Девочки всем приветик! я тут вообще редкий гость, прочитала про встречу, тоже хочу прийти. Примите?
Надеюсь малый мой не разболеется, а то мы в сад ходим неделю ходит, две болеет(
|
Девочки всем приветик! я тут вообще редкий гость, прочитала про встречу, тоже хочу прийти. Примите?
Надеюсь малый мой не разболеется, а то мы в сад ходим неделю ходит, две болеет(
А мне как-то с мужем обниматься трудно ночью, он становится таким тяжелым, что даже когда просто руку на меня кладет, мне неудобно ((( А так иногда хочется пообниматься )
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки , привет! А что делать что бы не заразиться? Малая второй день с тем-рой 39, с сада принесла и видимо вирусное т.к. не только она а ее лучший друг с теми же симптомами((
Девченки уже определились во ск в сб встреча?
Девочки, по поводу выставки ,, в положении ,, на Морвокзале, меня просили дать знать, если будет какая- то инфа . Так вот, сообщаю, нужны пузики для дефиле и фотосета!!
Девочки, а вот на этом сайте кто-то что-то присматривал?
Девочки, вот, подглядела у весенних))
цитирую с темки 5роддома:
Девочки,может кому пригодится, свежая инфо с первых рук))
Роддом закрывается на помывку с 1 апреля по 1 мая. И планируют открывать кухню с мая.
Вроде уже точно...
Единственное смущает фраза "вроде уже точно" )))) Но дай Бог что бы так оно и было) Не хочеться впопыхах искать другой РД.
Девочки, отвечаю всем, кто спрашивал по одежке, сайт:
http://mie-odesa.ub.ua/ или
http://www.mie.od.ua/katalog/
Я заказывала напрямую, собрала с несколькими девчатами с весенних минималку и скупились. У них обязательное условие - быть СПД. Желающим, могу выслать прайсики не мейлы. Если не найдется организатора с СПДшным свидетельством, могу заказать через себя, но что бы посылка пришла на кого-то другого, а то я живу совсем на отшибе и вам будет не удобно колесить ко мне на Слободку)))
а вообще, по украинской одежке, я сотрудничаю с девочкой https://forumodua.com/showthread.php?t=2183832 , у нее, из имеющихся СП, самый большой именно детский ассортимент - выбирай нехочу)))
Триа, сайт, что ты дала это не сайт, это площадка для оптово-розничных магазинов, т.е. за каждой позицией скрывается магазин, иногда, можно найти что-то интересное.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А вот у нас с Анатолием ночью отношения совсем не складываются... У меня буквой "С", тоже брала тут на форуме. Так вот, я ложусь с ним, засыпаю, а потом спустя часов пять просыпаюсь с жуткой болью в спине. Думаю, из-за того, что не переворачиваюсь в сне совсем, так и лежу в одном положении, зажимает он меня. Днем, когда могу контролировать движения, мы с ним отдыхаем отлично, смотрим телек, читаем...Но ночью....Незнаю, попробую через пару недель еще, может, что то поменяется...
Тоже приболела, тоже горло и насморк, пол ночи не спала(( Вчера, сегодня напилась чая с лимоном, малинкой) Уже дышу нормально и горло не так болит.
Всем кто болеет, скорейшего выздоровление, это самое неприятное(((
Социальные закладки