девочки, в Азуре есть гафрированая бумага? а то не могу дозвониться тудаможет кто знает где её вообще купить можно? а то мама придумала в срочном порядке ей букет из конфет на подарок сделать а где эту бумагу взять я не знаю
![]()
| ||
девочки, в Азуре есть гафрированая бумага? а то не могу дозвониться тудаможет кто знает где её вообще купить можно? а то мама придумала в срочном порядке ей букет из конфет на подарок сделать а где эту бумагу взять я не знаю
![]()
Всех,у кого сегодня День Рождения!Поздравляю,здоровья,улыбок,добра,и всего самого приятного и доброго))
[/COLOR]
Последний раз редактировалось Люлёкау; 16.02.2014 в 19:20.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, не могу не хвастануться).Вот такую бисерную балерину сделала моя дочка на кружке бисероплетения.Больше всего дочка гордится тем,что "у неё даже трусики есть", а я больше всего горжусь тем, что она упёрлась сделать её на конкурс, и не успевала, так накануне конкурса доделывала её 2 дня-первый день 12 часов, а во второй день у неё так болела от этих 12 часов сидения над бисером спина, что она ещё 8 часов её доплетала, но уже лёжа, сидя не могла.У неё даже резиночка на хвостике бисерная. Завтра при дневном свете постараюсь лучше пофоткать.
Девочки расскажите как дела у Сонечки? За темой не успеваю следить.
Хм а че я думала что девочку Соня зовут
привет! Девочки подскажите пожалуйста врача зубного на поселке, далеко ехать не могу, так как малого не с кем оставить, а у меня сегодня десна и щека воспалились(
Спасибо.Она в общем-то уже и победила), получила диплом первой степени (ну как-то так). Я диплома пока не видела, это ей на словах сказали, диплом в субботу дадут. Но это какой-то городской конкурс, в Воронцовском дворце выставка была.
Если честно, я считаю, что это не дочкин талант, а руководителя. Дочкино больше терпение и интерес к самому процессу, а вот руководитель меня впечатляет- они делают не тупо все одинаковые работы, а каждый выбирает, что он хочет сделать, и руководительница им объясняет-показывает-учит. Научить всех одному и тому же легко, а вот когда все разное что-то делают...Вот это , я считаю, талант.Они на конкурс много интересных работ представляли.Это в нашем Доме творчества кружок.Руководитель Ольга Васильевна.
Девочки, нужен листик каланхое: не у молодого растения, нижний листик - масику нужно почихать)) район желательно Заболотного/Жоли-Кюри(Добровольского). Спасибо!
Девочки, это у меня только так или у вас тоже... на одноклассниках постоянные предложения дружбы от незнакомых людей с предложениями работы в интернете, различных услуг и т.д. Достало уже!!!!
Социальные закладки