Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2157 из 9780 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 195587
  1. Вверх #43121
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да, с некоторого возраста поедание борща с чесноком - повод, скорее, попердеть в унисон (соори за музыкальный термин!)
      Показать скрытый текст
    хотел я найти что-то романтичное, а получилось наоборот...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #43122
    Модератор

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    читаю сегодняшние разговоры и впадаю в комплекс неполноценности... только мне жаль времени готовить на 1 раз? Вот борщ , например, я вообще меньше 5 л не варю - половиню с родителями потом. Практика показывает, что затраты времени что борща на 2 тарелки сварить, что на 5 л кастрюлю - одинаковые почти ....

да и плов на 1 раз готовить мне лень, и рис -гречку отваривать если нужно - варю стакан сразу же, потом разогреваю по необходимости...
    Борщ- это почти исключительный случай). А так да, почти все на раз. Рыбу, мясо на ужин запекаю на раз, салат, естественно, тоже, нарезала и поели. Завтраки тоже приготовила и съели. Ну есть там какие-то блюда, типа жаркого, овощной икры, буженины какой-то, которые нормально себя чувствуют в холодильнике пару дней, но разогретые каши, картошку, супы, вчерашние салаты- это жуть для меня. Не вкусно и не апетитно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #43123
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Борщ- это почти исключительный случай). А так да, почти все на раз. Рыбу, мясо на ужин запекаю на раз, салат, естественно, тоже, нарезала и поели. Завтраки тоже приготовила и съели. Ну есть там какие-то блюда, типа жаркого, овощной икры, буженины какой-то, которые нормально себя чувствуют в холодильнике пару дней, но разогретые каши, картошку, супы, вчерашние салаты- это жуть для меня. Не вкусно и не апетитно.
    Сейчас в Германщине был на семинаре неделю, поразился, сколько они картошки едят - и в салатах, и запеченная и жаренная, я столько за год не съел, конечно и мясо было, но в основном колбаски всякие. Первого вообще нет, а хлеб давали только на завтрак))). И это при том, что принимали очень прилично.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

4. Вверх #43124
    Модератор

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Сейчас в Германщине был на семинаре неделю, поразился, сколько они картошки едят - и в салатах, и запеченная и жаренная, я столько за год не съел, конечно и мясо было, но в основном колбаски всякие. Первого вообще нет, а хлеб давали только на завтрак))). И это при том, что принимали очень прилично.
    Я в Германии тоже бывала, у меня создалось впечатление, что они едят очень много хлеба и всякой выпечки. Хлеб, правда, очень вкусный. С картошкой не замечала такого. Традиционный картофельный салат с кислым соусом вообще есть не смогла.
    Но что могу сказать, я там ни разу не побывала в ресторане национальной кухни. Если не считать ярмарки и кафешки-столовки, типа нашей пузатой хаты. Именно приличный ресторан с местой кухней не нашли). Пиццерии есть лучше, чем в многие в Италии, отличные японские рестораны, даже мексиканский классный запомнила... А вот с местной кухней хорошего уровня так и не познакомилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #43125
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    сИсьняюсь спросить, но спрошу - а как же вы целуетесь после обильного поедания чеснока?
    Надо есть вдвоём - тогда запах не чувствуется. И лук, и чеснок, и рыба всякая пахучая.
    А ещё запах чеснока нейтрализует зелёная петрушка.

6. Вверх #43126
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Борщ с чесноком (чесночными пампушками, если точно) - какая, к чёрту, романтика?!? )))
    вкусно, сытно, ну и ладушки!

7. Вверх #43127
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Вот немцы - идеал экономии на еде.
    Хлеб, картофель и сосиски - это три столпа их кулинарии.
    Траты - минимальны.
    Очень неприхотливая в еде нация. Их интересует качество и размер порции. А разнообразие, как мне показалось, их не волнует.

8. Вверх #43128
    Я в Германии тоже бывала, у меня создалось впечатление, что они едят очень много хлеба и всякой выпечки. Хлеб, правда, очень вкусный. С картошкой не замечала такого. Традиционный картофельный салат с кислым соусом вообще есть не смогла.
    Но что могу сказать, я там ни разу не побывала в ресторане национальной кухни. Если не считать ярмарки и кафешки-столовки, типа нашей пузатой хаты. Именно приличный ресторан с местой кухней не нашли). Пиццерии есть лучше, чем в многие в Италии, отличные японские рестораны, даже мексиканский классный запомнила... А вот с местной кухней хорошего уровня так и не познакомилась.
    А я как-то попала на свадьбу в Германии. Они делали в ресто или в кафе, я не поняла. Но меня удивило, когда пришли все гости, то на стол поставили торты. Я очень расстроилась, подумала, что торты и все - это "круто", не сравнить с нашими свадьбами. Но потом, когда гости поели торты, на других столах, которые стояли позади, т.е. дополнительные столы, стали официанты разлаживать разные закуски, салаты, мясные изделия. Было много еды и каждый сам вставал и с тарелками подходил к столам и накладывал себе в тарелки и потом либо с тарелкой ходили по залу, общались, либо садились есть за стол, где торты и пирожные.

9. Вверх #43129
    User banned
    Ужас ужасный.. ща купил напальен и калбасы.. за все 80 грн отдал.. типо на обед..при этом в кармане у меня лежал бутерброд с домашней битушкой.. вот спрашивается вот шо в эту калбасу кладут такова шо она всеравно получается вкусней маей битушки...

10. Вверх #43130
    User banned
    Любушка-голубушка) У меня есть подруга , которая на ДР всегда говорит - давайте начнём с торта Я один раз так сделала ...И всё закончилось голубцами и фаршированной рыбкой

11. Вверх #43131
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный.. ща купил напальен и калбасы.. за все 80 грн отдал.. типо на обед..при этом в кармане у меня лежал бутерброд с домашней битушкой.. вот спрашивается вот шо в эту калбасу кладут такова шо она всеравно получается вкусней маей битушки...
    ты носишь в карманах бутерброды???????
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #43132
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты носишь в карманах бутерброды???????
    И при этом покупаешь Наполелеон и колбасу Страшный человек.
    По теме 200 грн мяско и 30 грн молоко

13. Вверх #43133
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    И при этом покупаешь Наполелеон и колбасу Страшный человек.
    По теме 200 грн мяско и 30 грн молоко
    покупать можно что угодно, хоть колбасу из наполеона, но таскать бутеры в кармане - это таки странно, как минимум

14. Вверх #43134
    Модератор

покупать можно что угодно, хоть колбасу из наполеона, но таскать бутеры в кармане - это таки странно, как минимум
    Не в барсетку же пихать)))

15. Вверх #43135
    Риба золотая
    барсетки - это вообще отдельная тема)

16. Вверх #43136
    Модератор

барсетки - это вообще отдельная тема)
    Не угодишь вам, барышня)). Напальен в барсетке, бутер с битком в кармане- это ж мечта, а не мущино.

17. Вверх #43137
    Может он прикалывается над нами?

18. Вверх #43138
    Риба золотая
    Не угодишь вам, барышня)). Напальен в барсетке, бутер с битком в кармане- это ж мечта, а не мущино.
    та да))) я хоть барышня тоже с прибабахом, но бутер в кармане и напальён в барсетке чёта у меня в голове никак не складываются

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Может он прикалывается над нами?
    хто? Кузя? не думаю, скорее всего, что битки в карманах имели место быть)))))))))

19. Вверх #43139
    User banned
    Хм..а шо тут такова... !!?? идешь се по улице ... если проголодался.. достал бутерброд из кармана и трескаешь..
    а бутерброд у меня предусмотрительно в аднаразавые кулечке завернут..я даж када ем то иво руками не пачкаю..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.02.2014 в 17:10.

20. Вверх #43140
    User banned
    В сумку для ноутбука?
    Или в портмоне? Не застегнётся

Ответить в теме
Страница 2157 из 9780 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права