Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 824 из 1260 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 25195
  1. Вверх #16461
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    как могли так и излили... это по любому ЛУЧШЕ вашей к нему, ежели не любви, то снисходительности...
    Ну спасибо тебе, хоть в любви уже не обвиняешь. Спасибо!!! Кстати, янык еще год будет президентом? Что там оппа рассказывает?

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну спасибо тебе, хоть в любви уже не обвиняешь. Спасибо!!! Кстати, янык еще год будет президентом? Что там оппа рассказывает?
    Благодаря таким чугунным затылкам, вроде вашего, может и на следующий срок остаться, а потом и сыночка на трон взгромоздить... - дерзайте, подвывайте дальше этим ублюдкам про фошистофф, нападающих на крепкого хозяйственника...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #16463
    User banned
    Благодаря таким чугунным затылкам, вроде вашего, может и на следующий срок остаться, а потом и сыночка на трон взгромоздить... - дерзайте, подвывайте дальше этим ублюдкам про фошистофф, нападающих на крепкого хозяйственника...
    Дурашка, не поддерживай ты и твоя компания таких подонков как тягни и компания, чьи активисты в лице алиназ8 и голожопого сиплита с диомидом здесь у вас пасутся, яныка ждала бы участь юща. А из-за вас выбор будет между бандюганми и нацьем.
    З.Ы. Я рада, что мой затылок не оставил тебя равнодушным к нему ))

4. Вверх #16464
    User banned
    ... яныка ждала бы участь юща.
    Будьте добры поясните что вы имели в виду. Янушеску повторил участь Ющенко и стал президентом?

А из-за вас выбор будет между бандюганми и нацьем.
    Точно из за него? Мгм ... т.е. лучше в собачьей будке но на русском, чем слышать по телевизору украинскую речь. Это железный аргумент конечно. Шизофрения народонаселения просто неистребима.

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Дурашка, не поддерживай ты и твоя компания таких подонков как тягни и компания, чьи активисты в лице алиназ8 и голожопого сиплита с диомидом здесь у вас пасутся, яныка ждала бы участь юща. А из-за вас выбор будет между бандюганми и нацьем.
    Ну допустим, что Тягнибок такой ужасный, как ты придумала в своей тыковке... А люди на майдане??? Ведь их не Тягнибок вывел, а подлость власти... Ведь практически никто не верил в повторение майдана, но Януковичу удалось, посредством безмерной жадности и жестокости... И вместо того, чтобы поддержать людей ты и подобные тебе недоумки, готовы налепить на них какие угодно ярлыки, в оправдание собственной гнусности...
    Который раз предлагаю уйти от эмоций, в твоем затылке, которые ты считаешь мыслями, и действительно включить мозг, задавшись простым вопросом: почему еще на предыдущих парламентских выборах свобода не набрала и одного процента, а по восшествии на золотой унитаз урки, набрала сразу 10???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #16466
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Будьте добры поясните что вы имели в виду. Янушеску повторил участь Ющенко и стал президентом?
    Точно из за него? Мгм ... т.е. лучше в собачьей будке но на русском, чем слышать по телевизору украинскую речь. Это железный аргумент конечно. Шизофрения народонаселения просто неистребима.
    как я поняла из написанного, то вам нелегко думать, находясь в собачьей будке.

7. Вверх #16467
    User banned
    Ну допустим, что Тягнибок такой ужасный, как ты придумала в своей тыковке... А люди на майдане??? Ведь их не Тягнибок вывел, а подлость власти... Ведь практически никто не верил в повторение майдана, но Януковичу удалось, посредством безмерной жадности и жестокости... И вместо того, чтобы поддержать людей ты и подобные тебе недоумки, готовы налепить на них какие угодно ярлыки, в оправдание собственной гнусности...
    Который раз предлагаю уйти от эмоций, в твоем затылке, которые ты считаешь мыслями, и действительно включить мозг, задавшись простым вопросом: почему еще на предыдущих парламентских выборах свобода не набрала и одного процента, а по восшествии на золотой унитаз урки, набрала сразу 10???
    Ну набрала из-за жадности яныка, ну и что? Уже и на ЗУ твою " свободу " имеют в виду, т.к. такие же как и все, кто дорвался до корыта. Да, вышли на майдан, дальше -то что? Поделись, уйдя от эмоций ( если сможешь, конечно ).

