Спасибо! а то что во время стирки не видно воды в баке - это нормально?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Спасибо! а то что во время стирки не видно воды в баке - это нормально?
Доброе утро! Стоим перед выбором стиральной машинки на 7 кг белья. Очень уж хочется хорошую, удобную в использовании, бесшумную, надёжную. С понятным меню. С программами короткая стирка до 30 мин, пуховики, детские вещи, может гипоалергенная стирка или без неё... Стиралка будет встраиваться в мебель, потому не сильно прыгучую. Возможно с откидной верхней крышкой, хоть это не сильно важно. Не знаю важна ли приводность? Страна производитель не Китай. В общем смотрели Аристоны, в магазинах сильно советуют, но мне не нравится открывание и панель на дверце, это мне кажется ненадёжно, может сломаться или ещё что... LG тоже не нравится как дверца закрывается и к Китаю нет доверия. Вот смотрим на Бош. Подскажите пожалуйста какую фирму выбрать и модель, спасибо!
У меня опять вопросики возможно ли сравнивать эти две машинки WHIRLPOOL AWO/C 7113 и INDESIT XWA 71051 W EU? И с какой цены стартует бош без наворотов, без дисплея, механика, с большим барабаном, типа как у упомянутых выше? Можно на них цены в личку. Сейчас у меня, на старой квартире, Whirlpool FL 5105, вроде все в ней устраивало, кроме объема барабана...
Последний раз редактировалось st@sya; 12.02.2014 в 12:01.
26.12.2012 ))))
У боша, если найти, в официале это были машины WAE 20164 OE. Ценник там стартовал в районе 580-600уе. Сейчас самая недорогая из нормальных - WAE 20364 OE.
Что касается этого вирпула и индезита - примерно равноценные, как по мне, варианты. Конкретно вирпул дороже вследствие наличия цифрового, а не символьного дисплея, а по качеству сборки он не лучше польского или итальянского индезита. У меня они в магазине оба есть - сравнивать могу.
Что касается индезита, то если Вы рассчитываете на цену вирпула, то у них я бы посмотрел вот эти модели при возможности поместить их в определенное пространство - они очень глубокие. Но зато объем барабана там огромен.
INDESIT PWE81271
INDESIT XWE91483
INDESIT XWA81283X
У меня ниша на 60, так что XWA 71051 W EU был бы идеален, чуть спрятался бы, сколько он у вас стоит? и чья сборка?
26.12.2012 ))))
Зря, LG очень даже, аристон действительно г ещё то, оглянитесь, вокруг давно уже всё из китая
По факту верно, что аристон, что индезит практически опустился ниже плинтуса. У каждого бренда остались единичные модели, которые не приносят негатива - у индезита итальянские модели prime, у аристона те же итальянские или польские WMSD серии.
Что касается аквалтиса, русских серий - вот это реально шлак. Мы продавали 10 машин индезит на 4 кг (33 см) в "дом Павловых" - так из них три не работали сразу при подключении...
У меня в магазине всегда продаются только эти серии - и реально, за два последних года, ттт, ни одного затыка. Так же, кстати, как и с лж.
Всем привет! Что уважаемые спецы посоветуют взять из этого супербюджета
CANDY CO4 1061D1-S
INDESIT WISL 104
BEKO WKB 61021 PTMA
HANSA AWB 508 LR
Прекрасно понимаю что качество их сомнительно, но все же что выбрать из этого?
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
так и знал, что конкретики не услышу. Но мне большее на дачу бюджет не позволяет. В СМ в смысле их брендов я дуб, понятно, что тут миле-бош-электролюкс в почете, и все же - что из этого г**на способно хоть пару лет прослужить?я в соседней теме как-то просил помощи в выборе недорогого двухконтурного котла, все что выбрал, было раскритиковано прям как здесь, пришлось купить на страх и риск китайца, и ничего, работает). Мне понты колотить не перед кем. Я понимаю, что выбрал низшее, но скажите хотя бы - что из этого в з/частях проблем не вызовет, а если там подшипники накроются или что по мелочи, так я это осилю)
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Привет. Явно не хансу и не канди с проблемами по электронике и просто офигительным сервисом... Из оставшихся вариантов тоже смотрел бы Беко, а вообще - если все в порядке с напряжением на даче - из всего базового сегмента выбрал бы
Zanussi ZWS 685 V
Zanussi ZWG 684 V
Zanussi ZWS 6123 V
Социальные закладки