| ||
Так же как советую другим...
следила за своими реакциями, на те или иные слова...смотрела что меня обижает, искала с чем отождествляю себя из того, на что проявляется такая защитная реакция...
Это исключительно работа над собой, невозможно кого-то заставить быть с собой честным, в этом должна возникнуть заинтересованность...собой и тем ... кто ты...из чего состоишь...что руководит твоими мыслями и действиями...
Ну знаете, таких "фанатов Гитлера" сам бы Гитлер расстрелял бы. Уже много говорилось о несоответствиях идеологии у современных фашистов. К ним не следует относиться серьезно - это в основном, маскарад, работа на психику (когда они зигуют) - ничего серьезного они не способны сделать. Сейчас много говорят о бездействии ВО Свобода и потому ставят под сомнение их патриотизм. Не преувеличивайте - любите ближнего)))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Нацисты с национальностями.. Как-то корявенько вы изложили свою мысль) Поясните.
Тягнибок в таком возрасте, когда люди не меняются, а на сегодняшнюю его риторику мне глубоко...На сегодняшний день даже у того же Тягнибока совсем иная риторика... И никогда разумеется он не победит на выборах, это даже смешно такое предполагать...
Я и не утверждаю, что он может победить. Как раз наоборот, я уверена, что Тягнибок пролетает. Мое "если" - для тех, кому не хватает воображения
Флаг им в руки. Мы не Латвия, заметьте и гос-во у нас бинациональное.Иногда ...я осознаю почему в Латвии поступили так как поступили...им пришлось...
Пусть хирург режет, я не против. Потом посмотрим, как организм после операции восстановится.Хирургу приходится разрезать человека, чтобы удалить опухоль...наносит ли он этим вред?...для меня всё не однозначно и украинских националистов я не боюсь совершенно...мне страшнее было обнаружить что я русский шовинист и сама рассист и фашист...вот для меня это было и открытие и по настоящему наконец-то честность самой с собой..
А до тех пока я боролась с чем-то чужим...своего не замечала совершенно...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дело совершенно не в отсутствии вежливости и уважения к оппоненту...
У меня нет необходимости клонировать свою правду...и вы совершенно не обязаны думать так как я, но для того чтобы делиться своим представлением у меня должна быть мотивация, т.е. я должна увидеть ваше искреннее желание разобраться в вопросе или искренний интерес к моему мнению...вам ни то ни другое абсолютно не нужно...зачем тогда?...
Социальные закладки