Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 339 из 2529 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 50562
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А мне любопытно где так одновременно одессит и жесминора потерялись?))) вместе на выходной ушли?)

я бы еще посоветовала посмотреть эти 2 выпуска передач с реальными документами. развитием аутизма у ребенка 1.8 лет. интересно

http://www.youtube.com/watch?v=1lC13fqRKVs
    http://www.youtube.com/watch?v=6p9viWNpcP0
    без нас скучно... не с кем поспорить...)) Я тут ваш форум читала за 2012 год( немного) так там больше людей в дискуссии участвовали, много чего интересного писали, ссылки давали...а сейчас как-то все отношения выясняем)) вот статья о том что вакцины не вызывают аутизм http://vse-o-beremennosti.ru/rebjonok-do-goda/vaktsinatsiya/156-vaccine-and-autism

2. Вверх #6762
    не перевожу) просто как то странно, то вы есть вдвоем, то вас нет- тоже обоих
    так тут то дискутируют ( а порой спорят), то затишье...здесь никто никого не переубедит...

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    хкхм... ну вот как бы появилась тема для разговора...
    Есть у меня хорошая знакомая. Учитель по образованию. Привитая и в детсве, и как положено, проходила ревакцинации.
    В прошлом году, во время медкомиссии, углядели на её ренгеновском снимке легких, затемнение в одном легком. Сразу с места в карьер - тубик и туб диспансер.
    Сразу были назначены препараты для лечения тубика. Еще до получения ответов более подробных анализов.
    Пришли ответы. У женщины РАК легкого. Из туб диспансера не выпускают... лечат туберкулез.
    вопрос. Где логика?!

Сейчас, каждый раз когда прихожу в поликлинику, моя медсестра колупает мне мозг с БЦЖ... При том, что врач наша сказала, что отвественность за раеакцию моего ребенка на прививку на себя не возьмет.
    Опять же... где логика?!
    а нетути...
    как вообще можно доверить свое здоровье... вот такому... всему...
    неее надо держаться за проверенных врачей.... даже в другой город если пеедут... надо ехать следом...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.02.2014 в 10:40.

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а вы зачем?
    Я всего лишь хочу, чтобы одно из самых важных изобретений человечества в медицине хотя бы признавалось людьми. Благодаря этому изобретению ежегодно выживают миллионы людей. Благодаря ему исчезла оспа и скоро пропадет полиомиелит. Это изобретение очень важная часть глобальной науки и прогреса, благодаря которому за последнии 100 лет продолжительность жизни в среднем практически удвоилась, и многократно упала детская смертность. И мне не нравится, что чьи-то фантазии могут быть важнее всего того, чего реально достигло человечество.
    И даже, если кто-то решает не вакцинироваться, мне бы хотелось, чтобы это он решал на основе объективной информации, а не на основе страшилок, домыслов и фантазий далеких от науки людей
    это как раз вам наплевать на тех кто пострадал и может пострадать в дальнейшем. вы ж даже не упоминаете пострадавших- как будто их и нет и как будто прокуратура этим не занимается.
    Я просто не считаю себе достаточным специалистам, чтобы выявлять причины болезни по статьям в прессе. Но я всегда поддерживал фиксацию реакций и осложнений и поиска причин экспертами.
    вам главное что все вакцинировались, а какой ценой- вам точно наплевать.
    Это всего лишь ваши фантазии

а я забочусь о том, чтоб у нас детки здоровее были, чтоб мой сын потом женился на здоровой девочке, а не с кучей проблем которыми сейчас дети страдают- астмы, аллергии, неврологии, невынашиемость и т.д и т.п
    Как же вы заботитесь, когда тысячи умрут, а другие станут инвалидами, если будет так, как вы хотите и все перестанут прививаться? Вы же не можете оценить последствия того, за что боретесь, вы практически ничего не знаете о тех болезнях, от которых прививают, но это вам не мешает бороться рассказывая различные домыслы.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.02.2014 в 09:29.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #6765
    вот кстати насчет пцр-

http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/diagnostics/14749.html

"И, наконец, методика полимеразной цепной реакции (ПЦР), которая обладает исключительно высокой чувствительностью (порядок 1-10 микроорганизмов) и высокой специфичностью. ПЦР-метод позволяет улучшить диагностику туберкулеза, сделать ее быстрой и дешевой, а также снимает сомнительные диагнозы при гипердиагностике. Существенное преимущество этой реакции возможность работать с малым количеством патологического материала и получение результатов анализа в течение одного рабочего дня. Особенно сильно преимущество ПЦР-метода при внелегочных формах инфекции.

Парадоксально, но метод ПЦР до сих пор не принят во фтизиатрии в качестве официального метода диагностики. К сожалению, на настоящий день ситуация такова, что результаты ПЦР обязательно должны быть подтверждены либо одной из официально принятых методик, либо клинически."
    Я же давал ссылку на рус мед, там четко написали в каких ситуациях ПЦР дает результат, и если бы прочли, то знали, что ПЦР дает результат, когда уже есть какие-то клинические проявления, ведь он показывает. когда палочка уже есть в крови/слюне, что случается при болезни. А аллергопроба на туберкулин позволяет выявить инфицирование ДО клинических проявлений болезни. И такое не только в нашей медицине. Обвинять медицинскую науку в чем-то, считая, что она(наука) что-то не понимает. уже само по себе достаточно глупо, особенно, когда это пишет человек далекий от неё

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    еще.. кто знает язык...
    коротко.
    это канадское изучение как тимерасол(одна из составляющих в вакцинах) влияет на нервные окончания сотрите на 1;55 мин
    Это лаборатория в Канаде. это модель нервных соединений головного мозга .там вводится тимеросол и он не позволяет нервным малекулам присоединится .
    Вот так очень легко запугать наших людей.
    Конечно, если нервные окончания поместить в мертиолят, то он будут влиять на них. Вот только недалекий люд не знает, что такие исследования не доказывают вред продукта, в которых оно содержится. Ведь любое вещество опасно в больших количествах. А даже яд в малых дозах может быть лекарством.
    Поэтому любое исследование мертиолята введенных внутрикожно намного больше доказывает вред или пользу, чем подобные исследования. Вот только антипививочники почему-то верят лишь тем исследованиям, что как-то по их мнению доказывает их позицию, и не верят тем, что опровергает. Наука же смотрит не на результаты, а на то, как иследовние было проведено. насколько хорошо соблюдались научные концепции. И наука не распространяет результаты одних исследований больше, чем конкретно они показали.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.02.2014 в 09:32.

7. Вверх #6767
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот так очень легко запугать наших людей.
    Конечно, если нервные окончания поместить в мертиолят, то он будут влиять на них. Вот только недалекий люд не знает, что такие исследования не доказывают вред продукта, в которых оно содержится. Ведь любое вещество опасно в больших количествах. А даже яд в малых дозах может быть лекарством.
    Поэтому любое исследование мертиолята введенных внутрикожно намного больше доказывает вред или пользу, чем подобные исследования. Вот только антипививочники почему-то верят лишь тем исследованиям, что как-то по их мнению доказывает их позицию, и не верят тем, что опровергает. Наука же смотрит не на результаты, а на то, как иследовние было проведено. насколько хорошо соблюдались научные концепции. И наука не распространяет результаты одних исследований больше, чем конкретно они показали.
    вот так глупо писать и спорить))) вы вообще не смотрели материал. не смешите людей, которые здесь появляются и умеют анализировать..вы все перевернули.. отсебятину понаписывали))

жду опровержения!!!!!!!!!!! подкрепленного научными доказательствами!!!!

