Тема: Фальшивые сборщики помощи?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 143
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Сказать однозначно,что шарлатаны нельзя.Они по первой просьбе сразу с радостью показывают весь пакет документов.Но к сожалению мы знаем где мы живем.И когда проходишь возле областной больницы там их уже целая шеренга стоит.Молодые ребята до 30 лет.Ну не верю я,что в городе столько молодежи готовы помогать больным жертвуя своим временем и возможностью где то учится или работать.Так ,что скорее всего кто то обогащается,пользуясь сельской молодежью и добротой горожан.
    P.S. Организатор этого лохотрона скорее всего внимательно читает все,что о них пишут.Так как сегодня когда я посмотрел документы все было почти в идеале,почти,кроме прописки наших альтруистов и места сбора средств.Жалко людей которые от души дают деньги...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение

PS Temporary, лохи бывают не только сердобольными, есть лохи которые в свои взрослые годы сидят овощем за компом , отращивают свою женю и ничего не делают.
    вчера на М. Арнаутской наблюдал..
    если честно, мальчики со скриньками, фотографиями и бейджиками волонтеров меня мало заинтересовали.. а вот количество лохов таки повеселило)))

3. Вверх #23
    автор темы, вы - большая молодец!так мало людей, которые проявляют такую ответственность.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    самое ужасное это не то что они собирают деньги, как уже тут выразились - лохов много.., а ужасное то что возможно вот именно этой 1-2 тыс.гривен собранных ими за день (если не больше) реально не хватило чтобы спасти действительно того, кому всем форумом тут, всем городом и страной по 1-2 гривне собирают..

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    А мне и так, все ясно!!! Учитывая тот факт, что эти "волонтеры" появились на тех местах, где прежде работали проф. попрошайки, даже документами не интересуюсь... Просто в организации по выманиванию денег у сердобольных, новый креативный директор(((.
    Че обсуждать-то???
    Да и еще, была бы мужиком, вышла бы и набила им всем рожи. Извините...
    Последний раз редактировалось Юлия Доф; 13.02.2014 в 17:46. Причина: недоговорила

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Итог: еще в среду и четверг "волонтеры" стояли на прежнем месте и жалобно взывали к прохожим помочь деньгами на лечение больного ребенка.Позавчера я позвонила в сам фонд в Киев и задала несколько неудобных вопросов, после чего трубку положили так и не ответив ни на один. Так же позвонила мамам больных детей, там тоже не все понятно((( а именно почему мамы обращаются именно в этот фонд, я получала шаблонный ответ: "Это единственный фонд, который реально помогает"????? Так же я обратилась в региональное и всеукраинское ТВ. Сегодня ни одного волонтера из фонда "Люди в действии" мне на пути не встретилось))))) Если они вдруг вынырнут в вашем районе, не поленитесь анонимно вызвать 102 и указать, что на улице стоят мошенники
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #27
    Я еще вчера вечером, в центре никого не наблюдала и подумала, что они на ОФ тоже сидят...

8. Вверх #28
    Вчера они еще стояли возле сильпо на "Героев Сталинграда", правда малолетки уже не было

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    ..
    Да и еще, была бы мужиком, вышла бы и набила им всем рожи. Извините...
    так ведь даже не за что!

они и деньги в руки не берут
    лохи сами в скриньки суют

за что бить?
    не воруют, не грабят...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так ведь даже не за что!

они и деньги в руки не берут
    лохи сами в скриньки суют

за что бить?
    не воруют, не грабят...
    За то, что в детстве этого не делал их папа... Здоровая молодежь, могли бы пожилым людям помогать: дров нарубить, продуктов принести...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    За то, что в детстве этого не делал их папа... Здоровая молодежь, могли бы пожилым людям помогать: дров нарубить, продуктов принести...
    пока живут на свете дураки обманом жить им стало быть с руки (с)

лохотронщики - это следствие, недостаток информации - причина..
    разъяснять нужно, просвещать..
    но нашим СМИ это неинтересно..
    им бы побольше жареных фактов...