8. Вверх #16468
    User banned
    как я поняла из написанного, то вам нелегко думать, находясь в собачьей будке.
    О, замечательный ответ. Мощь интеллекта просто разрывает на своём пути всё!)))

И всё таки, повторю вопрос не смотря на то что вы сделали вид что его не заметили.
    Ваша цитата : ... яныка ждала бы участь юща.
    Мой вопрос : Будьте добры поясните что вы имели в виду. Янушеску повторил участь Ющенко и стал президентом?

зы : я подозреваю что вы сами не до конца поняли что написали )))))))

9. Вверх #16469
    User banned
    . Мощь интеллекта просто разрывает на своём пути всё!)))
    зы : я подозреваю что вы сами не до конца поняли что написали )))))))
    Не, спасибо, мне ваши лавры не нужны.
    Вроде пол написан мужской, а память как у девицы. Сколько процентов поддержки было у юща вначале и сколько в конце, а?

10. Вверх #16470
    User banned
    Вроде пол написан мужской, а память как у девицы. Сколько процентов поддержки было у юща вначале и сколько в конце, а?
    Вы шутите? У овоща есть его ядерный электорат который тонуть в говне будет но с поднятой рукой голосуя за своего кумира и соц. опросы это показывают. Так что судьба Ющенко овоща не ожидает. В первый тур он проползает по любэ так что вы допускаете ошибку думая что овощ повторит судьбу пасечника получив мизерный процент.

зы : больше так не шутите
    Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 16.02.2014 в 01:47.

11. Вверх #16471
    User banned
    Вы шутите? У овоща есть его ядерный электорат который тонуть в говне будет но с поднятой рукой голосуя за своего кумира и соц. опросы это показывают. Так что судьба Ющенко овоща не ожидает. В первый тур он проползает по любэ так что вы допускаете ошибку думая что овощ повторит судьбу пасечника получив мизерный процент.

зы : больше так не шутите
    оййй, делать тебе нечего, в 2 часа ночи об яныке думать.

12. Вверх #16472
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    FEMEN «излили гнев» на портрет Януковича http://www.kp.ru/online/news/1601142

Такую акцию приветствуешь?
    Вполне. А почему нет? Рыло зэка-рецидивиста это что икона? Оскорбляет чувство верующих? Может они "отомстили" за изнасилованую в далеком прошлом проФФесора.
    Твой зэк заслужил такое отношение населения!

Ну поддерживай своего урку на золотом унитазе, к чему эти нравоучения? Если ты поддерживаешь паханат и творимый бандитами беспредел это ни в коем случае не обязывает вменяемых и порядочных людей поддерживать отребье.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #16473
    Старый конь
    Просто у любого народа есть свои мозговые прослойки. Кучма и Ющенко были ориентированы на более ни менее средний вид с присутствием интеллекта в разных стадиях его развития. Янушеску же затронул целинный пласт угрюмого безмозглого быдла.
    Они до сих пор ходят с кулёчками от ПР, ездят в своих машинах с флажками ПР и при вопросе за кого будут голосовать отвечают что за Янушеску ибо стране нужна стабильность (я уже просто ненавижу это слово) и покой.
    И это серьёзно.
    Это печально.

14. Вверх #16474
    Старый конь
    Ну набрала из-за жадности яныка, ну и что? Уже и на ЗУ твою " свободу " имеют в виду, т.к. такие же как и все, кто дорвался до корыта. Да, вышли на майдан, дальше -то что? Поделись, уйдя от эмоций ( если сможешь, конечно ).
    Я вот одного понять не могу.не могу понять этой ненависти к ЗУ (не только к Тягнибоку) в ответ то чего ожидаете? Вы знаете я в свое время служил еще в СА в Чехословакии.Так вот скажу Вам что они нас там все ненавидели,как Вы думаете почему? Почему Россию,впрочем как и Штаты не любят по всему миру?

