|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Был бы Брсм было б ещё веселее...
на Окко вчера 95-й был 11,79
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
окко-вог-сокар все 95 дружно держат по 11,7
да пусть держат - нафиг они нужны... а с катралом наверное все хорошо...я там не заправляюсь)))
Я тоже скорее всего полью залью полный на Катрале. До БРСМ ехать нет смысла. На Укрнафте 10.5,10.8 и 11
На Луке вообще выше 11, Катрал 10.39 10.79 эт всё за 92 и 95-ый
Влад-Валерьевич вас Укрнафта сильно обидела ?и Веста тоже судя по прошлым постам. Мне вот везет пока, за 4 месяца на ВЕСТЕ откатал более 150 литров, на УКРНАФТЕ (Авиас) уже литров 50, обычного 95 и даже свечи выкручивал посмотреть, и шо вы думаете, чистые нормальные свечи, фильтр топливный пока не пилил, но уже скоро менять так что гляну что там набралось. А так разница с ОККО, СОКАР, ВОГ если и есть, то на столько незначительная что я ее не уловил пока, кроме самовнушения что ОККО это качество воприоре.
П,С Какая самая плохая заправка в городе я уже понял, а какая самая хорошая ? У вас есть список приоритетов ?
Вы наверно из числа свечных "вуаеристов"? Если каждые 50 литров свечи выкручивать и глазеть, конечно, все будет как на ладони )))). Мне ни Веста ни Укнафта ничего плохого не сделали, ровным счетом кроме продажи плохого товара (ИМХО). Но тут, как говориться, каждому свое. Я вижу откровенную "бадяжку" и закрывать глаза на это не люблю, убаюкивая здравый смысл, что все из одной бочки льют, только Веста не такая жадная как ОККО.
Не угадали, я не из вашей братии этих самых, свечи выкручивал один раз после 10000 пробега, как раз перед этим спрыгнул с ОККО, так что было просто пора на них глянуть. А на счет некачественного товара, таки к сожалению мне он попадался и на ВОГ и ОККО тоже, и недолив в том числе. И вообще серьезные сомнения у меня касательно бензинового бизнеса по Украински, и не только бензинового.
Последний раз редактировалось Ratibor; 17.02.2014 в 07:19.
Возможно видение бадяжки не в глазах, а в голове, в сознании....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки