Перевожу))) Мамо мирно спала на 1 этаже в своей колыбельке. Ее разбудил громкий шум с 5 этажа. Так как звуки были неоднозначными, бабуся поспешила на помощь. В неоднозначности происходящего ее еще больше уверил сын, физически не пуская страдалицу внутрь помещения, где проходила Ваша оргия). Ежели чего - неточности перевода).
Never give up!
Юлевна, а что именно она проверять собиралась?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
И перед этим разденут, чтобы она была в формате вечеринки....)))))))))))
Немного оффтопа, мона?
Смотрели вчера один из выпусков сериалов для развлекухи. Сюжет: пижамная вечеринка у кого-то дома, а один парняга "вышивает" в чём мать родила. Другой парень делает ему замечание: "А чего это ты голый, у нас же пижамная вечеринка!" Ответ: "А я так сплю!")))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фигня)))
Мы сидели в комнате.. вернее все сидели, а я лежала в подушках)). Музыку тихо слушали из-за того, что ждали сына моего из академии.. я что-то сделала с домофоном и его почти неслышно когда звонит..И по этой причине мы услышали стук в дверь свекрухи..
Я знаю, что нормальные* люди никогда в рот не берут.... коньяк, водку и прочие страшные вещи.. а так хотелось на чем-то выехать)))))
(Наташа Т, это ВОООБЩЕ не к тебе относится.. просто форум барахлит.. а мне ржачно)
Мы сидели в комнате.. вернее все сидели, а я лежала в подушках)).
Музыку тихо слушали из-за того, что ждали сына моего из академии.. я что-то сделала с домофоном и его почти неслышно когда звонит..И по этой причине мы услышали стук в дверь свекрухи..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 16.02.2014 в 19:48.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А вот хрен ее знает... она просто пришла, муж мой ей сказал, что позже с ней поговорим и все обсудим..сказал, что гости.. нет же.. я даже видела из комнаты, как он ее за плечи отодвигал..
он отодвигает, а она напирает.. он отодвигает, а она напирает.. нормально? взрослый человек.. с претензией на мудрость в связи с возрастом..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сегодня день такой хороший...хочется в качестве реверанса поставить Eugenia Tramp песТню для улучшения настроения (сама постоянно слушаю любимую группу)
https://www.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM
вот, реально, обожаю его!
Можем... моя мама просто чудо теща!! прям мужу завидую! Моя мама интеллигентная женщина - хозяйка, т.е. в 6 утра для моего супруга свежие хачапури.. на меня нагоняй, что нет охлажденного компотика для него..что я не так посмотрела, не так ответила.. пошла спать позже него.. что я разговариваю матом, а он словами....
А еще моя любимая мама свекровь(почти), но что она УЖЕ показала.. я в шоке.. я эту странную истеричную, нет, упрямую..не знаю. Влезла в ЕЕ холодильник, не так одета.. спать рано пошла, позно встала.. не так "здрасти" сказала..
И, главное, что маме говоришь.. а у нее ответ "а что я такого сказала???".
А ноги не из шовинизма растут?
а при чем здесь шовинизм?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки