A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))) Хорошо, что я знаю, что такое "снукер" )) хорошо, что я не знаю. ибо многие знания несут многие печали.
Сообщение от Invasion Что ж хорошего? Мало ли, чего тебе там еще подумается) Есстесно, что подумалось ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В А что ты против снукера имеешь Лузы крупные, шары мелкие... Несерьезно как то. То ли дело русский бильярд. Сложно.
Сообщение от magentis Лузы крупные, шары мелкие... Несерьезно как то. То ли дело русский бильярд. Сложно. А еще лучше - метание гранаты. Кто не спрятался - сам себе злобный Буратино.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion Че за наезд?) Я кстати и не знал, что ты ревнивая!) Вовремя узнал, пока ещё не наговорил и не напостил на сожжение хаты.) Сообщение от magentis Лузы крупные, шары мелкие... Несерьезно как то. То ли дело русский бильярд. Сложно. У меня после русского всё тело ломит - там нужны таки сильные руки.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Инженегр А еще лучше - метание гранаты. Кто не спрятался - сам себе злобный Буратино. В школе метали, деревянную )
в теме о революции революционеры опять исключают поселок Котовского из состава Одессы.
Сообщение от KATERINA_KOTIA В школе метали, деревянную ) Та не... От учебной можно не прятаться. Хотя у нас кадр чуть учебной в физрука не угадал )
Сообщение от Юлия_В Вовремя узнал, пока ещё не наговорил и не напостил на сожжение хаты.) Погоди, там еще есть прикольные)
Сообщение от Юлия_В У меня после русского всё тело ломит - там нужны таки сильные руки. Если шар не проходит в лузу, наша задача затолкать его туда через силу.
Сообщение от Юлия_В У меня после русского всё тело ломит - там нужны таки сильные руки.
Сообщение от Че Бурашка в теме о революции революционеры опять исключают поселок Котовского из состава Одессы. Отлично! Значит и из состава Украины.
Сообщение от KATERINA_KOTIA В школе метали, деревянную ) у нас уже с люминия была. я как-то случайно в военрука ею попал.
Сообщение от Юлия_В У меня после русского всё тело ломит - там нужны таки сильные руки. а зачем в бильярде сильные руки?
Сообщение от Че Бурашка в теме о революции революционеры опять исключают поселок Котовского из состава Одессы. это опять маман интеллектом блещет?
Сообщение от Че Бурашка у нас уже с люминия была. я как-то случайно в военрука ею попал. Бедная болванка (о гранате)
Navigare est vivare
Сообщение от Анна36 это опять маман интеллектом блещет? Это титульные одэсцы. Которые еще с тех самых груш.
Сообщение от Инженегр А еще лучше - метание гранаты. Кто не спрятался - сам себе злобный Буратино. Танковый биатлон надо в список олимпийских видов: Тогда будет у нас ещё одна гарантированная золотая медаль
Сообщение от Invasion Погоди, там еще есть прикольные) А шо у нее на груди написано? Я правильно понял это слово?
Сообщение от Че Бурашка у нас уже с люминия была. я как-то случайно в военрука ею попал. Может у нас потому деревянная, что люминием даже по военрукову лбу больно )
Правила форума
Социальные закладки