|
Кнам прилетел Купидон,
С чем пожаловал к нам он?
Будет славное веселье
Всем влюбленным - поздравления
В день святого Валентина
Принесет на своих крыльях,
И любви всем пожелает,
Искренней, без дна, без края,
Чистой, нежной и взаимной,
Робкой и совсем невинной,
Страсти жгучей и горячей,
И взаимной, и незрячей,
Любви крепкой и живой,
Настоящей и одной!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Мне инструктор говорил-не приучай к кровати.... Не приучала-сам запрыгивал... Я так привыкла что он на кровати спит, что когда ему хочется поспать у себя в домике-я его зову чтоб под бочок ко мне ложился-так спокойней))))
Моя однозначно спит только с намиу мужа на голове на подушке, а у меня под бок подкатывается))) без нее не можем, с первых дней сдались и не жалеем
![]()
О и моя в той же позиции...у мужа на голове, у меня под боком под одеялом...
мои куклюшки спят исключительно между нами ни каких с боку))....если не впустишь сна не будет"начнут по головам бегать чтобы впустили))) а кошку не впускают;ее место на кресле)))
Тошечка днем спит прекрасно в своей лежанке,там же спит,пока я кручусь и не иду спать....но,когда я иду в спальню-он хвостиком за мной,клубочком с правого бока,обязательно плотно подперев меня...В общем мы вдвоем с мужем спим на его стороне,а собаки на моей половине....
Девочки, спасибо всем за поздравления![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
У меня после несчастного случая спит только у себя в лежанке правда она стоит возле кровати и он знает что я лежу рядом.Диван у нас теперь в табу...
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Первый раз такое вижу....и похоже ей это очень нравится...
Танюш -у меня Китти была такой разбойницеееей-тоже залазила всюду
домик вообще прогрызла на сквозь=чтобы можно было заходить и выходить со всех сторон
малышка очень интересная...
Алена,пока втроем были новый лежак за три дня уничтожили,купила домик,он покрепче и тяжелый,но она умудряется его и переворачивать и тоскать...развлекается дама...
Таня,малявка с горки катается(с домика)?У нас Тошка так с мужа,как с горки ездит...Очень смешно!
Социальные закладки