8. Вверх #6768
    вот так глупо писать и спорить))) вы вообще не смотрели материал. не смешите людей, которые здесь появляются и умеют анализировать..вы все перевернули.. отсебятину понаписывали))

Ну по видео я слышал о ртути, которую напрямую воздействовали на нейроны. О токсичности ртути известно давно, и то как в больших количествах она влияет на мозг(те кто регулярно в работе сталкивался с парами ртути сходили с ума). Но это никак не доказывает опасность того количество солей ртути(что уже не равно ртути, как поваренная соль не равна хлору), которое есть в вакцинах при введении внутримышечно. Вот это и есть настоящая отсебятина, которую так рьяно продвигают различные антипрививочники и в которую верят доверчивые люди.

9. Вверх #6769
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    да, классика жанра перевода бремени доказывания
    вообще-то это вы должны доказать.

...
    это канадское изучение как тимерасол(одна из составляющих в вакцинах) влияет на нервные окончания сотрите на 1;55 мин
    Это лаборатория в Канаде. это модель нервных соединений головного мозга .там вводится тимеросол и он не позволяет нервным малекулам присоединится .

и вот русскоязычная версия.
    http://www.youtube.com/watch?v=fu-eJlpFUh4
    зачем поднимать снова этот старый миф-зомби? вам скучно, придумайте что-то новенькое. Или вы считаете что чем больше раз вы это повторите то тем убедительнее будете звучать?
    вы занимаетесь/страдаете вишневым сбором, попугайничеством, принятием желаемого за действительное, синдромом одиночного исследования и уклоном подтверждения.

это неправда. Там описан предполагаемый механизм воздействия ртути, а не тимеросала.
    Нейротоксическое воздействие ртути действительно есть, но есть установленные вредные дозы.

Во-первых, тимеросала в вакцинах зарубежных уже нет с лета 2001г. (кроме некоторых гриппозных).
    Во-вторых, в приведенном исследовании речь о предполагаемом механизме развития рассеяного склероза после воздействия ртути.
    На самом деле, доказательств развития рассеяного склероза после ртути мало. Например, так и нет достаточных оснований считать что пломбы из амальгамы увеличивают риск РС, а там воздействие в тысячи раз больше чем в вакцинах и главное ХРОНИЧЕСКОЕ, а не как в вакцинах единоразовое и крошечное.
    В-третьих, в тимеросале содержится не метилрутть, а этилртуть. Ртуть может вызвать многочисленные неврологические дефициты, но причиной почти всегда является метилртуть, а не этилртуть (в том числе тиомеросал), и, конечно, не в тех крошечных количествах что есть в вакцине [1]. Метилртуть активно транспортируется через гематоэнцефалический барьер [2], в отличие от этилртути, которая не может его преодолеть [3]. Транспорт этилртути в центральной нервной системе также сильно затруднен из-за большого размера молекул и быстрого разложения. Помимо этого этилртуть, в отличие от метилрути не биоаккумулируется.
    В-четвертых, сама этилртуть прежде чем стать компонентом вакцины исследовалась на животных, а после на людях. Вреда выявлено не было.
    Так, аж в 1929 году в штате Индиана этилртуть была испытана в качестве лечения в вспышки менингита - людям, в т.ч. и детям вводили 2 000 000 мкг (в 10 000 раз превышает суммарную дозу этилртути в детских вакцинах), после чего не появилось симптомов отравления ртутью. Токсические дозы этилртути по данным исследований ≥ 3 мг / кг (4, 5...). В вакцинах содержалось от <0,03 до 25 мкг этилртути, т.е. в 120-1000 раз меньше.
    В-пятых, помимо вышеуказанного, эпидемиологические наблюдения не показали эффект от исключения тимеросала из вакцин (то в чем его обвиняли).
    Япония, где в 1993г. вообще перестали делать КПК, но диагнозы аутизма росли все равно чуть ли не в геометрической прогрессии. Т.е. подавляющее большинство детей аутистов не имели КПК вакцину. После чего Япония вернула вакцинацию от кори и краснухи (6, 7)

Аналогичное наблюдается и в США, где с 2001г. перестали использовать вакцины с содержанием тимеросала в "обязательном" графике вакцинации, а рост числа детей с диагнозом аутизм продолжился
    А также Дании, где с 1971 по 1990г.г. тимеросал не использовался в вакцинах (дополнительно)
    И в Канаде, Польше
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.02.2014 в 10:45.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #6770
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну по видео я слышал о ртути, которую напрямую воздействовали на нейроны. О токсичности ртути известно давно, и то как в больших количествах она влияет на мозг(те кто регулярно в работе сталкивался с парами ртути сходили с ума). Но это никак не доказывает опасность того количество солей ртути(что уже не равно ртути, как поваренная соль не равна хлору), которое есть в вакцинах при введении внутримышечно. Вот это и есть настоящая отсебятина, которую так рьяно продвигают различные антипрививочники и в которую верят доверчивые люди.
    там речь идет о очень малых кол-ах.. Но так как само кол-во вакцин за период жизни людей тоже велик, поэтому делаем выводы..
    Отсебятину вы тут уже много пишите. даже пытаетесь оф. документы смотреть со своей колокольни и переворачивать очевидное. Но благо это ни для кого здесь не имеет смысла...
    Лабораторные исследования в Канаде показали факт(о котором здесь писали часто, хорошо теперь есть и видео наглядное), и чтобы тут уже вы не писали не имеет значения.

11. Вверх #6771
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Во-первых, тимеросала в вакцинах зарубежных уже нет с лета 2001г. (кроме некоторых гриппозных).
    есть..
    вся проблема в том что тимерасол это не компонент который добавили в конце для консервации ,он присутствует в каждом этапе создания вакцины .То есть необходимо создавать дорогостоищие стерильные лаборатории заводы которые не содержат тимерасол

каким образом он исчез, если заводы остались на том же уровне? смешно уже..

и еще раз.. просьба русскоязычные статейки прилагать... уверена переводов уже полно..

12. Вверх #6772
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да, классика жанра перевода бремени доказывания
    вообще-то это вы должны доказать.
    да вашу классику жанра вообще трудно проанализировать...Сам для себя.. не иначе как...
    и уж простите... Я ВАМ НИЧЕГО не должна.. а вот вам бы врать надо прекратить... очень жалею, что дала вам координаты своего педиатра для вашего ребёнка, которого у вас нет...

13. Вверх #6773
    есть..
    вся проблема в том что тимерасол это не компонент который добавили в конце для консервации ,он присутствует в каждом этапе создания вакцины .То есть необходимо создавать дорогостоищие стерильные лаборатории заводы которые не содержат тимерасол

каким образом он исчез, если заводы остались на том же уровне? смешно уже..

и еще раз.. просьба русскоязычные статейки прилагать... уверена переводов уже полно..
    Что значит он присутствует в каждом этапе создания вакцин?
    в каком из них:?
    Выращивание клеточных культур/ферментация
    Изоляция
    Очистка
    Формулировка
    Консервация

и привидите пример какая именно вакцина, т.к. не все вакцины проходят все стадии

а вы думаете вакцины делают в подвалах и антисанитарии?! и там не стоит дорогостоящее оборудование?!

вообще то там используются нанофильтры, которые не пропускают даже следовых количеств тимеросала. У некоторых производителей остаются следовые количества, которые в 10 000 раз меньше опасной дозы.

Переводить, мне в отличие от антивакцинаторов, не платят чтобы я переводил каждое исследование на которое ссылаюсь. Я перевожу суть/заключение. Кто хочет переводит сам, он-лайн переводчиков море. Кстати на сайте шарлатана котока используется такая же система. Выдержка русскоязычная и ссылка на зарубежное исследование по тексту.

... очень жалею, что дала вам координаты своего педиатра для вашего ребёнка, которого у вас нет...
    можете не жалеть, я пользуюсь услугами другого врача-педитра и семейного врача более грамотных и современных и нашел без вашей помощи.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.02.2014 в 11:17.
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #6774
    там речь идет о очень малых кол-ах.. Но так как само кол-во вакцин за период жизни людей тоже велик, поэтому делаем выводы..
    Отсебятину вы тут уже много пишите. даже пытаетесь оф. документы смотреть со своей колокольни и переворачивать очевидное. Но благо это ни для кого здесь не имеет смысла...
    Лабораторные исследования в Канаде показали факт(о котором здесь писали часто, хорошо теперь есть и видео наглядное), и чтобы тут уже вы не писали не имеет значения.
    Я уже это понял, чтобы кто не писал, как бы научно не объяснял, это не имеют значения, так как все равно вы будете верить своим фантазиям и домыслам.

15. Вверх #6775
    Вирваные годы
    Понимаете ли, Одессит, для многих мам понятие "научное объяснение" - понятие абстрактное, а вот дети их - вполне реально ощутимые.
    И лично я о вакцинации и её последствиях опросила бы большое количество реальных мамаш с реальными детьми, чем поверила какой-то бумажке с мокрой печатью МОЗ, ВОЗ & ko.
    Не появились бы антипрививочники вообще как течение, если бы вакцинация у нас была без таких тяжёлых последствий, калечащих детям их здоровье на всю оставшуюся жизнь. Я про летальные исходы молчу, т.к. Слава Богу из реальных моих знакомых таких случаев не было.

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    А это тяжело понять человеку, у которого своих детей нет, на практике ни с чем ни сталкивался.... А на бумажках и официальных сайтах все так красиво преподносится.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

17. Вверх #6777
    Почему Нет Желающих на 300 000 Долларов?

Опубликовано 15.03.2011 автором Charkovsky-News
    29 января 2001 года Джок Даблдэй, директор общественной организации Natural Woman, Natural Man, Inc. предложил 20 000 долларов первому сертифицированному американскому врачу или члену правления фармацевтической кампании, который согласился бы публично выпить смесь из стандартных добавок, используемых при изготовлении вакцин. (Объем добавок должен был быть перерасчитан с учетом массы тела взрослого человека, по аналогии с детьми, для прививания которых эти вакцины собственно и используются, для их же блага, разумеется.) Желающих не нашлось.
    1 августа 2006 года Даблдэй увеличил сумму до 75 000 долларов. Откликов по-прежнему не поступало. 1 июня 2007 года он объявил о ежемесячной прибавке к предложенной сумме в размере 5 000 долларов.
    На сегодняшний день сумма вознаграждения (получить могут члены семьи после похорон?) составляет более 300 000 (трехсот тысяч) долларов. Несмотря на то, что список кандидатов был расширен вплоть до представителей бюрократических структур, занимающихся контролем за распространием прививок, и включил в себя даже одного из сценаристов сериала «Доктор Хаус», эта заманчивая сумма до сих пор остается невостребованной.
    Вот лишь некоторые из стандартных добавок, входящих в состав вакцин наряду с действующим веществом: тимезорал (производная ртути), пропилен гликоль (одна из разновидностей антифриза), фенол, формальдегид, сульфат аммония, гидроксид алюминия, фосфат алюминия, неомицин, стрептомицин, моносодиум глютамат, и множество других производных таблицы Менделеева, а также части животных (в том числе, и неродившихся).

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение

29 января 2001 года Джок Даблдэй, директор общественной организации Natural Woman, Natural Man, Inc. предложил 20 000 долларов первому сертифицированному американскому врачу или члену правления фармацевтической кампании, который согласился бы публично выпить смесь из стандартных добавок, используемых при изготовлении вакцин. (Объем добавок должен был быть перерасчитан с учетом массы тела взрослого человека, по аналогии с детьми, для прививания которых эти вакцины собственно и используются, для их же блага, разумеется.) Желающих не нашлось.
    1 августа 2006 года Даблдэй увеличил сумму до 75 000 долларов. Откликов по-прежнему не поступало. 1 июня 2007 года он объявил о ежемесячной прибавке к предложенной сумме в размере 5 000 долларов.
    На сегодняшний день сумма вознаграждения (получить могут члены семьи после похорон?) составляет более 300 000 (трехсот тысяч) долларов. Несмотря на то, что список кандидатов был расширен вплоть до представителей бюрократических структур, занимающихся контролем за распространием прививок, и включил в себя даже одного из сценаристов сериала «Доктор Хаус», эта заманчивая сумма до сих пор остается невостребованной.
    Вот лишь некоторые из стандартных добавок, входящих в состав вакцин наряду с действующим веществом: тимезорал (производная ртути), пропилен гликоль (одна из разновидностей антифриза), фенол, формальдегид, сульфат аммония, гидроксид алюминия, фосфат алюминия, неомицин, стрептомицин, моносодиум глютамат, и множество других производных таблицы Менделеева, а также части животных (в том числе, и неродившихся).
    Жаль наши не знают, а то бы выпили и за меньшие деньги.

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение

29 января 2001 года Джок Даблдэй, директор общественной организации Natural Woman, Natural Man, Inc. ....
    опять очередной зомби-миф, зачем копировать FAQ?!

уже обсуждался этот "коктейль Молотова". Какие там 300 тыс., вы о чем (скоро скажут там уже миллион предлагают)?! Желающих было много токо они не прошли отбор. А почему, давайте повторим.

Во-первых, данное предложение уже года 3 года не действует, но это не помешало появиться статье 28.02.2011.
    Сайт/домен на котором было предложение "продается" уже давно.
    А не действует оно как раз потому что человека это предложившего уже не раз уличили в шарлатанстве в СМИ.

Во-вторых, в состав "напитка" предлагалось включить Ethylene Glycol и эфир, которые действительно используется в антифризе, НО в вакцины включается совсем другой химический компонент (т.е. это очередной миф) - Polyethylene Glycol (Phenoxyethanol), который содержится в Triton X100. Т.е. антивакцинаторы, как обычно, занимаются подменой понятий и просто удалив из полного названия химвещества Triton X100 пару слов - polyethylene glycol p-(1,1,3,3-tetramethylbutyl)-phenyl ether, получили два опасных компонента (НО от этого атомы из вещества не удаляться!), якобы входящих в состав вакцин.
    Например, полиэтиленгликол используется в лечении отравлений (например, свинцом), стоматологии, в качестве антикоагулянта и др. Он используется во многих товарах где необходимо связать два вещества (гомогенизации) с разными свойствами (например масло и воду) - в зубных пастах, лекарствах и т.п.
    В любом случае, даже если бы этиленгликол был в вакцинах, он не был бы в концентрации достаточно высокой, чтобы быть токсичным или опасным.

В-третьих, почему же кандидаты из докторов, которые хотели выпить "напиток" не подошли?! Потому что шарлатан это предлагающий не собирался никому ничего давать, создав заранее невыполнимые условия.
    Что же требовалось от кандидата:
    1. Необходимо пройти психиатрическую экспертизу
    2. Участник соглашается представить в течение 45 дней со дня подписания соглашения, документы, содержащие историю психологического консультирования и терапии
    3. Участник покупает книги о вреде вакцин
    4. Участник проходит e-mail тестирование
    5. Участник сдает письменный экзамен по всем изученным материалам
    6. Участник страхуется, обеспечивает присутствие трех медицинских работников во время приема "напитка", перед этим сдает кровь, мочу и прочие инструментальные диагностики (УЗИ, рентген...) - все это за свой счет!. В случае выявления хоть любого отклонения (вне зависимости от истинных или ложных противопоказаний к вакцинации) участник не допускается к тесту.
    7. Участник соглашается на 5 выступлений в СМИ вместе с организатором
    8. Участник жертвует 10 тыс. дол США

Т.е. я по аналогии мог бы предложить также "Я дам вам миллион долларов, если вы пьете стакан воды .... Но вы должны быть гавайским карликом с одним глазом и лесбиянкой одновременно, дайте мне $ 10 000, сделайте восхождение на гору Эверест, принесите мне килограмм лунных камней, а затем сдайте письменный экзамен, оценивать который буду я"
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.02.2014 в 19:19.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #6780
    Я так вижу, Вы интересовались тоже наравне с кандидатами этими деньгами)))

Ответить в теме
Страница 339 из 2529 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права