15. Вверх #16475
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я вот одного понять не могу.не могу понять этой ненависти к ЗУ (не только к Тягнибоку) в ответ то чего ожидаете? Вы знаете я в свое время служил еще в СА в Чехословакии.Так вот скажу Вам что они нас там все ненавидели,как Вы думаете почему? Почему Россию,впрочем как и Штаты не любят по всему миру?
    Полагаю, что это не ненависть. Это последствия пропаганды на какадемии, может подсознательное упорство и нежелание перемен к лучшему. Ну хорошо человеку с паханом дважды сидевшим вместо президента. Может она гордится этим, радуется.

А ведь о том, что такая девиация может быть, ты конечно же не подумал...

Увы, таких много, общество очищается крайне медленно и чтобы выросло поколение порядочных и сознательных людей, людей мыслящих, не летающих в облаках от коммунистических идей и лозунгов, с незазомбированными квасьнками-селивановыми мозгами должно пройти как минимум поколение.

Олег Тягнибок это человек новой формации, для мыслящих. А те, на кого в цивилизованном обществе принято не обращать внимания пока выбирают себе точно такого же ка кони сами..
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #16476
    Старый конь
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Полагаю, что это не ненависть. Это последствия пропаганды на какадемии, может подсознательное упорство и нежелание перемен к лучшему. Ну хорошо человеку с паханом дважды сидевшим вместо президента. Может она гордится этим, радуется.

А ведь о том, что такая девиация может быть, ты конечно же не подумал...

Увы, таких много, общество очищается крайне медленно и чтобы выросло поколение порядочных и сознательных людей, людей мыслящих, не летающих в облаках от коммунистических идей и лозунгов, с незазомбированными квасьнками-селивановыми мозгами должно пройти как минимум поколение.

Олег Тягнибок это человек новой формации, для мыслящих. А те, на кого в цивилизованном обществе принято не обращать внимания пока выбирают себе точно такого же ка кони сами..
    Ты знаешь,каждый выбирает себе сам кого хочет,я например тоже не буду голосовать за Свободу,но совершенно не испытываю к этой политсиле какой либо ненависти,скорее мне ближе умеренные. Что же касается Януковича с его нынешней властью,то они в полной мере показали на что они способны,4 года для страны просто потеряны а долги отдавать наши внуки еще будут.Просто мне очень не нравится когда пытаются манипулировать сознанием людей.Я якобы не за Януковича,но ведь больше не за кого,мол придется все равно за него голосовать.Бред.Да хуже этой власти Украина еще не знала.Лишнее доказательство тому объединение людей разной политической ориентации.И это факт от которого никуда не деться. а переводить постоянно стрелки с Януковича на Свободу это попытка лишний раз отмазать эту власть от ответственности за содеянное.Только вот у них уже готовы "запасные аэродромы",а ратующие за них останутся вместе со всеми у разбитого корыта.Честно,не понимаю. Сейчас выдернут отдельно фразу из контекста (а тут таковые имеются) и зададут "каверзный вопрос".
    Последний раз редактировалось Федорович; 16.02.2014 в 07:34.

