Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 701 из 4034 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 80674
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вирусы разные...у моего температура была один день,до 38,3

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У нас тоже сегодня ухо разболелось, неделю назад было орви о котором мы уже и забыли...до обеда все было отлично, ела суп и вдруг "болит ушко", мы сначала подумала что не хочет кушать и придумывает...а оно сильнее и сильнее...уже и отипаксом закапала и нурофен дала, а она бедненькая во сне стонет (((( Это у нас второй раз в жизни, первый ровно год назад и тогда пришлось дать аб....не дай Бог....
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Мы уже два месяца из болячек не вылазим. то ли цепляем одно за другим, пока лечим одно. то ли как то "не долечивают нас". после декабрьских двух температурных вирусов у Маши темпа до 37 поднимается(держится около 36,8-37) и покашливание(то сухое, то влажный кашель был, то покашливание как трахеитное, то сопли стекают по задней стенке - и это все без перерывов). Короче сдали все анализы какие только можно и ОАК(несколько раз) и на коклюш,паракоклюш, микоплазму,глисты,Эн-Барр. ВСЕ ОК..) но покашливание до сих пор.
    сказали вылечить сопли (подхваченные в процессе лечения кашля) и приходить показаться. НО В больницу тащиться не хочу - опять можем прицепить что-то(и сопли еще то есть то нет:

всем выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

ПС.у меня у сестры сейчас кстати грипп, до 39 температура, вся ее работа на больничном. И многие наши клиенты по-работе болеют целыми офисами. Меня тоже немного зацепило, темпы почти не было, но голоса до сих пор нет - уже неделя, а муж недели 3 назад лечил пневмонию(темпа 37,1, ужасный кашель, анализы в норме, снимок-ПНЕВМОНИЯ. Кололи его 10 дней). ТАК ЧТО СИЛЬНО С МАЛЯВКАМИ В ЛЮДНЫЕ МЕСТА НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 16.02.2014 в 15:56.

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Блин. сколько этих вирусов и этим бедным детям к каждому из них необходимо выработать антитела . Да, что бы не говорили,но раньше столько болячек не было!

5. Вверх #14005
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мы уже два месяца из болячек не вылазим. то ли цепляем одно за другим, пока лечим одно. то ли как то "не долечивают нас". после декабрьских двух температурных вирусов у Маши темпа до 37 поднимается(держится около 36,8-37) и покашливание(то сухое, то влажный кашель был, то покашливание как трахеитное, то сопли стекают по задней стенке - и это все без перерывов). Короче сдали все анализы какие только можно и ОАК(несколько раз) и на коклюш,паракоклюш, микоплазму,глисты,Эн-Барр. ВСЕ ОК..) но покашливание до сих пор.
    сказали вылечить сопли (подхваченные в процессе лечения кашля) и приходить показаться. НО В больницу тащиться не хочу - опять можем прицепить что-то(и сопли еще то есть то нет:
    прошу прощения, что повторяюсь, но вам надо было в первую очередь проверить аденоиды, очень уж похоже на них. И у нас, и многих знакомых с аденоидитом было именно так - постоянно меняющийся кашель, 2,5 месяца, сколько мы перепробовали сиропов, капель и небулайзер даже не помогал. Сделали риноскопию и придерживались рекомендаций ЛОРа - сейчас кашля нет, но малый быстро стал хватать простуды.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что повторяюсь, но вам надо было в первую очередь проверить аденоиды, очень уж похоже на них. И у нас, и многих знакомых с аденоидитом было именно так - постоянно меняющийся кашель, 2,5 месяца, сколько мы перепробовали сиропов, капель и небулайзер даже не помогал. Сделали риноскопию и придерживались рекомендаций ЛОРа - сейчас кашля нет, но малый быстро стал хватать простуды.
    аденоиды и проверили в первую очередь. лор смотрел,его вроде хвалят в дет поликлинике на говорова(мужчина, фамилию уже не помню) сказал все чисто. но смотрел не долго, прием был до 5 минут.
    а к какому лору ходили и где риноскопию делали? риноскопия - это каким-то прибором смотрят ? ребенок не пугался?

