| ||
Тема: Все о йорках
Сапфирушка очень классный комбез, и хозяин тоже![]()
Спасибочки!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
сапфирушка---вы такие холЁсие........
Anastasiya.p89 Спасибо! Написала в репку.
alena-masia@mail Спасибо.Мы засмущались прямо![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Я тут смотрела как папильотки крутят,так вот у меня вопрос-высмотрела,что на папильтки на усах еще что то типа целофана накручивают,чтобы они не мокли...Это какой то специальный целофан!Дышащий?
И еще ,если одеваю шелковый халатик,он его быстро обписает,и приходится снимать.Может есть специальные халатики,где животик больше открыт?
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 16.02.2014 в 22:06.
и у нас тоже самое)) правда мужа я и не спрашивала, но слава богу, он не сопротивлялся - спит только с нами))
точно так же - только между нами, я только очень переживаю и плохо сплю, все время контролирую - чтоб Биба случайно не попала в кокон - когда муж во сне наваливается на меня вместе с одеялом, завернув в него Бибу)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Моя Индия уехала в новую семью.....в Херсон..., новое имя Муза .....
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 17.02.2014 в 11:30.
Чудесная малышка!Поздравляю новых родителей с чудесной дочкой!
Вернулись с больницы...Одна маленькая собачка играясь столкнула другую с дивана.Упала малышка (1 кг 100 гр)9месяцев и ударилась головой.Сотрясение мозга..у врача были в течении первых 30 минут, в пижамах и тапках...Заводчик практически в том же виде прибежал к нам и с нами ездил в клинику...Это очень помогло,чтоб рядом был человек с рождения знающий собаку , особенности ее поведения , для тех кто столкнется с такой ситуацией - очень важно оказать помощь любимцу как можно быстрее, нам сразу укололи мочегонное Лазикс и Церобрализин 1 мл.и Пирацетам..Капли Баха по 1 капле 2 раза в день...собака чувствует уже себя хорошо, но 10 дней нужно продолжать колоть эти препараты...мы с мужем уже приходим в себя, дочь ( через 1 месяц 17 лет) все еще ревет, падение было у нее в комнате ...Мебель переставили, ковры с высоким ворсом постелили .
Последний раз редактировалось МаМиЧка; 17.02.2014 в 07:01.
У нас Милли йорк и Чилли чишка, они росли вместе, очень привязанны друг к другу , это и было первичной причиной появления в нашем доме Чилли, уж очень порода мне не нравится.Но это особая собака, с высоким интеллектом , нежная и заводная.У них ступеньки специальные, и диваны низкие, и подушки и лежанки-собачье царство...Так они паршивки умудряются с пола на диван запрыгивать , сами чуть больше кг, а прыгучие как козы...Думали кресло и диван вытащить вообще с комнаты, но в дверь не пролезло, когда покупали разбирать пришлось... теперь выставили мебель в одну линию и вдоль положили ковер в высоким ворсом..и подушками обложились...
Девочки, расскажите с какого возраста можно выводить собу на улицу, учитывая погоды? Спасибо.
Социальные закладки