Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1736 из 5146 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 102906
  1. Вверх #34701
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Мои высказывания больше эмоцианальные‚ чем регуляторные. Вне сомнения те‚ кто зарегистрировался на форуме‚ обладают АБСОЛЮТНО РАВНЫМИ ПРАВАМИ - важны не права участников‚ а их культурный уровень и чувство такта‚ которые не позволят не жителям
    Украины в непростой для нее момент обсуждать ситуацию со стороны‚ с учетом собственной выгоды и с историческими претензиями к стране. Покровительственный тон и замечания ВООБЩЕ НЕ ДОПУСТИМЫ - это оскорбительно для хозяев‚ в чьем доме вы находитесь. И фактор морального права не имеет место быть - не будучи примером исторически зафиксированного высокого качества жизни‚ нельзя учить‚ кого бы то ни было‚ как жить.
    Во-о-о-от вспомнили про фактор морального права..... когда приперло. А что все предыдущие годы вам этот фактор не мешал, да и нынче не мешает Россию с навозом смешивать?
    А я всего-то вопросы задаю - пытаюсь понять. Вот если бы в ветке про Россию хоть кто меня о чем спросил!!!! Ну а качество жизни в России слава Богу повыше будет нынче. Было ниже - не спорю, но вот как-то так сложилось, что мы местами поменялись. Увы...

2. Вверх #34702
    User banned
    Із днем Валентина, Україна!!!

3. Вверх #34703
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Натолкнулся на пророческую песню "Червона фіра":

Потім вибирали народних депутатів
    Потім вивчали пісні батьків-дідів
    Потім з голодухи почали їсти коней
    А хто шмат не вирвав – лаяв москалів.

Як поїли – то й запили, а значить, заспівали
    "Душу й тіло ми положим за нашу свободу"
    Тут болото не витримало ЧВАРК!
    Гей, слов’яни, немає народу!
    Ты - это то, что ты делаешь

4. Вверх #34704
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати да..
    гуглю что-нить подобное от посольства России

пока безуспешно.. может поможешь?

ЗЫ.. Шаман, может ты рискнешь, от имени братского народа России?
    гм...послу россии послать тебе валентинку ? "НСЗ, Ай лав ю !".. на свиданку в "Голубую устицу" с ним пойдешь ?

5. Вверх #34705
    User banned
    Когда посольские заняты сбором и обработкой разведовательной информации, или когда обсуждают с Нулан как отсечь Тягнибока с Клячко от Яценюка, что бы их и духа в будущем украинском правительстве не было, они любят Украину или откладывают это чувство на потом?
    Не возьму я никак в толк - то ли вы ребята из других идиотов сделать пытаетесь, то-ли сами....

6. Вверх #34706
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Із днем Валентина, Україна!!!

Засунуть бы вам в задницу эту "валентинку" и направить в сторону Европы...

7. Вверх #34707
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Когда посольские заняты сбором и обработкой разведовательной информации, или когда обсуждают с Нулан как отсечь Тягнибока с Клячко от Яценюка, что бы их и духа в будущем украинском правительстве не было, они любят Украину или откладывают это чувство на потом?
    Не возьму я никак в толк - то ли вы ребята из других идиотов сделать пытаетесь, то-ли сами....
    Есть еще третий вариант. Когда ребята пытались, но уже опоздали.

8. Вверх #34708
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Есть еще третий вариант. Когда ребята пытались, но уже опоздали.
    Я так понял, что американские посольские искренне любят Украину. А если точно следовать духу праздника, влюблены в нее!!! Что не поменяют гражданство? Я бы, если б так любил, не задумывался бы ни секунды.

9. Вверх #34709
    Я так понял, что американские посольские искренне любят Украину. А если точно следовать духу праздника, влюблены в нее!!! Что не поменяют гражданство? Я бы, если б так любил, не задумывался бы ни секунды.
    Нет, непобедимый наш. Я только предположил, что из вас уже сделали идиота, и ребята опоздали со своими попытками.

10. Вверх #34710
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Засунуть бы вам в задницу эту "валентинку" и направить в сторону Европы...
    За барина переживаете?

11. Вверх #34711
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Нет, непобедимый наш. Я только предположил, что из вас уже сделали идиота, и ребята опоздали со своими попытками.
    Знакомо, - когда сказать нечего можно попробовать плюнуть.. Это собственная инициатива или кем-то поставленная задача?

12. Вверх #34712
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Не смешите, народ, сказками про гостинницы. И еще- зарубежом мало кто отличит грузина от украинца, белорусса от казанского татарина, и всех их от русского. Там вы все русские.
    Возил пароход‚ как вы ВСЕ говорите - косорылых по островам Греции с базовым портом Стамбул и все было спокойно и очень по-человечески: ЛЮДИ отдыхали и развлекались. Но однажды в Стамбуле оператор посадил на борт ваших пряморылых соотечественников обеих полов и даже с детьми в количестве‚ примерно 15-20 ШТУК взрослых особей. Служба судовой безопасности с большими трудностями‚ но согласилась впустить ЭТО на борт‚ потому‚ что ОНО прошло сквозь Duty Free и 5 штук уверенно и самостоятельно передвигаться не могло‚ ладно‚ уговорили секюрити и посадка завершилась под смех остальных пассажиров /косорылых‚ разумеется/ Ровно на третий день в ресепшен разразился скандал - девченки-уборщицы кают с истерикой отказываются
    не то‚ чтобы убирать‚ а даже входить в эти каюты ни за какие деньги. Каюты небольшие‚ двухместные были загажены/обосцаны и обрыганы/ до такого состояния‚ что в последствии их пришлось ремонтировать - всего 6 кают. Я не стану рассказывать детали - ничего интересного‚ обычные пряморылые русськие на отдыхе‚ мать их…
    Скорость решает все!

13. Вверх #34713
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тагииил?) НичО,бывает.

14. Вверх #34714
    User banned
    Возил пароход‚ как вы ВСЕ говорите - косорылых по островам Греции с базовым портом Стамбул и все было спокойно и очень по-человечески: ЛЮДИ отдыхали и развлекались. Но однажды в Стамбуле оператор посадил на борт ваших пряморылых соотечественников обеих полов и даже с детьми в количестве‚ примерно 15-20 ШТУК взрослых особей. Служба судовой безопасности с большими трудностями‚ но согласилась впустить ЭТО на борт‚ потому‚ что ОНО прошло сквозь Duty Free и 5 штук уверенно и самостоятельно передвигаться не могло‚ ладно‚ уговорили секюрити и посадка завершилась под смех остальных пассажиров /косорылых‚ разумеется/ Ровно на третий день в ресепшен разразился скандал - девченки-уборщицы кают с истерикой отказываются
    не то‚ чтобы убирать‚ а даже входить в эти каюты ни за какие деньги. Каюты небольшие‚ двухместные были загажены/обосцаны и обрыганы/ до такого состояния‚ что в последствии их пришлось ремонтировать - всего 6 кают. Я не стану рассказывать детали - ничего интересного‚ обычные пряморылые русськие на отдыхе‚ мать их…
    Был в "Барсело Баваро де Люкс Пэлас", русских полно, за две недели видел только одну даму подшофе из наших. Встретил там народ из Донецка, кстати - может та дама с Украины и была, я паспорт у нее не спрашивал.. А про паром Хельсинки - Стокгольм легенды ходят - как там финны отжигают. Теперь ты чего нибудь расскажи.

15. Вверх #34715
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тагииил?) НичО,бывает.
    Тагил - это детский лепет‚ но изображен классно! Как вам такой момент - летняя ночь в море‚ открытая палуба‚ играет музыка‚ есть очень приличный бар и возле стойки “мачо” масковский что-то пытается сказать девушке рядом с ним и в это время‚ его брюки начинают темнеть спереди‚ а под ногами образуется лужица. “Мачо” это все увидел‚ махнул рукой‚ допил‚ что было в стакане и “огородами” отправился восвояси. Весь его любовный пыл быстро убрали‚ так‚ что мало кто заметил. И‚ о радость - это возвращается
    в других брюках в этот же бар с “дамой” как ни в чем не бывало. Вот это высший пилотаж‚ а вы - Тагииил…
    Скорость решает все!

16. Вверх #34716
    User banned
    Тагил - это детский лепет‚ но изображен классно! Как вам такой момент - летняя ночь в море‚ открытая палуба‚ играет музыка‚ есть очень приличный бар и возле стойки “мачо” масковский что-то пытается сказать девушке рядом с ним и в это время‚ его брюки начинают темнеть спереди‚ а под ногами образуется лужица. “Мачо” это все увидел‚ махнул рукой‚ допил‚ что было в стакане и “огородами” отправился восвояси. Весь его любовный пыл быстро убрали‚ так‚ что мало кто заметил. И‚ о радость - это возвращается
    в других брюках в этот же бар с “дамой” как ни в чем не бывало. Вот это высший пилотаж‚ а вы - Тагииил…
    Невысокий уровень твоего парохода, прими мои соболезнования. Всякую шваль возите. Я к вам точно на борт не попаду. Судно украинское?

17. Вверх #34717
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Блестящее будущее для Украины
    Генадий Балашов о нынешнем положении экономики, о нынешней системе управления, и о перспективах страны
    youtube.com/watch?v=WiSaaK-Yhm8&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw
    Звоните в телефоны и пишите письма! И будет вам радость!

18. Вверх #34718
    User banned
    Русский шанс

В этой статье я хотел бы написать о тех, о ком говорят крайне редко – и кого пытаются понять еще реже. О русских Украины. Многие из них сегодня на Майдане, немало и тех, кто воспринимает протестное движение в стране сквозь призму официальной пропаганды и российских государственных СМИ. И все же этих людей, вне зависимости от их политических взглядов и ценностей, объединяет то, что они – представители большого народа, живущего в соседней с Украиной стране.

Статья полностью

http://lb.ua/news/2014/02/15/255489_russkiy_shans.html

19. Вверх #34719
    User banned
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Блестящее будущее для Украины
    Генадий Балашов о нынешнем положении экономики, о нынешней системе управления, и о перспективах страны
    А мы знаем как про этого евроинтегратора отзываются нынешние "революционеры"??? Например вот:
    Ган..он и таки провокатор. Вот из-за таких неадекватов и задыхается революция, потому что завтра этот народ приедет к себе на места и расскажет, что на Майдане все такие, как балашов. Перестань позорить революцию, свинья!

балашов демонстрирует откровенное хамство и неуважение его по отношению к нашим же согражданам. Разные политические взгляды - еще не повод обсирать и унижать оппонентов. Мы на Майдане воюем за культурную Украину, а не за жлобскую, как бы ни были близки взгляды наши и жлобов.
    http://windy-bear.livejournal.com/25653.html

20. Вверх #34720
    Невысокий уровень твоего парохода, прими мои соболезнования. Всякую шваль возите. Я к вам точно на борт не попаду. Судно украинское?
    О чем с вами со всеми русськими говорить - даже при людно обосцавшись вы считаете себя правыми‚ а пассажирский лайнер - виновным‚ неважно кому этот лайнер принадлежит. Какие-то вы ВСЕ убогие и потерпевшие‚ пора с вами прощаться.
    Скорость решает все!

Ответить в теме
Страница 1736 из 5146 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя