|
Девочки,приветик!
Поздравляю всех с удачными узишками!
А мы 14 так хорошо с мужем посидели.свечи,подарочки,я греческий салат сделала,мидии с соусом,картошечку жареную,суп с чечевицей.муж сладенькое домой принес.вечер удался)))
А вчера я не могла решить,что хочу пиццу или макдональдс.в итоге и то и то купили и вечером лопали под кино "Гравитация".какие же эти вредности вкусные))))
V - you are my everything!
Девочки а мы совсем на раннем сроке (1-1,5 мес Б.) с малышастиком в пузике летали на Кубу. Я Так переживала, все-таки две пересадки, 13,5 часов в полёте, но всё прошло просто замечательно! Я вот теперь и думаю, может поэтому у меня и токсикоза совсем не было в первом триместре, все-таки чистейший воздух, море, океан, фрукты, свежевыжатые соки да и вообще пища полезная))
Но если честно, если бы билеты и поездка не были бы спланированы за полгода, и эта поездка не являлась нашим свадебным путешествием, то сейчас бы я так далеко наврятли бы отважилась поехать)
Ой,у меня каждый день что-то новое...сейчас тянет справа как ниточка вдоль бока и очень сильно болит слева от груди и снизу,все косточки или мышцы мои,я прям чихнуть или глубоко вздохнуть не могу больно,я уже молчу о том чтоб спать хотяб не только на правом боку но и на левом,не знаю что это)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы на Шри-Ланку летали в 8 недель беременности. 9 часов полета, 1 пересадка, слинговый детеныш на ГВ с собой. Поездка планировалась месяца за 4, отказаться не смогли. Единственное что - всем о беременности сказали по возвращению, иначе это был бы такой караул...
но поездка супер, ни капли не жалею)))
Это же осенью было, меня круглосуточно тогда тошнило)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки приветик! Всех с удачными узишками!!
Девули, кто еще за меня не голосовал, выручайте пожалуйста, а то что то я отстала сильно...
Заходим по ссылочке, под картинкой комменты, выбираем коммент Ирины Люсиной и ставим Лайк )
http://m.vk.com/photo-49754809_321558178?m=119&c=33644749_537&d=0&h=8a40be0#comments
Девочки, заболеваю, горло начало болеть и нос на подходе. Нам ингаляции можно делать? Если да, подскажите, пожалуйста, какие!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Блин и мне плохо(((горло со вчера болит и голова.сил вообще нет(((но я даю себе установку что это просто усталось,малая ночью плакала что живот болит и я не спала вообще
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Детеныш кашляет наразрыв с обструктивным бронхитом, так что мне никакие установки не помогутХочу хоть как-то облегчить свою участь
![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем приветик!
У меня тоже Анатолий появился)))) Тольк надо его еще забрать! Нет мочи уже без него))))))
А я вот задаюсь вопросом когда вообще мой ребенок там внутри спит)))) Почти весь день меня мутузит))))
Ещё успеете, на последних неделях так будет брыкаться. Я когда ложилась вечером и у меня расслаблялись мышцы, живот ходил ходуном, как холодец. Моя танцюристка ещё в животе танцевала, со вторым пока не скажу только 15 неделя, но уже чувствую как рыбка там плавает)))
Всем доброго вечера. Поздравляю с хорошими узишками. Я вот тоже себе наконец то заказала этого Анатолия, буду теперь ждать его. Муж вчера уже делал обиженный вид и говорил, скоро будешь обнимать только подушку, а про меня совсем мол забудешь![]()
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки