| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мирная дискуссия граждан в Киеве. Демократические настроенные граждане (отмеченные битами, щитами, камуфляжем и намордниками) уверенно одерживают верх над сторонниками тоталитаризма (никак не отмеченные).
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GJQBXRkv57k
Слава українським українцям української України!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Добрый вечер) Погода сегодня какая-то сонная...
![]()
В общении с вами уже ничего...
Вы напрасно оправдываетесь, я на вас нисколько не сержусь...Я вам напомнила про ваш должок, вы опять стали кочевряжится в свойственном вам стиле. Все, интерес пропал. По-моему, это нормально.
Вы меня раскусили, коварная! - Я действительно хотел провести эту ночь с вами, в пылких объятиях спорах, взаимных ласковых упреках и возбуждающем троллинге!Или вы думаете, что за вами будут до утра бегать с просьбами: "Умнейший Nikles, ну попетросянь еще немного"?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У вас там палочки с наклоном не хватает.
Швейцарцы идут на втором месте в медальном зачете, имея при этом намного меньше медалей в сумме, чем команды в первой десятке )
Не очень верно, на самом деле, лидерство по золоту определять .. )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 15.02.2014 в 22:02.
Боже, храни Одессу! (с)
По буллитам нормально сыграли. Мне больше интересно, нафига добавили еще одного полосатого дятла, если они в 4 морды сдвинутые ворота только в записи увидели. Ну и запинанный гол - тоже не наш метод. Ну да ладно, наши по традиции, пока прочухаются, хоть раз, да должны слить. Еще не вечер. Но ночью - таки злой Путин.
У дураков две беды - дороги и Россия.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки