Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6133 из 22853 ПерваяПервая ... 5133 5633 6033 6083 6123 6131 6132 6133 6134 6135 6143 6183 6233 6633 7133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,641 по 122,660 из 457048
  1. Вверх #122641
    Не покидает форум Аватар для Вампум

+

Последний раз редактировалось Вампум; 16.02.2014 в 11:31.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #122642
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Откуда такая мысль о правителях"?
    Нацисты стоят плечом к плечу с русскими и другими национальностями, как можно этого не видеть? Просто потому что по телевизору этого не показывают? На сегодняшний день даже у того же Тягнибока совсем иная риторика... И никогда разумеется он не победит на выборах, это даже смешно такое предполагать...
    Иногда ...я осознаю почему в Латвии поступили так как поступили...им пришлось...
    Хирургу приходится разрезать человека, чтобы удалить опухоль...наносит ли он этим вред?...для меня всё не однозначно и украинских националистов я не боюсь совершенно...мне страшнее было обнаружить что я русский шовинист и сама рассист и фашист...вот для меня это было и открытие и по настоящему наконец-то честность самой с собой..
    А до тех пока я боролась с чем-то чужим...своего не замечала совершенно...
    Как вы это обнаружили?)
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #122643
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Помогать, брат, помогать...Но не указывать! Не ставить палки в колёса.
    Помогать кому именно? Я тут не наблюдаю монолитного единения украинского народа. Скорее противоборствующие стороны. Так кому же помогать?

4. Вверх #122644
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Как вы это обнаружили?)
    Так же как советую другим...
    следила за своими реакциями, на те или иные слова...смотрела что меня обижает, искала с чем отождествляю себя из того, на что проявляется такая защитная реакция...
    Это исключительно работа над собой, невозможно кого-то заставить быть с собой честным, в этом должна возникнуть заинтересованность...собой и тем ... кто ты...из чего состоишь...что руководит твоими мыслями и действиями...

5. Вверх #122645
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, знаете.. И мне больно за наш многострадальный народ, но это вовсе не значит, что я должна быть фанатичкой Гитлера, оголтелой русофобкой и антисемиткой. Или это обязательное условие, чтобы называться патриотом Украины? Нацистов можно определить по ненависти и агрессии, а не по любви.
    Ну знаете, таких "фанатов Гитлера" сам бы Гитлер расстрелял бы. Уже много говорилось о несоответствиях идеологии у современных фашистов. К ним не следует относиться серьезно - это в основном, маскарад, работа на психику (когда они зигуют) - ничего серьезного они не способны сделать. Сейчас много говорят о бездействии ВО Свобода и потому ставят под сомнение их патриотизм. Не преувеличивайте - любите ближнего)))
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #122646
    User banned
    Ну знаете, таких "фанатов Гитлера" сам бы Гитлер расстрелял бы. Уже много говорилось о несоответствиях идеологии у современных фашистов. К ним не следует относиться серьезно - это в основном, маскарад, работа на психику (когда они зигуют) - ничего серьезного они не способны сделать. Сейчас много говорят о бездействии ВО Свобода и потому ставят под сомнение их патриотизм. Не преувеличивайте - любите ближнего)))
    Вы думаете, форумчане насколько глупы, что поверят в вашу ложь?

7. Вверх #122647
    Затейница

Откуда такая мысль о правителях"?
    Нацисты стоят плечом к плечу с русскими и другими национальностями, как можно этого не видеть? Просто потому что по телевизору этого не показывают?
    Нацисты с национальностями.. Как-то корявенько вы изложили свою мысль) Поясните.

На сегодняшний день даже у того же Тягнибока совсем иная риторика... И никогда разумеется он не победит на выборах, это даже смешно такое предполагать...
    Тягнибок в таком возрасте, когда люди не меняются, а на сегодняшнюю его риторику мне глубоко...

Я и не утверждаю, что он может победить. Как раз наоборот, я уверена, что Тягнибок пролетает. Мое "если" - для тех, кому не хватает воображения

Иногда ...я осознаю почему в Латвии поступили так как поступили...им пришлось...
    Флаг им в руки. Мы не Латвия, заметьте и гос-во у нас бинациональное.
    Хирургу приходится разрезать человека, чтобы удалить опухоль...наносит ли он этим вред?...для меня всё не однозначно и украинских националистов я не боюсь совершенно...мне страшнее было обнаружить что я русский шовинист и сама рассист и фашист...вот для меня это было и открытие и по настоящему наконец-то честность самой с собой..
    А до тех пока я боролась с чем-то чужим...своего не замечала совершенно...
    Пусть хирург режет, я не против. Потом посмотрим, как организм после операции восстановится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #122648
    User banned
    ничего серьезного они не способны сделать. Сейчас много говорят о бездействии ВО Свобода и потому ставят под сомнение их патриотизм. Не преувеличивайте - любите ближнего)))
    та боятся просто делать "что-то серьезное". а так бы громили по взрослому, до основания и с жертвами? другого способа доказать патриотизм нет?

9. Вверх #122649
    Нацисты с национальностями.. Как-то корявенько вы изложили свою мысль) Поясните.
    Вы меня так об этом попросили, что не возникло желания ...

если надо объяснять...то...хм..не надо объяснять...

10. Вверх #122650
    User banned
    Так же как советую другим...
    следила за своими реакциями, на те или иные слова...смотрела что меня обижает, искала с чем отождествляю себя из того, на что проявляется такая защитная реакция...
    Это исключительно работа над собой, невозможно кого-то заставить быть с собой честным, в этом должна возникнуть заинтересованность...собой и тем ... кто ты...из чего состоишь...что руководит твоими мыслями и действиями...
    Когда человеку в этой жизни заносят одно место на повороте ( по вашему же признанию ), то есть время для того, чтобы ковыряться в себе часами.

11. Вверх #122651
    Затейница

Вы меня так об этом попросили, что не возникло желания ...

если надо объяснять...то...хм..не надо объяснять...
    Да, забыла - пожалуйста
    💙💛

12. Вверх #122652
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы думаете, форумчане насколько глупы, что поверят в вашу ложь?
    no comments..))
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #122653
    Затейница

А вы уверены, что можете за Гитлера отвечать? Ню-ню..
    Много чего говорилось кем-то когда-то, а вы попробуйте делать свои выводы своей головой)
    Маскарад - это круто) Тогда и майдан - клоунада по вашей логике.
    💙💛

14. Вверх #122654
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    та боятся просто делать "что-то серьезное". а так бы громили по взрослому, до основания и с жертвами? другого способа доказать патриотизм нет?
    Фашизм - это чужеродная идеология на украинской земле. В самой западной Украине их называют "фанатиками", не более и никак не "патриотами".
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #122655
    А вы уверены, что можете за Гитлера отвечать? Ню-ню..
    Много чего говорилось кем-то когда-то, а вы попробуйте делать свои выводы своей головой)
    Ок, будь я истинным фашистом - я бы их расстрелял. Так понятней?)))
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #122656
    Затейница

Ок, будь я истинным фашистом - я бы их расстрелял. Так понятней?)))
    Вообще-то я про нацистов говорила)
    💙💛

17. Вверх #122657
    Да, забыла - пожалуйста
    Дело совершенно не в отсутствии вежливости и уважения к оппоненту...
    У меня нет необходимости клонировать свою правду...и вы совершенно не обязаны думать так как я, но для того чтобы делиться своим представлением у меня должна быть мотивация, т.е. я должна увидеть ваше искреннее желание разобраться в вопросе или искренний интерес к моему мнению...вам ни то ни другое абсолютно не нужно...зачем тогда?...

18. Вверх #122658
    User banned
    Фашизм - это чужеродная идеология на украинской земле. В самой западной Украине их называют "фанатиками", не более и никак не "патриотами".
    поэтому и выбрали в Тернопольский облсовет большинство из "свободы"?

19. Вверх #122659
    User banned
    на территории современного государства Россия происходит уничтожение, выхолащивание, убийство русской нации и геноцид...
    Человека пичкают пустой идеологией...и он как зомби, убивая себя просто является её носителем...оружием, нет в этом жизни...
    И если хотя бы в Украине можно будет спасти русских...было бы не плохо...
    очень яркая иллюстрация, человек находится в бессознательном состоянии и то что он говорит прописано в его основе, это его основа и стержень, пустые слова..."русские идут, русский человек, по русски"...это оно...отсутствие ощущения себя, заменённое идеологией...

бедные люди...их неосознанностью просто продолжают пользоваться и всё...
    С ума сойти, что у нас творится!!!!

20. Вверх #122660
    Вообще-то я про нацистов говорила)
    договоримся уйти от формальностей?))
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 6133 из 22853 ПерваяПервая ... 5133 5633 6033 6083 6123 6131 6132 6133 6134 6135 6143 6183 6233 6633 7133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права