7. Вверх #14007
    лор смотрел, сказал все чисто. но смотрел не долго, прием был до 5 минут. а к какому лору ходили и где риноскопию делали? риноскопия - это каким-то прибором смотрят ? ребенок не пугался?
    ручные осмотры неинформативны в большинстве случаев, аденоиды находятся глубоко в голове, на риноскопии вводят в носик и в ушки стержень с микровидеокамерой на конце и аденоиды видны на мониторе.
    Мы делали в Виртусе, Егор у нас вообще не давался ничего с носом делать, ни капать, ни пшикать, но мне так надоело его пичкать тем, что очередной врач назначит, что сгребла себя и его и силой сделали. Все сиропы, капли врач нам отменил и постепенно кашель прошёл сам. Но остался отёк в носу и я уже сама начала назонексом пшикать и это прошло, но мы в январе 2 раза были с соплями и в феврале уже успели разок. Они увеличены и цепляют на себя и переохлаждение, и вирусы.
    Делают ещё на Слободке, в Резника и в 20-й поликлинике на Левитана.

8. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    аденоиды и проверили в первую очередь. лор смотрел,его вроде хвалят в дет поликлинике на говорова(мужчина, фамилию уже не помню) сказал все чисто. но смотрел не долго, прием был до 5 минут.
    а к какому лору ходили и где риноскопию делали? риноскопия - это каким-то прибором смотрят ? ребенок не пугался?
    года 2 назад Егор пожаловался на боли в горле и я его привезла вечерком к этому лору... Он быстро посмотрел,что-то увидел беленькое,сказал,что это лакунарная ангина (у ребенка температура нормальная была))),выписал АБ и еще какую-то ерунду... поэтому я бы тебе посоветовала поехать к кому-то из проверенных лоров

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Этот "лор" еще работает во взрослой пк№6 на Говорова ,фамилия на букву К ,по-моему..
    Так вот мне он 2 раза неправильно ставил диагноз- у меня были осложнения ,пришлось лечится большим кол-вом препаратов,т.к запустила себя ((

Это раз.
    Водила к нему своего малого и он НЕ увидел у него воспаленные аденоиды!!!! Сказал " мммммм ...похоже на грибковую ангину...2 лечила я реб. непонятно чем и непонятно от чего - рез-тата никакого,только хуже. И только после того как нам Лор (фамилия Зеленцова) поставила верный диагноз и прописала то что надо - буквально на след. день после приема ребенок ожил!

Вспомнила -Касьяненко

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    короче, была у нас скорая уже....(тем-ра 39,8 и не сбивалась ни нурофеном, ни свечкой Анальдима..сделали укол(). Уже слышны хрипы (вот только не помню какие он назвал..то ли просвистывающие, то ли какие-то еще..не помню....). Диагноз: о.бронхит((
    Назначили а/б

Тут же позвонила ЛОРу нашему, она пришла, подвердила нужность а/б (вообще до НГ справлялись без них после того нашего бронхита в стационаре), но говорит что очень похоже на мононуклеоз (того, чего я и боялась, я писала тут месяц назад про него..у него же большой инкубационный период, а в саду есть дети у нас, переболевшие им), налет на миндалинах, воспалены лимфоузлы, отек в носу (но нет столько слизи как при аденоидах). Назначила ОАК завтра, сложные капли с кидрокортизоном (мы впервые с ним будем капать малой нос, но говори что срочно надо убрать отеки, чтобы потом не было хуже, иначе потом не отделаемся "легким испугом", т она не сможет нам помочь)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    короче, была у нас скорая уже....(тем-ра 39,8 и не сбивалась ни нурофеном, ни свечкой Анальдима..сделали укол(). Уже слышны хрипы (вот только не помню какие он назвал..то ли просвистывающие, то ли какие-то еще..не помню....). Диагноз: о.бронхит((
    Назначили а/б

Тут же позвонила ЛОРу нашему, она пришла, подвердила нужность а/б (вообще до НГ справлялись без них после того нашего бронхита в стационаре), но говорит что очень похоже на мононуклеоз (того, чего я и боялась, я писала тут месяц назад про него..у него же большой инкубационный период, а в саду есть дети у нас, переболевшие им), налет на миндалинах, воспалены лимфоузлы, отек в носу (но нет столько слизи как при аденоидах). Назначила ОАК завтра, сложные капли с кидрокортизоном (мы впервые с ним будем капать малой нос, но говори что срочно надо убрать отеки, чтобы потом не было хуже, иначе потом не отделаемся "легким испугом", т она не сможет нам помочь)
    Насколько я знаю, скорая не назначает лечение...
    Поправляйтесь!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сложные капли с кидрокортизоном (мы впервые с ним будем капать малой нос, но говори что срочно надо убрать отеки, чтобы потом не было хуже, иначе потом не отделаемся "легким испугом", т она не сможет нам помочь)
    Маш, гидрокортизон действительно быстро снимает отёк и облегчает состояние, когда у нас был отит - капали в нос, там же не такая большая дозировка, а из слизистых он практически не всасывается. Вообще гормоны для детей вредны длительно (торможение роста и развития), так что не накручивай себя. И мононуклеозом тоже, может обойдётся.
    Хотя посмешила ЛОР твоя, что если гидрокортизоном не закапать, то фсё, 100% будет хуже. Ну откуда это можно знать и ещё при том, что параллельно назначены и антибиотики, и другие симптоматические препараты? Один так переносит, другой так... ты лечение позавчера ещё начала - предотвратило развитие болезни? Нет. Патамушта всё зависит от иммуниета...

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мы уже неделю болеем всей семьей,дочка была 3 дня с темпой под 39 и плохо сбивалась,насморк у нее до сих пор и кукушки делали,у меня гайморит начальный,тоже кукушки(первый раз в жизни делала) и кашель как вот писали ранее сухой,давящий и темпа была 36,8-37,ЛОР назначил антибиотики мне.Вот втроем дружно заразились.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю болеем всей семьей,дочка была 3 дня с темпой под 39 и плохо сбивалась,насморк у нее до сих пор и кукушки делали,у меня гайморит начальный,тоже кукушки(первый раз в жизни делала) и кашель как вот писали ранее сухой,давящий и темпа была 36,8-37,ЛОР назначил антибиотики мне.Вот втроем дружно заразились.
    И у меня недавно был первый раз в жизни гайморит и кукушка. И малая кашляет вторую неделю не очень хорошо так...Какая-то зараза ходит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Этот "лор" еще работает во взрослой пк№6 на Говорова ,фамилия на букву К ,по-моему..
    Так вот мне он 2 раза неправильно ставил диагноз- у меня были осложнения ,пришлось лечится большим кол-вом препаратов,т.к запустила себя ((

Это раз.
    Водила к нему своего малого и он НЕ увидел у него воспаленные аденоиды!!!! Сказал " мммммм ...похоже на грибковую ангину...2 лечила я реб. непонятно чем и непонятно от чего - рез-тата никакого,только хуже. И только после того как нам Лор (фамилия Зеленцова) поставила верный диагноз и прописала то что надо - буквально на след. день после приема ребенок ожил!

Вспомнила -Касьяненко
    а лора надом вызывали или куда-то ездили? где она принимает? и у тебя у малого аденоиды были воспалены?

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маш, гидрокортизон действительно быстро снимает отёк и облегчает состояние, когда у нас был отит - капали в нос, там же не такая большая дозировка, а из слизистых он практически не всасывается. Вообще гормоны для детей вредны длительно (торможение роста и развития), так что не накручивай себя. И мононуклеозом тоже, может обойдётся.
    Хотя посмешила ЛОР твоя, что если гидрокортизоном не закапать, то фсё, 100% будет хуже. Ну откуда это можно знать и ещё при том, что параллельно назначены и антибиотики, и другие симптоматические препараты? Один так переносит, другой так... ты лечение позавчера ещё начала - предотвратило развитие болезни? Нет. Патамушта всё зависит от иммуниета...
    ну может она имела ввида что снимем отек быстро- быстрее поставим диагноз более точный....мне как-то не оч хочется опять на стационар и уколы..она так орала когда ей скорая ставила укол(((,..она от меня попросилась на руки к мужу, в надежде на спасение...а она посадил, "скрутил ее" и все поставили, она стала ко мне проситься....я себя какой-то предательницей чувствую(((....но и когда у нее слезу просто текут от температуры мне тоже не легче(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #14017
    а вот у меня 100% трехеит...горло чуть першит, а кашлять если начинаю, то хочется еще больше и больше кашлять, в груди аж болит....этот трахеит мое слабое место((....вечером буду ингаляции делать

ПС сейчас наш дедушка измерит тем-ру ... уже 37...лазарет, короче
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, киньте в меня ссылочками на сайты с рецептами для деток, желательно в мульте.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наш сад завтра накрылся, сделали малому укол цефтума,а то до ср*ки наши сиропы,ингалятор...И наш папа с кашлем,вот кто заразу в дом принес......
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.02.2014 в 20:14.

20. Вверх #14020
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    девочки, посоветуйте ролики с 3,6. дочка очень хочет, но для меня это что то..непостижимое-) кто какие покупал и как и где учился кататься?

Закрытая тема
Страница 701 из 4034 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права