17. Вверх #16477
    I was lightning
    before the thunder
    Ты знаешь,каждый выбирает себе сам кого хочет,я например тоже не буду голосовать за Свободу,но совершенно не испытываю к этой политсилы какой либо ненависти,скорее мне ближе умеренные. Что же касается Януковича с его нынешней властью,то они в полной мере показали на что они способны,4 года для страны просто потеряны а долги отдавать наши внуки еще будут.Просто мне очень не нравится когда пытаются манипулировать сознанием людей.Я якобы не за Януковича,но ведь больше не за кого,мол придется все равно за него голосовать.Бред.Да хуже этой власти Украина еще не знала.Лишнее доказательство тому объединение людей разной политической ориентации.И это факт от которого никуда не деться. а переводить постоянно стрелки с Януковича на Свободу это попытка лишний раз отмазать эту власть от ответственности за содеянное.Только вот у них уже готовы "запасные аэродромы",а ратующие за них останутся вместе со всеми у разбитого корыта.Честно,не понимаю. Сейчас выдернут отдельно фразу из контекста (а тут таковые имеются) и зададут "каверзный вопрос".
    Я поправлю немного: сейчас в Украине не власть, а беспредел. Власти нет - есть уголовное кодло, которое в развитых странах "правит" в отдельных районах типа 13-го в Париже, не более, а в Украине такое отребье захватило власть в государстве. Оттуда все эти арбузики с проктологическими ваннами и урки, гадящие в золотой унитаз под сиплое улюлюканье и радостное щенячье повизгивание их быдло-электората, готового за оливье, мешок гречки или бутылку пойла на все. И оттуда же дегенераты в форме, фотографирующиеся возле раздетого догола пацана и оттуда же всевозможные Врадеевки, отсутствие ответственности за мажорные ДТП - все начинается оттуда.

А "Свобода" здесь играет роль пугалки, то есть тупоголовые насмотревшись доходяжные передачки селиванова начнут дрожать про любом слове на украинском языке и побегут как овцы голосовать за своего урку. А урке только это и надобно...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #16478
    User banned
    Ты знаешь,каждый выбирает себе сам кого хочет,я например тоже не буду голосовать за Свободу,но совершенно не испытываю к этой политсиле какой либо ненависти,скорее мне ближе умеренные. Что же касается Януковича с его нынешней властью,то они в полной мере показали на что они способны,4 года для страны просто потеряны а долги отдавать наши внуки еще будут.Просто мне очень не нравится когда пытаются манипулировать сознанием людей.Я якобы не за Януковича,но ведь больше не за кого,мол придется все равно за него голосовать.Бред.Да хуже этой власти Украина еще не знала.Лишнее доказательство тому объединение людей разной политической ориентации.И это факт от которого никуда не деться. а переводить постоянно стрелки с Януковича на Свободу это попытка лишний раз отмазать эту власть от ответственности за содеянное.Только вот у них уже готовы "запасные аэродромы",а ратующие за них останутся вместе со всеми у разбитого корыта.Честно,не понимаю. Сейчас выдернут отдельно фразу из контекста (а тут таковые имеются) и зададут "каверзный вопрос".
    Согласен. Но, если вдруг, опять станет вопрос: или-или, то меня Свобода, например, совсем не пугает...проголосую за нее. В России ЛДПР с одиозным лидером вообще неадекваты и ничего. Мне нужна сила которая будет работать на свою страну, а не на офшоры...и на каком языке- до лампочки. То что есть сейчас- это беспредел который надо ампутировать и уже любыми средствами. Пусть лучше "домашний" национализм, которому в современном мире не возможно уже принять любые агрессивные формы, чем интернациональный государственный криминализм.

19. Вверх #16479
    User banned
    Если бы люди проклинающие ЗУ имели мозги и были людьми, (такая, вот, тавтология) побывали там, пожили месяц-другой...не ставили пальцы веером - у них бы совершенно поменялось мнение. Там гораздо больше хороших и адекватных людей чем в нашем юго-восточном регионе с его тупой и совсем необоснованной "непримиримостью". Конечно, нельзя исключать и тот факт, что в семье не без урода...только у нас их, почему-то, больше многовато в процентном отношении. А, вообще-то, будь человеком и к тебе будут относиться по человечески...понять это не всем дано.

20. Вверх #16480
    User banned
    Я вот тоже одного не могу понять, где в моем посте вы узрели ненависть к ЗУ? Я писала, что даже на ЗУ, где у " свободы " большинство, рейтинг этой партии стремительно снижается. Посмотрите программу О. Дроздова, сылку на которую не раз давали на ОФ.Может хватит уже приписывать другим свои мысли, а внимательно читать, что вам пишут?

Ответить в теме
Страница 824 из 1260 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права