| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Товариство! завтра біля Дюка буде продовжуватись цинічне хуліганство) з огляду на те, що відкрите досудове слідство з приводу "цинічного хуліганства" на марші у ту неділю (спалення фоток з мордяками захарченка, берії, пшонки)... тепер хуліганити будемо регулярно...і дуже цинічно) Хулігани! долучайтеся!
так пример для подражания уже есть http://www.kp.ru/online/news/1601142
На форуме Евромайданов в Одессе заявили, что отпущены не все задержанные активисты
"...представитель харьковской делегации сообщил, что жители Харькова собрали 3 тыс. грн материальной помощи для одессита Александра Бабича, у которого сгорела квартира.
Как сообщал УНИАН, 12 февраля в центре Одессы сгорела квартира активиста местного Евромайдана Александра Бабича, у которого трое маленьких детей, из которых двое - близнецы в возрасте 1 год. Бабич передал свою коллекцию касок и шлемов в Киев для нужд Майдана."
І що, лише за це йому спалили хату? Влада вкотре показала, що вона не є владою, а звичайними бандитами без меж та правил...
А-ха-ха))))) А чего там берия затесался? И чего тогда только он?
Слушайте, а мож вам найти специалиста по технике вуду? И устроить вселенский шабаш с аутодафэ?И тогда передача "битва экстрасенсов" однозначно перенесётся на место вашего туссе... Вот где успех! Шо там какие-то майданы......
Зачем вы оправдываетесь и посвящаете меня в свои болезненные фантазии? - Приберегите их для специалистов.
А я лишь выразил восхищение вашим стилем: нечасто можно увидеть столь незамутненный разумом быдло-слог, особенно от дамы.
Он вызываете у меня ностальгические воспоминания из детства, когда бабушка брала меня с собой за покупками на привоз и я наблюдал как торговка рыбой Бэлла виртуозно собачится с грузчиками/покупателями/мужем алкоголиком...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Открытый мат и завуалированный ты не замечаешь в постах своих сотоварищей по разуму и соответственно - по убеждениям.
А когда, открыто указала на визуальные методы, применяемые твоими же собратьями, всполошился...
Надо же, какая чуйствительность и утончённость у потребителя стейков рибай и замороженной красной икры образовалась...
Всё. Свободен....
Последний раз редактировалось Cetus; 16.02.2014 в 11:12.
Социальные закладки