам про ньювасюкиукраинакорпарейшн так красиво рассказывают.

21. Вверх #31260
    Ну шож вы так,они же нам про ньювасюкиукраинакорпарейшн так красиво рассказывают.
    Ну, красоту ведь, ничем не испортишь

Закрытая тема
Страница 1563 из 1720 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права