|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Могу сказать ещё раз): Ухач, Слипкань.
В любом бизнесе клиенту нужно втюхать то, что плохо продаётся. Что хорошо продаётся - продастся и само. Я не являюсь сотрудником Вертикали. Поэтому мне в принципе всё равно к кому Вы попадёте. Но, если нужен человек с головой - то фамилии я уже 2 раза назвал).
Be careful what you wish for...
Девушка, мой вам совет, зайдите, во Флексор и посмотрите уровень зала за 290гр в мес. , поверьте вы будете приятно удивленны и это не потому-что я там работаю и меня вам советовали.
Да и чес. слово читал те отзывы и даже не знаю о ком они, тем более с момента тех отзывов добавилось 2 администратора и 1го поменяли, да и просто по людски, люди могли попасть, когда у человека было плохое настроение и он не хотел улыбаться, все мы люди.
А Танго и Фортескью, спасибо за положительные отзывы.
Each day's a gift and not a given right.
Сейчас стою перед дилемой и выбором, хотелось бы услышать совет. Нужно сбросить 7 кг. (недавно наеденные), и вернуть былую стройность ножкам... Вот только люблю я групповые занятия, удобно, что ни под кого не подстраиваешься, и разрядка в активном движении хорошая. Но, сейчас многое зависит от небезразличия тренеров, а такого еще пойди найди (в Спорт Лайфе и Фреш Вумен мне так и не полюбились тренера - одно разочарование...).
В тоже время импонирует мне один тренер (девушка), и хотелось бы попробовать персоналки, но боюсь, что мне будет не так занимательно как на групповых.
Главное, на каких эффекта больше?
Где есть классные групповые занятия (люблю все кроме тай-бо и йоги)?
Район не сильно принципиален, но желательно Черемушки и Таирово, Фонтан.
При адекватном инструкторе, заскучать в тренажерке - анреал.
Эффекта, естественно от ТЗ больше, чем от Групповых.
По Черемушкам и Таирово, на прошлой странице есть ответы по инструкторам ТЗ, на фонтане, есть Слободянюк в Белом Парусе, Трунов и Цапенко в АркСпа, Артюшкин в Маристелле
Each day's a gift and not a given right.
Утром мне сообщили, что сегодня наблюдалась интересная картина у входа в Вертикаль на Добровольского в районе 8:15 утра. Вроде как у входа в клуб (работающий по будням с 7 утра) стояло порядка 15 клиентов со спортивными сумками и никто не мог попасть в клуб. Света в клубе не было.
Может, это просто собрание клиентов у входа в клуб, ждали чего-то или кого-то. Не знаю.
Кто что слышал, знает по этому поводу?
Короче интересно, что это были за люди. Флэшмоб, митинг - исключено. Транспарантов не было.
Be careful what you wish for...
Что есть в центре, чтоб можно было вечером прийти с ребенком (3.5) - мама на спорт, ребенок или на танцы, или в детскую комнату? За Стрекозу знаю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите, в какой клуб удобнее всего ездить с улицы Парковая, район автовокзала?
Социальные закладки