|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ты читать умеешь?
хотя итак понятно. если даже документы за подписью главного архитектора, с датой и печатью, где черным по белому написано - пос. Котовского, г. Одесса для тебя не аргумент, я сдаюсь. упрямство - достоинство ослов.
я вот слышал, что в 50-60-х годах советскими учеными в секретных лабораториях КГБ проводились бесчеловечные эксперименты по скрещиванию дятла с баобабом. глядя на твои посты, я начинаю думать, что у них что-то таки получилось. или - не получилось, не важно.
там, собственно, все написано. фамилии, должности, дата, печать.
считаешь, я эти сканы подделал?
вот ссылка на один из источников.
Этот вопрос менее важен чем вопрос зачем их били. Но когда дейтвуют двойные стандарты определения жертв, то вопрос зачем били безоружных дипломированых дворников переводится в статус неважных вопросов. Мирные революционеры применили мирный способ выпроводить нежелательных людей из своего лагеря браво![]()
фотографии Поскота начала 80-х. подписи, разумеется, подделаны. кругом сплошные заговоры.
http://olsir.info/study-of-local-lore/220-odessa-suvorovskij-rajon-posyolok-kotovskogo.html
До 1979 года он был Ленинским районом.
Суворовский район – это северные ворота города.
Административные границы района неоднократно менялись. Так, в 1920г. состоялось слияние двух райсоветов: Пересыпьского и Слободского; район получил название Пересыпьско – Слободской. С марта 1924г. он переименован в Ленинский. С таким названием и определенными границами район просуществовал до 1979 года.
Указом Президиума Верховного Совета УССР от 07 декабря 1979г. на территории г. Одессы был создан еще один район – Суворовский, граничащий с территорией Ленинского района.
Не обижайте его. Ему добро надо сберечь. По некоторым данным австрийская юридическая фирма, которая управляла его собственностью, оказалась сделанной в Москве практически на Лубянке. Он сейчас очень расстроен, а мне интересно- кто же его так подставил? Уж не Азаров ли посоветовал?
Социальные закладки