Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6162 из 22853 ПерваяПервая ... 5162 5662 6062 6112 6152 6160 6161 6162 6163 6164 6172 6212 6262 6662 7162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,221 по 123,240 из 457048
  1. Вверх #123221
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Чушь.
    - я снимаю шляпу перед вашей способностью ведения умного содержательного диалога

2. Вверх #123222
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    В этом лозунге бы не было ничего плохого, если бы он не копировал нацистский Deutschland uber alles.
    "Россия для русских, Москва для москвичей!" Слыхали такой лозунг?
    Не могли бы высказать свое мнение на его счет?
    Вы его одобрям-с или знамо против?

И можно ли считать, что в данном лозунге, когда говориться о русских, речь идет обо всех гражданах России (вкл. чеченцев, ненцев и пр.)?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #123223
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Заметьте, вам человек достаточно развернуто объяснил свое понимание вопроса, а вы ему ... односложно-однословно.
    Че сказать нечего или ... слив?
    Канадци украинського походження дуже пэтриотичны. Вывод? Чем дальше, тем больше патриот.
    Украинский обычай. ))

4. Вверх #123224
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И не найдете ,поскольку их нет,а их нет поскольку уже и нет той Одессы.
    меня убеждают шо есть..Хочу знать))Вот наскребли на одного Барского...на миллион жителей...Жемчужина блин)) Видите ли отдыхающие с ЗУ ссут им в море!!..Да те отдыхающие ссут в то море ровно 90 дней..А потом остальные 270 дней Одесса срет в него...извините за выражение, но нет другого подходящего...Я уже приводил пример бурлящего фонтана в Аркадии..Я честно говоря сперва не поверил что такое возможно))) но потом я понял..Жемчужина обязательно должна быть в ГАУвне))))))))а иначе как ее выделить среди других городов7)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #123225
    User banned
    Заметьте, вам человек достаточно развернуто объяснил свое понимание вопроса, а вы ему ... односложно-однословно.
    Че сказать нечего или ... слив?
    Не вижу смысла комментировать чушь, я ее просто называю чушью. К тому же определение я привел в том числе и из украинского раздела Вики.

Понимание вопроса кем либо лишь характеризует взгляды личности, а не само понятие.
    Что я уже указывал при дискуссии с вами про нацию.
    Но если у нас шла беседа про недопустимость понятия ввиду искаженного восприятия, то во втором случае вопрос зашел про само понятие.

6. Вверх #123226
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А вот Витя Янукович, когда провалился пошле школы в глубокую яму и его стало засасывать в грязь, обратился к небу и к покойной маме с прощением за то что не успел осуществить все свои желания. Тогда большая ива наклонилась и опустила в яму свои ветви по которым он и выбрался. Не случайно мы обязаны ему за три Майдана и рост самосознания и самоуважения народа.
    это что за кадры с биографии?

7. Вверх #123227
    Цитата Сообщение от БандерлогOff Геть Посмотреть сообщение
    Два милиционера пострадали во время столкновений у здания Киевской горадминистрации

КИЕВ, 16 февраля. Два сотрудника правоохранительных органов пострадали в противостоянии с митингующими у здания Киевской городской госадминистрации (КГГА). Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД по Киеву, милицейский наряд прибыл к зданию КГГА проверить поступивший сигнал о том, что неизвестные проникли в нескольких служебных кабинетах администрации.

"Однако в помещение их не пустили представители так называемой комендатуры. В течение нескольких минут сотрудников милиции окружили неизвестные в масках, касках и с палками в руках. Сначала нападавшие сорвали с нескольких правоохранителей погоны, повредили форменную одежду. Затем неизвестные начали наносить работникам милиции удары палками", - сообщили в пресс-службе МВД.

В результате двоих сотрудников милиции доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/973109

Пора вас, майданутые мочить по-серьёзному.
    А то страх совсем потеряли.
    Это не там ли, где переодетые титушки в адидасовских спорт. штанах затолкали милиционеров, вышедших из КМДА, когда самооборона отошла от здания? ;-)
    Кстати, штанцы знатные.

