вирусы разные...у моего температура была один день,до 38,3
|
вирусы разные...у моего температура была один день,до 38,3
У нас тоже сегодня ухо разболелось, неделю назад было орви о котором мы уже и забыли...до обеда все было отлично, ела суп и вдруг "болит ушко", мы сначала подумала что не хочет кушать и придумывает...а оно сильнее и сильнее...уже и отипаксом закапала и нурофен дала, а она бедненькая во сне стонет (((( Это у нас второй раз в жизни, первый ровно год назад и тогда пришлось дать аб....не дай Бог....
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Мы уже два месяца из болячек не вылазим. то ли цепляем одно за другим, пока лечим одно. то ли как то "не долечивают нас". после декабрьских двух температурных вирусов у Маши темпа до 37 поднимается(держится около 36,8-37) и покашливание(то сухое, то влажный кашель был, то покашливание как трахеитное, то сопли стекают по задней стенке - и это все без перерывов). Короче сдали все анализы какие только можно и ОАК(несколько раз) и на коклюш,паракоклюш, микоплазму,глисты,Эн-Барр. ВСЕ ОК.
.) но покашливание до сих пор
.
сказали вылечить сопли (подхваченные в процессе лечения кашля) и приходить показаться. НО В больницу тащиться не хочу - опять можем прицепить что-то(и сопли еще то есть то нет:
всем выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
ПС.у меня у сестры сейчас кстати грипп, до 39 температура, вся ее работа на больничном. И многие наши клиенты по-работе болеют целыми офисами. Меня тоже немного зацепило, темпы почти не было, но голоса до сих пор нет - уже неделя, а муж недели 3 назад лечил пневмонию(темпа 37,1, ужасный кашель, анализы в норме, снимок-ПНЕВМОНИЯ. Кололи его 10 дней). ТАК ЧТО СИЛЬНО С МАЛЯВКАМИ В ЛЮДНЫЕ МЕСТА НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lychik_1; 16.02.2014 в 15:56.
Блин. сколько этих вирусов и этим бедным детям к каждому из них необходимо выработать антитела . Да, что бы не говорили,но раньше столько болячек не было!
прошу прощения, что повторяюсь, но вам надо было в первую очередь проверить аденоиды, очень уж похоже на них. И у нас, и многих знакомых с аденоидитом было именно так - постоянно меняющийся кашель, 2,5 месяца, сколько мы перепробовали сиропов, капель и небулайзер даже не помогал. Сделали риноскопию и придерживались рекомендаций ЛОРа - сейчас кашля нет, но малый быстро стал хватать простуды.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
аденоиды и проверили в первую очередь. лор смотрел,его вроде хвалят в дет поликлинике на говорова(мужчина, фамилию уже не помню) сказал все чисто. но смотрел не долго, прием был до 5 минут.
а к какому лору ходили и где риноскопию делали? риноскопия - это каким-то прибором смотрят ? ребенок не пугался?
ручные осмотры неинформативны в большинстве случаев, аденоиды находятся глубоко в голове, на риноскопии вводят в носик и в ушки стержень с микровидеокамерой на конце и аденоиды видны на мониторе.
Мы делали в Виртусе, Егор у нас вообще не давался ничего с носом делать, ни капать, ни пшикать, но мне так надоело его пичкать тем, что очередной врач назначит, что сгребла себя и его и силой сделали. Все сиропы, капли врач нам отменил и постепенно кашель прошёл сам. Но остался отёк в носу и я уже сама начала назонексом пшикать и это прошло, но мы в январе 2 раза были с соплями и в феврале уже успели разок. Они увеличены и цепляют на себя и переохлаждение, и вирусы.
Делают ещё на Слободке, в Резника и в 20-й поликлинике на Левитана.
года 2 назад Егор пожаловался на боли в горле и я его привезла вечерком к этому лору... Он быстро посмотрел,что-то увидел беленькое,сказал,что это лакунарная ангина (у ребенка температура нормальная была))),выписал АБ и еще какую-то ерунду... поэтому я бы тебе посоветовала поехать к кому-то из проверенных лоров
Этот "лор" еще работает во взрослой пк№6 на Говорова ,фамилия на букву К ,по-моему..
