Че, я еще помню времена, когда в одни руки давалось не более 10 патронов в сутки (или 20-ти?) и репы росли медленно, и когда я посетовала, что мне до трех шестерок, тогда весьма модных, еще расти и расти, ты сказал, что чем сможешь, поможешь. ))
а я и сейчас, кстати, не сильно понимаю, как некоторые граждане умудряются ставить мне по 3-5 плюсов за пару минут.
но науку сию мне постигать лениво
Помню, ко мне как-то в один день пришли два мастера. Один по ремону стир. машин, второй уже не помню. Какого же было наше удивление, когда оба представились: у одного фамилия была Криворучко, у второго- Кривоножко. Второй как раз ремонтировал стиралку.
Помню, ко мне как-то в один день пришли два мастера. Один по ремону стир. машин, второй уже не помню. Какого же было наше удивление, когда оба представились: у одного фамилия была Криворучко, у второго- Кривоножко. Второй как раз ремонтировал стиралку.
Сейчас кто нибудь спросит, не приходил ли водопроводчик, и какая у него была фамилья )))
Криворучко, похоже, ремонт не удался.)
Сообщение от Olivi@
Элементарно.
Тююю...))) А я-то думала...)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну и как стиралка, работала потом? )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки