Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 921 из 1365 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 27285
  1. Вверх #18401
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня так нога от колена и до ступни немеет уже второй день, что я аж хромать стала((( сначала было ощущение, что это на туманы крутит, а теперь поняла, что немеет и причем не регулярно, а приступами. так это неприятно.. Ночью сегодня несколько раз просыпалась от боли прямо((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #18402
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Инна,я в среду буду в роддоме у врача спрошу...
    я думаб нам переживать не стоит))) миы успеем)))

3. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Да,Иннуся!Я у Гонты..Ничего не могу про него сказать..т.к.всеравно настроена рожать у своего врача!
    Само отделение,деж.врачи и медсестры не очень приятные..но мне просто есть с чем сравнивать!Да и обстановка сама удручающая((

4. Вверх #18404
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем приветик! Всем хорошего настроения и самочувствия!
    Надоело мне болеть... доця возмущается, что я ей кашлем землетрясения устраиваю)

Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то заказывал тут на форуме Кроватки оптима на маятнике?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
    Может кто то вживую видел эти кроватки?
    Я тоже жду отсюда кроватку. Уже готова, но пока не забирали. Муж в командировке, а я не в Одессе... поделюсь впечатлением)

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузики! Хорошего дня!

У меня пупок вылез, так муж "устроил" из него звонок! Ходит и периодически "звонит" к малышу!!!
    )))) А у меня наоборот, "изнутри" в звонок звонят)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #18405
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Дааа((спросила вчера делают ли они КТГ..т.к.в пятницу по КТГ у меня схватки были..а они мне сказали,что выходные в субботу и воскресенье,прикиньте?!
    Писец, давай беги оттуда!
    memento vivere

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня так нога от колена и до ступни немеет уже второй день, что я аж хромать стала((( сначала было ощущение, что это на туманы крутит, а теперь поняла, что немеет и причем не регулярно, а приступами. так это неприятно.. Ночью сегодня несколько раз просыпалась от боли прямо((
    Оленька,говори своему врачу сразу!Не затягивай и не откладывай,даже если проходит!Я была у ОМ во вторник,боль была менее заметна мне уже и у меня даже вылетело напрочь из головы спросить за ногу!((И вот результат!Девочки,не молчите!Чуть что сразу говорите!!!!

7. Вверх #18407
    Частый гость Аватар для Manik
    У меня тоже так было на этой неделе, через 2 дня прошло (26 нед)

8. Вверх #18408
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Дааа((спросила вчера делают ли они КТГ..т.к.в пятницу по КТГ у меня схватки были..а они мне сказали,что выходные в субботу и воскресенье,прикиньте?!
    не настраивай себя...
    ну даже если и начнутся...ну ты ж все равно их не остановишь и не изменишь...так уже и будет)))
    там же тоже рожают девочки)))
    не трать нервы,все будет хорошо)))

9. Вверх #18409
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    привет всем)
    я на асике заказывала

http://asik.com.ua/p1962833-detskaya-postel-dlya.html
    Хорошенькая) спасибо, буду смотреть!

10. Вверх #18410
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Да,Иннуся!Я у Гонты..Ничего не могу про него сказать..т.к.всеравно настроена рожать у своего врача!
    Само отделение,деж.врачи и медсестры не очень приятные..но мне просто есть с чем сравнивать!Да и обстановка сама удручающая((
    Ктг , думаю , они делают и в субботу и в воскресенье ( люди ж рожают в эти дни и некоторым во время родов нужно делать. Как правило на ктг, узи направляют в буднии дни, когда эти врачи на работе.
    Так сложилась твоя ситуация, не капризничай. Мне в свое время тоже пришлось обратится в областной, но выбора не было ((
    Первые время малыш на первом месте ))

11. Вверх #18411
    Постоялец форума
    Есть такое мнение. что Областной просто "заточен" под областных - менее прихотливых, которые терпят всякое к себе отношение...да и в городских РД , может, и сестры другие...
    я раньше считала , что у сестер в 5-м руки-крюки. а когда недельку полежала в другом месте , где капельницу удавалось с 4-5 раза поставить и то в запястья...
    Александра Сергеевна

12. Вверх #18412
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Ольчик, у меня как раз на твоем сроке тоже такая фигня началась, еще и судороги добавились. Поехала без записи к врачу, прописали кальций-магний пропить 2 недели, первое время полегче стало, но не совсем. Через две недели прописали калий-магний, сейчас Слава Богу полегче, но вечером всегда крутит ноги, как на погоду. Муж массажирует перед сном и все Ок!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #18413
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    а у меня руки немеют по ночам, у кого-то такое есть????
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #18414
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    И у меня гадостные перемены.
    Опять заболел муж и сын чуть приболел тоже. И главное, обычно мы болеем редко, а тут... полтора месяца всего прошло и повтор.
    Я пока здорова, но получится ли не заболеть в этот раз, заранее не предскажешь.

Муж в повязке уже и лег отдельно (у него почти 40 температура, так что не смотря на раннее время он в постели).
    Грустные выходные и не слишком радостные перспективы...

Но все-же я верю, что в конечном итоге все у нас будет хорошо. И весна (наша весна) уже совсем близко

15. Вверх #18415
    Частый гость Аватар для rin22
    А я завтра иду утром на КТГ и будем уже решать дату КС!!!!!!Так боюсь......

16. Вверх #18416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И у меня гадостные перемены.
    Опять заболел муж и сын чуть приболел тоже. И главное, обычно мы болеем редко, а тут... полтора месяца всего прошло и повтор.
    Я пока здорова, но получится ли не заболеть в этот раз, заранее не предскажешь.

Муж в повязке уже и лег отдельно (у него почти 40 температура, так что не смотря на раннее время он в постели).
    Грустные выходные и не слишком радостные перспективы...

Но все-же я верю, что в конечном итоге все у нас будет хорошо. И весна (наша весна) уже совсем близко
    все будет хорошо!!! главное, таки маска и проветривайтесь (но без фанатизма).
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А я завтра иду утром на КТГ и будем уже решать дату КС!!!!!!Так боюсь......
    плановое КС - это тревожно, но не страшно. я вот тоже мужу вчера напомнила, что со всеми нашими обстоятельствами, еще 2 недельки и все может быть )) и ему стало волнительно, что вот оно время приближается .
    моя кума в прошлом году рожала плановое КС со спиналкой и даже не поняла , что "все уже произошло" - ей все казалось, что врачи готовятся к процессу - а тут раз, и достали Настену )
    и после ее впечатления намного радужнее, чем после первых родов ЕР 10 лет назад. говорит, что тогда все заживало гораздо сложнее-больнее-медленнее.
    Александра Сергеевна

17. Вверх #18417
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    а у меня руки немеют по ночам, у кого-то такое есть????
    у меня тоже немеют. сначала тоже только ночью было, теперь уже и днем. Иногда подушечек пальцев вообще не чувствую.
    Врач с консультации прописала магний и витамин Б6 - пропила 2 недели никаких результатов.
    Врач с роддома сказала активно массажировать шею и плечи, возможно что-то передавлено.
    не знаю совпадение или нет, но онемение пальцев началось именно тогда, когда перестала ходить на йогу(((

18. Вверх #18418
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, может кому-то приглянется!
    новые бело-розовые одеяльца для девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=2214699
    слинг с кольцами и ортопедическая подушка для новорожденных https://forumodua.com/showthread.php?t=2191360
    и для мартовских,кто не хочет покупать теплые комбезики на пару недель, предлагаю комбинезончик от своей дочи в идеальном состоянии https://forumodua.com/showthread.php?t=2191369

сорри за вторжение!!

19. Вверх #18419
    Постоялец форума
    Zaria, меняй Г на Р - радостные перемены )
    и это же лучше, что болеют сейчас, чем если бы ты с малышом была уже дома в ваши первые дни.
    а так - все свое отболеют и потом будут полны сил и здоровья.
    Александра Сергеевна

20. Вверх #18420
    Посетитель Аватар для Kristini
    Всем приветик! Инночка, не переживай, досидит твой парень до выписки, а даже если и нет, то ты хотя бы у врача хорошего, Гонту очень хвалят. Я когда думала там рожать, читала тему областного и хотела именно с ним договариваться. И вроде как послеродовое отделение у них получше. Но все равно желаю тебе поскорее оттуда выписаться)))

Девочки, у меня такой вопрос. Кто-то где-то находил детские влажные салфетки памперс или хаггис в коробочке?? а то только сменные блоки везде продаются, мне кажется, как-то неудобно без коробочки.

Закрытая тема
Страница 921 из 1365 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя