|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите как тренер по йоге на нечипоренко?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
katechkina: Для начального уровня тренировки Ани не такие уж и слабые, мне понравилось то, что она объясняет и показывает, что нужно сделать, а не врубает музыку и начинает прыгать[/QUOTE]
Ну если вас ничего не смутило, то каждому свое конечно.....
Последний раз редактировалось klyuyvik; 13.02.2014 в 20:42.
Друзья, забыл добавить, что у регулярно практикующих кроссфит-тренинг в настоящем виде вырастают широченные талии по большей части, ибо косые мышцы берут колоссальную нагрузку на себя в подобных упражнениях. Поэтому те, кто решил кроссануть в тренинге - задумайтесь, приоритетнее ли для вас функциональная подготовка в ущерб эстетике композиции тела...
Be careful what you wish for...
а по картинкам не скажешь) - все такие жилистые и пропорциональные)
Подскажите,пожалуйста,пилатес в центре. С расписанием занятий утром или вечером (например, в Черном Море в 13.00 занятия-мне не подходит)
Ни то, ни то. Но я там есть. Один из роликов набрал в своё время 75 тысяч просмотров...
А у Ярощука как с рейтингом по просмотрам?) По-моему 1,5 тысячи.
И с каких пор мерилом уровня считается клепание роликов на ютубе?
Спасокукоцкий тогда вообще гуру. Вы хоть слышали о таком?) Рекомендую посоветовать руководству Вертикали взять его на работу. Он очень известный на ютубе, очень!
Пусть не пожалеют денег, имиджа добавит клубу не на шутку.
Be careful what you wish for...
Подскажите хорошего тренера по персоналкам в Вертикали на Добровольского, спасибо.
Что на таирово есть хорошего? (Вильямса, Королева, Архитекторская) В среднем ценовом диапазоне. Видела в г. Южный их центр, там абонементы по 330 грн на 14 занятий, а зал какой, ах! Все новенькое красивенькое... Не знаю конечно что за тренера, почему у нас такого нет)) Шикарное заведение) Или есть?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Кто в курсе.... в таком мало известном зале, как "Адреналин" есть хороший тренер?
Социальные закладки