а во многих странах на любых коммерческих каналах есть обязательное время для социалки
    а у нас.. как всегда.. недостаток образования некому компенсировать

12. Вверх #32
    Нельзя чувства сострадания,желание помочь назвать емким словом "ЛОХ". Лох тот, кто несет свои сбережения в банк во время кризиса или покупает доллар в истерии на пике его стоимости; лох верит, что в Одессе можно купить квартиру за 2000уе, потому что все это происходит с лохом от жадности. Лох - это жадина, котр. жизнь учит, а благотворитель - человек, который готов поделиться тем, что имеет с нуждающимся

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Еще поделюсь инфой, площадь Независимости (она же пп. Деревянко, пл. Конституции по старому)
    Стоят там с коробочкой парень с девушкой, и каждый раз разные... на вопросы - для кого собираем, кто организатор сбора - ответ - Не знаем!
    На вопрос кто вас нанял на эту работу, ответ - не знаем, нашли по интернету.

На ящике по сбору денег только фотография какого то несчастного ребенка... и все(((
    Ребят, будьте внимательней, кому оставлять деньги!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Нельзя чувства сострадания,желание помочь назвать емким словом "ЛОХ". Лох тот, кто несет свои сбережения в банк во время кризиса или покупает доллар в истерии на пике его стоимости; лох верит, что в Одессе можно купить квартиру за 2000уе, потому что все это происходит с лохом от жадности. Лох - это жадина, котр. жизнь учит, а благотворитель - человек, который готов поделиться тем, что имеет с нуждающимся
    Лох (лошара, лошарик, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лохмандей, лошпартак, лошпэн, лоховэндий, лохозавр) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. (с) Лукоморье

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Аля2000
    самое ужасное что понимая что они шарлатаны и проходя мимо.Чувствуешь себя говном.Стараюсь потом где то в таврии здачу кинуть в коробочку на кассе(она мне больше внушает доверия)

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Я в субботу наблюдала ситуацию; молодой человек возле Мега Антошки стоял ( в белой накидке) - собирал на лечение ребенка. подошли три женщины и стали требовать у него какие-то документы, он оправдывался , говорил что руководство в Киеве, но не долго спорил, быстро сдался, снял передник , спрятал ящик и ушел. На Соборной площади к нам подощел другой молодой человек и предложил помочь болеющему ребенку, я ему сказала, что его колегу уже прогнали от Мега Антоки, так он сам от меня отбежал, ни о чем спорить не стал. Видимо все таки аферисты!!!!!
    На Соборной площади в субботу был концерт и тоже посвященный сбору денег больным детям, были дамы с ящиками, были фото и телерепортеры, мои детки положили в ящик денежку - набежали фотографы и фотогрвафировали. А это что за организация??? Кто знает? Вроде внушила мне доверие.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Мне эти фонды никогда не внушали доверия(((( В мае моя знакомая обращалась за помощью в благотворительный фонд,просила помощи своему сынишке, который появился на свет 6 месячным,т.к. у нее началась острая почечная недостаточность. 2 месяца больниц,ну и все вытекающие последствия.Сколько это нынче стоит , думаю, знают все. Так вот,фонд сказал,что денег нет ,если надо берите кредит,чем собственно и закончилось((( продолжение рассказывать не буду,оно уже не касается данной темы.

18. Вверх #38
    Этот фонд - 100% аферисты. Обратите внимание на собранную сумму (если учесть, что эта сумма с официальных ящиков) и перечисленные суммы по квитанциям, это всего 10 % от собранной суммы и родителей больных детей такой дележ почему-то устраивает((( А теперь представьте, какая сумма собирается неофициально на улицах в разных городах Украины. Бумаги они не показывают, т.к эти документы фальшивые.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    На Большой Арнаутской/Канатная подозрительный волонтер. Не мешало бы его проверить.
    Последнее время заметил, что одной рукой держат бэйдж, а второй ящик. Бэйдж тыкают водителям прямо в лицо - что очень смутило. Это что? Типа они легально собирают?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    На Соборной площади в субботу был концерт и тоже посвященный сбору денег больным детям, были дамы с ящиками, были фото и телерепортеры, мои детки положили в ящик денежку - набежали фотографы и фотогрвафировали. А это что за организация??? Кто знает? Вроде внушила мне доверие.
    Насколько я знаю, этот концерт проводил "Парус Надежды" - http://pn.od.ua/cgblog/287/15/15-fevralya--aktsiya-nadezhda-est
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права