8. Вверх #123228
    User banned
    Т.е. Украина, как государство (независимое, соборное, в границах, с участием в международных союзах и объединениях стран) ЕЩЕ НЕ СОСТОЯЛАСЬ?! ;-)
    Или у вас "историческая общность людей" - это то чему пару тысяч лет? ;-)
    ну почему же ...номинально состоялось...есть название , гимн, герб...а вот единой нации ( см.вики ) - НЕТ.

9. Вверх #123229
    Не покидает форум Аватар для Вампум

неприкасаемые, держи их мать...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #123230
    User banned
    Ну что, раз пошёл процесс освобождения казённых аршин, можно начинать подводить промежуточные итоги - три месяца буйства завершились тем, что Азарова поменяли на Арбузова Слава героям

11. Вверх #123231
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что так всех "новороссов" Бандера плющит? Выбросьте с своего кошелька еще и все купюры с Мазепой, Грушевским...да Ярослав с Владимиром не совсем "русские" были....
    У вас сбережения в гривне? Рисковый вы человек ) Они ж только для текущих расходов и подходят. И даже их я честно зарабатываю. А про Бандеру не я начал,а "патриоты" Украины. Других видать не знают
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #123232
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    меня убеждают шо есть..Хочу знать))Вот наскребли на одного Барского...на миллион жителей...Жемчужина блин)) Видите ли отдыхающие с ЗУ ссут им в море!!..Да те отдыхающие ссут в то море ровно 90 дней..А потом остальные 270 дней Одесса срет в него...извините за выражение, но нет другого подходящего...Я уже приводил пример бурлящего фонтана в Аркадии..Я честно говоря сперва не поверил что такое возможно))) но потом я понял..Жемчужина обязательно должна быть в ГАУвне))))))))а иначе как ее выделить среди других городов7)))
    Вот прицепился! Настоящие одесситы: Костусев, Боделан, Климов, Тарпан, Скорик, Кивалов, Труханов. Еще перечислять? Не веришь, а ты на билборды посмотри, каждый любит Одессу и у каждого Одесса - город герой.

13. Вверх #123233
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    А то страх совсем потеряли. От безнаказанности.
    задержался в рюмошной, копрорадость?))

давай, мочи слюной клаву....она сдачи не дает)
    НО УЧТИ: МЫ уже в городе, мы пришли навсегда!
    так что, добро пожаловать на улицы, рес нулиус!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #123234
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Полешанин Посмотреть сообщение
    Никто не видит ничего предосудительного, когда венгры, румыны, поляки, евреи или турки зовут к себе учиться и поддерживают стипендиями представителей государствообразующего этноса своей державы. Поэтому, по моему, должна быть поддержка молодых украинцев из диаспоры со стороны Украины (особенно из восточной диаспоры), должны быть программы для национальных меньшинств, особенно не имеющих своих национальных государств (крымских татар, караимов, ромов, гагаузов, казанских татар). Для меньшинств имеющих свои государства, должны быть совместные образовательно-культурные программы в местах компактного проживания (молдаване, румыны, русские, поляки, венгры, белорусы, закавказские народы).
    К сожалению у нас в городе окопалась агрессивная группа про-имперски настроенных деятелей, которые под личиной интернационализма, пропагандируют оголтелый российско-совковый шовинизм, нападая на все украинское, и ничего реально не делая для поддержки языка и культуры стремительно обрусевающих молдаван, болгар, гагаузов и др. Значительная часть населения находится под их влиянием, через подконтрольные СМИ. Однако прозрение постепенно приходит и все больше людей видят, что "совок" это тотальная коррупция,правовой беспредел и разрушение среды обитания. Единственный выход, это формирование украинской политической нации, с ведущей ролью украинского этноса, как носителя толерантной ментальности и демократических традиций. Необходима люстрация и омоложение политической элиты, насыщение ее людьми патриотической ментальности, настоящих профессионалов, а не "макеевских волонтеров".
    Какая дремучая чушь...............
    Лично я не видел в Одессе ни одного болгара или гагауза, которые бы 50% в сутки не общались на своём родном языке))))))
    А вот ты, свидомый - даже не удосужился свой пост написать на украинском.
    Так что - "Чья бы коровы мычала......"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #123235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У вас искаженное восприятие моих сообщений. Ваш муж тоже считает, что главное для чиновника - умение говорить на мове?
    ИМХО, эт его прямая Обязанность, к счастью являющаяся одним из основных критериев при поступлению на работу именно чиновника! Не?

16. Вверх #123236
    Не вижу смысла комментировать чушь, я ее просто называю чушью. К тому же определение я привел в том числе и из украинского раздела Вики.

Понимание вопроса кем либо лишь характеризует взгляды личности, а не само понятие.
    Что я уже указывал при дискуссии с вами про нацию.
    Но если у нас шла беседа про недопустимость понятия ввиду искаженного восприятия, то во втором случае вопрос зашел про само понятие.
    Понимание вопроса личностью, под воздействием собственных взглядов, - не освобождает эту личность от ответственности, в случае наличия противоречий между взглядами и понятиями личности и ... законами, по которым эту личность будут судить, если ее взгляды вступят в противоречие с буквой закона. Иными словами, не понимание Закона не освобождает личность от ответственности.

17. Вверх #123237
    User banned
    "Россия для русских, Москва для москвичей!" Слыхали такой лозунг?
    Не могли бы высказать свое мнение на его счет?
    Вы его одобрям-с или знамо против?

И можно ли считать, что в данном лозунге, когда говориться о русских, речь идет обо всех гражданах России (вкл. чеченцев, ненцев и пр.)?
    Там точно такой же неонацизм, с которым следует бороться со всей жесткостью.
    Если процесс запустить, они придут к тому же, что у нас с бандеровцами.
    Надеюсь, там власти это уже осознали и будут действовать адекватно.

18. Вверх #123238
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну уж гораздо лучше,чем когда ребенок 8 лет знает-пандугеть,
    титушки,бимба и прочий современный лексикон,который появился в последнее время...
    Одесса-Город Герой!!!!присоединяюсь!
    одно другое не исключает, знать свой город и в 8 лет интересоваться происходящим в стране..хуже, если в 6-8 лет не знают как флаг выглядит, государства в котором "стоит" Одесса-город-герой..... это теперь модно эпитет герой прилеплять
    ?? еще есть Керчь - Севастополь - Киев...возможно эта приставка гордая (ничего не имею против) делает лучше жизнь жителей тех городов? а может ее и пересматривать надо?

19. Вверх #123239
    User banned
    Цитата Сообщение от БандерлогOff Геть Посмотреть сообщение
    Два милиционера пострадали во время столкновений у здания Киевской горадминистрации

КИЕВ, 16 февраля. Два сотрудника правоохранительных органов пострадали в противостоянии с митингующими у здания Киевской городской госадминистрации (КГГА). Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД по Киеву, милицейский наряд прибыл к зданию КГГА проверить поступивший сигнал о том, что неизвестные проникли в нескольких служебных кабинетах администрации.

"Однако в помещение их не пустили представители так называемой комендатуры. В течение нескольких минут сотрудников милиции окружили неизвестные в масках, касках и с палками в руках. Сначала нападавшие сорвали с нескольких правоохранителей погоны, повредили форменную одежду. Затем неизвестные начали наносить работникам милиции удары палками", - сообщили в пресс-службе МВД.

В результате двоих сотрудников милиции доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/973109

А то страх совсем потеряли.
    - мда? А у нас здесь прошло сообщение, что после освобождения КМДА туда подъехали на двух машинах титушки в масках и попытались устроить погром на 6 этаже. Как я понимаю - заваруха потому и произошла. Иначе с какого бодуна Свободовцам было вызывать туда ментов?

20. Вверх #123240
    User banned
    Там точно такой же неонацизм, с которым следует бороться со всей жесткостью.
    Если процесс запустить, они придут к тому же, что у нас с бандеровцами.
    Надеюсь, там власти это уже осознали и будут действовать адекватно.
    я уже задавал вопрос - ты в курсе, сколько там пролито крови на национальной почве, и сколько у нас "бандеровццами" ?

Закрытая тема
Страница 6162 из 22853 ПерваяПервая ... 5162 5662 6062 6112 6152 6160 6161 6162 6163 6164 6172 6212 6262 6662 7162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права