|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Борщ- это почти исключительный случай). А так да, почти все на раз. Рыбу, мясо на ужин запекаю на раз, салат, естественно, тоже, нарезала и поели. Завтраки тоже приготовила и съели. Ну есть там какие-то блюда, типа жаркого, овощной икры, буженины какой-то, которые нормально себя чувствуют в холодильнике пару дней, но разогретые каши, картошку, супы, вчерашние салаты- это жуть для меня. Не вкусно и не апетитно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас в Германщине был на семинаре неделю, поразился, сколько они картошки едят - и в салатах, и запеченная и жаренная, я столько за год не съел, конечно и мясо было, но в основном колбаски всякие. Первого вообще нет, а хлеб давали только на завтрак))). И это при том, что принимали очень прилично.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Я в Германии тоже бывала, у меня создалось впечатление, что они едят очень много хлеба и всякой выпечки. Хлеб, правда, очень вкусный. С картошкой не замечала такого. Традиционный картофельный салат с кислым соусом вообще есть не смогла.
Но что могу сказать, я там ни разу не побывала в ресторане национальной кухни. Если не считать ярмарки и кафешки-столовки, типа нашей пузатой хаты. Именно приличный ресторан с местой кухней не нашли). Пиццерии есть лучше, чем в многие в Италии, отличные японские рестораны, даже мексиканский классный запомнила... А вот с местной кухней хорошего уровня так и не познакомилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я как-то попала на свадьбу в Германии. Они делали в ресто или в кафе, я не поняла. Но меня удивило, когда пришли все гости, то на стол поставили торты. Я очень расстроилась, подумала, что торты и все - это "круто", не сравнить с нашими свадьбами. Но потом, когда гости поели торты, на других столах, которые стояли позади, т.е. дополнительные столы, стали официанты разлаживать разные закуски, салаты, мясные изделия. Было много еды и каждый сам вставал и с тарелками подходил к столам и накладывал себе в тарелки и потом либо с тарелкой ходили по залу, общались, либо садились есть за стол, где торты и пирожные.
Ужас ужасный.. ща купил напальен и калбасы.. за все 80 грн отдал.. типо на обед..при этом в кармане у меня лежал бутерброд с домашней битушкой.. вот спрашивается вот шо в эту калбасу кладут такова шо она всеравно получается вкусней маей битушки...![]()
Любушка-голубушка) У меня есть подруга , которая на ДР всегда говорит - давайте начнём с тортаЯ один раз так сделала ...И всё закончилось голубцами и фаршированной рыбкой
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хм..а шо тут такова... !!?? идешь се по улице ... если проголодался.. достал бутерброд из кармана и трескаешь..
а бутерброд у меня предусмотрительно в аднаразавые кулечке завернут..я даж када ем то иво руками не пачкаю..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.02.2014 в 17:10.
Социальные закладки