Так вот мне он 2 раза неправильно ставил диагноз- у меня были осложнения ,пришлось лечится большим кол-вом препаратов,т.к запустила себя ((
Это раз.
Водила к нему своего малого и он НЕ увидел у него воспаленные аденоиды!!!! Сказал " мммммм ...похоже на грибковую ангину...2 лечила я реб. непонятно чем и непонятно от чего - рез-тата никакого,только хуже. И только после того как нам Лор (фамилия Зеленцова) поставила верный диагноз и прописала то что надо - буквально на след. день после приема ребенок ожил!
Вспомнила -Касьяненко
короче, была у нас скорая уже....(тем-ра 39,8 и не сбивалась ни нурофеном, ни свечкой Анальдима..сделали укол(). Уже слышны хрипы (вот только не помню какие он назвал..то ли просвистывающие, то ли какие-то еще..не помню....). Диагноз: о.бронхит((
Назначили а/б
Тут же позвонила ЛОРу нашему, она пришла, подвердила нужность а/б (вообще до НГ справлялись без них после того нашего бронхита в стационаре), но говорит что очень похоже на мононуклеоз (того, чего я и боялась, я писала тут месяц назад про него..у него же большой инкубационный период, а в саду есть дети у нас, переболевшие им), налет на миндалинах, воспалены лимфоузлы, отек в носу (но нет столько слизи как при аденоидах). Назначила ОАК завтра, сложные капли с кидрокортизоном (мы впервые с ним будем капать малой нос, но говори что срочно надо убрать отеки, чтобы потом не было хуже, иначе потом не отделаемся "легким испугом", т она не сможет нам помочь)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Маш, гидрокортизон действительно быстро снимает отёк и облегчает состояние, когда у нас был отит - капали в нос, там же не такая большая дозировка, а из слизистых он практически не всасывается. Вообще гормоны для детей вредны длительно (торможение роста и развития), так что не накручивай себя. И мононуклеозом тоже, может обойдётся.
Хотя посмешила ЛОР твоя, что если гидрокортизоном не закапать, то фсё, 100% будет хуже. Ну откуда это можно знать и ещё при том, что параллельно назначены и антибиотики, и другие симптоматические препараты? Один так переносит, другой так... ты лечение позавчера ещё начала - предотвратило развитие болезни? Нет. Патамушта всё зависит от иммуниета...
Мы уже неделю болеем всей семьей,дочка была 3 дня с темпой под 39 и плохо сбивалась,насморк у нее до сих пор и кукушки делали,у меня гайморит начальный,тоже кукушки(первый раз в жизни делала) и кашель как вот писали ранее сухой,давящий и темпа была 36,8-37,ЛОР назначил антибиотики мне.Вот втроем дружно заразились.
все будет гладко и сладко)
ну может она имела ввида что снимем отек быстро- быстрее поставим диагноз более точный....мне как-то не оч хочется опять на стационар и уколы..она так орала когда ей скорая ставила укол(((,..она от меня попросилась на руки к мужу, в надежде на спасение...а она посадил, "скрутил ее" и все поставили, она стала ко мне проситься....я себя какой-то предательницей чувствую(((....но и когда у нее слезу просто текут от температуры мне тоже не легче(
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а вот у меня 100% трехеит...горло чуть першит, а кашлять если начинаю, то хочется еще больше и больше кашлять, в груди аж болит....этот трахеит мое слабое место((....вечером буду ингаляции делать
ПС сейчас наш дедушка измерит тем-ру ... уже 37...лазарет, короче
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, киньте в меня ссылочками на сайты с рецептами для деток, желательно в мульте.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Наш сад завтра накрылся, сделали малому укол цефтума,а то до ср*ки наши сиропы,ингалятор...И наш папа с кашлем,вот кто заразу в дом принес......
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.02.2014 в 20:14.
девочки, посоветуйте ролики с 3,6. дочка очень хочет, но для меня это что то..непостижимое-) кто какие покупал и как и где учился кататься?
Социальные закладки