Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 458 из 594 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для mimino90
    всем здравствуйте. подскажете, кто знает на счет суворовского загса. я не проживаю в одессе, но будущий муж с одессы и будем расписываться в этом загсе. нужно что то доплачивать за это?и вообще сколько стоит торжество? и за сколько максимум можно подавать заявление что бы выбрать дату? и в какие дни можно подавать заявление, можно на выходных? спасибо за ответ.

3. Вверх #9142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте. подскажете, кто знает на счет суворовского загса. я не проживаю в одессе, но будущий муж с одессы и будем расписываться в этом загсе. нужно что то доплачивать за это?и вообще сколько стоит торжество? и за сколько максимум можно подавать заявление что бы выбрать дату? спасибо за ответ.
    Если вы оба - граждане Украины, то в любом ЗАГСе Украины можете расписаться без проблем. На общих основаниях без всяких дополнительных условий.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9143
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Девушки, подскажите, пожалуйста, я могу сама прийти в ЗАГС, чтоб взять квитанцию на уплату госпошлины, а потом уже вместе с мужем и всеми нужными бумажками приходить подавать заявление? Или мы можем подать заявление, а квитанцию потом принести?

5. Вверх #9144
    Посетитель
    А для подачи заявления подходит только паспорт Украины или с заграником тоже можно?

6. Вверх #9145
    User banned
    Украины....
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    А для подачи заявления подходит только паспорт Украины или с заграником тоже можно?

7. Вверх #9146
    Новичок
    Добрый вечер всем)))) не сочтите за лень, но я так и не нашла ссылку на официальный документ, где говорится, что сб - рабочий день дла ЗАГСов Одесы, в особенности интересеует на Успенской, 60...
    п.с. от 400 стр, читала.....может что-то пропустила

8. Вверх #9147
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nicebee11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)))) не сочтите за лень, но я так и не нашла ссылку на официальный документ, где говорится, что сб - рабочий день дла ЗАГСов Одесы, в особенности интересеует на Успенской, 60...
    п.с. от 400 стр, читала.....может что-то пропустила
    А все ссылки на официальные документы вроде же в первом посте собраны.
    И этот пост закреплён вверху каждой страницы....

9. Вверх #9148
    Новичок
    боже...вот это я переработалась и перечиталась...точно....у меня просто с работы этот файл не открывался и я про него и забыла! Спасибо))))

10. Вверх #9149
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, обязательно надо в заявлении писать что была разведена? об этом могут узнать7

11. Вверх #9150
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, за полгода можно подавать заявление в ЗАГС? А то знакомые сказали, что якобы не раньше, чем за месяц.

12. Вверх #9151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katyufa88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, за полгода можно подавать заявление в ЗАГС? А то знакомые сказали, что якобы не раньше, чем за месяц.
    За полгода можно не подать заявление, а забронировать желаемую дату.
    И Вам уже скажут, в каких числах нужно прийти, чтобы подать заявление (действительно, за 31-35 дней).

13. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от katyufa88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Добрый день) можно подать заявление и сразу написать заявление на перенос нужной вам даты в течении года) правда надо сразу подготовить ответ на вопрос почему переносите дату)

14. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Добрый день!
    Интересуют некоторые вопросы:
    1. Я гражданка Украины, жених - гражданин Молдовы, но есть вид на жительство Украины и прописка одесская. В любом ЗАГСе можно подавать заявление? (прописка суворовский район)
    2. За сколько времени нужно подавать это самое заявление? Свадьба в конце июня, но мы не привязаны по росписи к конкретной дате, хотим раньше, а в день свадьбы просто выездная роспись в ресторане.
    3. Какие нужны документы?
    Заранее спасибо.

15. Вверх #9154
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Еще раз здравствуйте! Были мы в Киевском ЗАГСЕ, сказали, что торжественная роспись стоит 840 грн! Это с каких пор? Это так цены повысились или у нас на лбу что-то не то написано?))

16. Вверх #9155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    Еще раз здравствуйте! Были мы в Киевском ЗАГСЕ, сказали, что торжественная роспись стоит 840 грн! Это с каких пор? Это так цены повысились или у нас на лбу что-то не то написано?))
    Читай ссылки из первого поста.
    Торжественная роспись - 304 гривни, всё остальное - дополнительные услуги и аксессуары, которые вы можете заказать лишь по вашему желанию.

17. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    не знаю) мы были 04.02.2014 в Приморском со своим заявлением и с причиной о переносе даты. так нам торжественную роспись озвучили за 304 грн.))) и еще очень удивились когда я поинтересовалась о стоимости услуг скрипача, чуть не сказали что у них такого нет))) правда шучу))) но удивилась девушка сильно)))

18. Вверх #9157
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Отписываюсь о подаче заявление в Киевском загсе.Подали заявление на прошлой неделе.Сразу подтвержу , то что здесь писали форумчане.Лучше записываться на прием через интернет и приходить уже с готовым заявлением.попали на прием по записанному времени, увидев у нас готовое заявление его проверили и спросили , хотим ли мы роспись за 304 грн мы подтвердили что да, но уточнили что нам нужна определенная дата.нам выписали два корешка по 47 грн на каждого(это типо бронь ) и один на 0,85 коп.Оплатили все, затем опять зашли без очереди в кабинет она забрала паспорта и заявление сказала что надо подождать его напечатают.Сама направила нас зарегистрировать оплату.Ну и скали прийти через мес чтоб написать заявление о смене даты.Так что в целом от посещения загса остались довольны, никто пока разными сумами денег не нагружал, сказали что когда будем менять дату уже выпишут корешки на оплату самой церемонии, так что надеюсь все будет по той сумме на которую мы рассчитывали.
    Вдруг кому нужны реквизиты на оплату вот они

Отримувач ГУДКСУ у м.Одесі р/р 31415537700005 в ГУДКСУв Одеській області МФО 828011, код 378016923
    призначення платежу - державне мито за видачу свідоцтва
    Одержувач Головне управління юстиціі в Одеській області р/р 31253201100579 в ГУДКСУв Одеській області МФО 828011,код 34929741 призначення платежу - за надання платніх послуг /02-05/ від ( тут я так понимаю фамилия от кого платеж)) сумма 47 грн - это бронь числа, таких платежей должно быть два один от невесты другой от жениха.
    Тоже самое при оплате 0,85 коп .

19. Вверх #9158
    Новичок
    Дайте пожалуйста реквизиты для оплаты госпошлины в Суворовский ЗАГС.

20. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Добрый вечер. Нет времени листать все 400 стр. Скажите пожалуйста,наверняка кто-то из Вас заключал брак с моряком. Как можно подать документы без него? Он в рейсе сейчас и вернется где-то 15 июня. А расписаться хотим 3 июля. Заявление же нужно подавать за месяц. Какаие там правила связанные с моряками? Может кто-то сталкивался с таким вопросом. Заранее спасибо! ( Может он может с судна написать какую-то бумажку или заявление заверенное капитаном, что он оффмц. находится в рейсе и не может подать документы лично?)

21. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нет времени листать все 400 стр. Скажите пожалуйста,наверняка кто-то из Вас заключал брак с моряком. Как можно подать документы без него? Он в рейсе сейчас и вернется где-то 15 июня. А расписаться хотим 3 июля. Заявление же нужно подавать за месяц. Какаие там правила связанные с моряками? Может кто-то сталкивался с таким вопросом. Заранее спасибо! ( Может он может с судна написать какую-то бумажку или заявление заверенное капитаном, что он оффмц. находится в рейсе и не может подать документы лично?)
    Я работаю в крюинге, и знаю,что у нас приходили брали справки, о том, что моряк находится в рейсе.
    Но вот достаточно ли было этого,я к сожалению,не знаю.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 458 из 594 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права