|
На предыдущей странице я приводил формулировку не из Вик, а из юр. словаря. Как по мне, то это ближе к существующим реалиям.
Осторожно попытаюсь предположить, что речь как раз идет речь о формировании нации, так как вы только что сами сказали, ее нет.
Вы против появления украинской нации?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Клычко таки решил бороться за кресло прзидента, неспотря на вполне конкретный посыл американцев )
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/16/7014008/
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
ты осторожнее с выражениями - у вас за это нынче статья нехилая
Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» ПРИЗНАНЫ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ.
Если я захочу быковать, мне нас----ть на то что ты там помянешь и кого помянешь..Бандеровцы не нравятся? А чего ж вы их тащили в 45 -ом в СССР? Там жеж три дивизии стояло чтоб добить бандеровцев и потом их по лагерям распихать..Оставили бы их в покое, они б счас жили бы либо в Польше, либо были бы отдельной республикой и давно были бы в НАТО и ЕС...А так ваши деды воевали с ними, вы теперь этим бахвалитесь, ну так получите то чего вы хотели в 45-53 годах..Они сейчас придут к тебе с такой же просьбой , с какой твой дед приходил в их дом..Так что ты свое геройство пока засунь подальше, оно тут пока не нужно..Когда будет нужно я тебе лично извещу..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки