Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 274 из 3276 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 65509
  1. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки минута смеха))))
    Вчера вечером, часов в 12 наткнулся в Инете на эту запись.

В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...

[more=Читать далее...]
    Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то.
    Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились.
    А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды.
    Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни.
    Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно.
    Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра.
    Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану.
    А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро.

Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма.
    Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду.
    Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали?
    Нет?
    А я надевал.
    Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил.
    Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации.
    Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.
    Ох и обрадовался я,есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! Как же он оттуда в МЧС звонил???.

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для @ngelika
    добрый вечер)))вот и до нас дошла простуда(((((((
    у меня температура,кости ломит,мама моя с кашлем и насморком,у дочки зубы активно лезут надо только на руках в припрыжку носить(((((((((((((думала нас хворь оминет....
    девочки,кто чем лечится от простуды при гв? всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

3. Вверх #5463
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а у кого то детки со сна просыпаются уже рыдающими?
    Я переживаю, мой малыш в последнее время просыпается и сразу в плач((((
    13/11)))

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мой когда просыпается плачет. Я не беру в голову, так некоторые детки всегда просыпаются, ничего страшного. Я беру на ручки, успокаиваю и все.
    А у нас то ли зуб сегодня, то ли смена погоды, малый ноет весь день, уже голова разрывается. И даже после ванной поел и похныкивает!!! Обычно сразу отрубается, даже не доедает. Надеюсь ночью будет спать, так как днем сегодня практически не спал, а ныл.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #5465
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    это зубки скорее всего беспокоят)))у нас такое всегда на зубы)

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    и вообще до двух лет...
    Откуда ни пойми появившийся кашель(без темпы) - ЗУБЫ_))))
    Не пойми откуда полный нос соплей(без темпы) - ЗУБЫ))))
    Кашель и сопли,без температуры и вялости ребенка - ЗУБЫ)))
    Капризы,плачи, желание что бы носили на руках,потеря аппетита - ВСЕ это ЗУБЫ)))))))
    и много много другого)))
    ну это у нас так))

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну смотри...когда старший был маленький еще..где то с трех месяцев...мы с девочками тоже с форума гуляли по дооолгу....нас была компашка тут человек 8...было тепло(детки то у нас весенние,и лето было очень теплым)))мы отмечали КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КАЖДОГО МАЛЫША)))))))Выходило по 8 раз в месяц)))и каждый месяц отмечали шампанским)))))))
    и ниче!!!Мы были на ГВ аж до 1,5 годиков))))
    Хотя помню когда он первый раз упал в коляске!!!!Девки мне сразу коньяка глатнуть дали,что бы я успокоилась...а то у меня прям истерика началась...ему было 2 месяца)))))))))))))))
    с Матвеем пью свободно шампанское...)))))и вино))))
    короче вот такая я мамаша алкоголичка)))))
    а кол-во?)))
    не, ну это дело каждой отдельно взятой мамы, но я себе не позволяю спиртное, разве что один маленький глоточек был на Н,Г, и Д,Р,) а так хочется, что я сама себя как алкоголик чувствую)))))))
    у нас после прогулки всегда так, т.к. прогулка обычно 3 часа и просыпается Маша ну очень голодной))

что можно от горла при гв? а то какое то подозрительное состояние у меня..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня так,почти всегда, иногда возьму на ручки и тут же он опять уснет, я по этому поводу не парюсь. При кормлении он воздуха много глотает и не всегда он выходит,когда столбиком держу,или проголодался , то зуб, в общем столько всего что мучает малышей(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #5469
    Посетитель
    что можно от горла при гв? а то какое то подозрительное состояние у меня..[/QUOTE]

Ленчик, можно Лисобакт от горла рассасывать, Ротокан полоскать, хлорфилипт брызгалка в горло.

10. Вверх #5470
    Посетитель
    У нас так, ооочень редко, когда улыбаемся, но у нас живот беспокоит до сх пор

11. Вверх #5471
    Новичок
    И у нас так очень часто, почти всегда. И от рождения.

12. Вверх #5472
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Еще исламинт и исламос можно.

13. Вверх #5473
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    а кол-во?)))
    не, ну это дело каждой отдельно взятой мамы, но я себе не позволяю спиртное, разве что один маленький глоточек был на Н,Г, и Д,Р,) а так хочется, что я сама себя как алкоголик чувствую)))))))

у нас после прогулки всегда так, т.к. прогулка обычно 3 часа и просыпается Маша ну очень голодной))

А меня АНГИН-ХЕЕЛЬ спас. Там ударная доза- в течении 2 часов каждые 15 мин по таблетке, а потом 1 табл 3 раза в день. Горло почти сразу прошло, а был уже фарингит.

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня думала о том, что мы хорошо какаем, когда сидим на стульчике.
    Это логично. Выс взрослые, пробовали хоть раз справить нужду лежа. Малую так можно с трудом. А что же говорить о большой Поэтому малышей, которые еще не сидят, рекомендуют для покака либо класть на бочок, либо высаживать. Лежа на спине им это делать труднее всего.
    вот интересно реально можно ли и сколько при гв)))
    Перед родами читала много статей про Гв. Была среди них и об алкоголе. Можно сразу после кормления 150-200 мл некрепкого (вина, шампанского, пива ). Это количество выводится бесследно через 2 часа 15 мин. То есть в следующее кормление алкоголя в молоке уже не будет. Я иногда пива или вина могу у мужа потянуть:-!
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девочки, натолкнулась на этот сайт в одной из тем ОдФорума.
    может, кому пригодится: шлем для защиты головы ребенка и др.
    http://skazka.ucoz.ua/index/zashhita/0-13

сегодня утром наше чудо упала с кровати (50 см высоты), лбом, на деревянный пол.
    первый раз, хех.
    целый день за ней наблюдаю, обчиталась инета.
    жду мужа с работы, хочу подъехать в больницу и, все-таки, показать врачу.
    лучше перебдеть...

берегите деток! а лучше предусматривайте м перестраховывайте.
    поляки говорят: "Дуть на холодное", а я: "На замороженное".
    они такие шустрые, хоть не могут еще толком ни сидеть, ни ползать...

пока гром не грянет, мужик не перекрестится. (с)
    теперь окончательно переселяю ее бодрствовать на пол.
    У меня малыш тоже один раз полетел с дивана. Теперь мы периодически ведем ""половую"" жизнь мне так спокойнее.
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    почему боишься ветрянки??как раз наоборот в таком возрасте она легко переноситься и хорошо бы ею переболеть!)))я тут нарошно в прошлом году хотела ребенка заразить Старшего)))))что бы быстрее ею переболел,и желательно НЕ летом!!!!))))
    Смотрела лекцию о прививках тетеньки из России, фамилию не помню. Она рассказывала, что ее отец, потомственный врач, когда ехал на вызов к ребенку с инфекционной болячкой, собирал всех малышей среди родственников и брал с собой. Вот такой жестокий метод стимулировать иммунитет.
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    добрый вечер)))вот и до нас дошла простуда(((((((
    у меня температура,кости ломит,мама моя с кашлем и насморком,у дочки зубы активно лезут надо только на руках в припрыжку носить(((((((((((((думала нас хворь оминет....
    девочки,кто чем лечится от простуды при гв? всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
    Жаропонижающее Нурофен. Это чудо. Я терпела 4 дня! Очень страдала. Такого вируса у меня еще не было. Сегодня на 5 день сдалась и выпила. Чувствую себя здоровым человеком. Даже малыша покупала Он так радовался совместному делу. А то я только кормила и где-то на фоне мелькала. Скоро попустит и снова начнется ужас

мне очень хвалили Тантум верде. Впервые услышала о нем от гини во время б. Купила сейчас. Но в аннотации написано, что влияние при гв не изучено. Доверяюсь гине.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #5475
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев. Я безумно люблю моего сыночка, и уже 5 месяцев не понимаю, как можно было жить без него раньше.
    поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!!
    Девочки, это просто капец!! Я УЖЕ ЧЕСТНО НЕ МОГУ!!! Уже вторые сутки как я сплю по 2 часа У меня крыша поедет пока этот злосчастный зуб вылезет((( Что я уже только не пробовала чтоб облегчить состояние малому, все без толку Если бы был один Саня я бы еще не так чувствовала нагрузку, но у меня еще и энерджайзер Соня... Короче жду завтрашнего выходного мужа как третье пришествие...
    а он прям не сит и плачет? а если нурофен дать? крепись!! все пройдет!!

у нас бывает если что-то беспокоит или если проснулся не в том месте, где засыпал.. или мама была рядом а проснулся - и вдруг нет. а может заболело что-то .. пукнуть хочет.. зуб ноет.. в общем ищем причину и чаще всего находим.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мой когда просыпается плачет. Я не беру в голову, так некоторые детки всегда просыпаются, ничего страшного. Я беру на ручки, успокаиваю и все.
    А у нас то ли зуб сегодня, то ли смена погоды, малый ноет весь день, уже голова разрывается. И даже после ванной поел и похныкивает!!! Обычно сразу отрубается, даже не доедает. Надеюсь ночью будет спать, так как днем сегодня практически не спал, а ныл.
    у нас на смену погоды скорее - мама-муж-я- и малый вместе расклеились.. я вообще не выспалась.. зато потом все наладилось.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А меня АНГИН-ХЕЕЛЬ спас. Там ударная доза- в течении 2 часов каждые 15 мин по таблетке, а потом 1 табл 3 раза в день. Горло почти сразу прошло, а был уже фарингит.
    оо класс ! спасибо! буду иметь в виду
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #5476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    От насморка мне очень помог аспиратор NoseFrida (ртом нужно высасывать). Я делала так: солевой раствор-аспиратор-назаферон или делуфен. Делуфен даже лучше, потому что гомеопатический, его можно долго капать. Если нос сильно забит, то 1 р. в день можно детский називин (лучше на ночь).

Я подняла тему про горшок, потому что моя дочь стала какать только сидя в автокресле,даже ночью приходится её туда сажать. Она,конечно, может и лёжа, но это занимает очень много времени Поэтому я задумалась на тему может садить её на горшок, как только будет сидеть или нет смысла?
    мы вот 5 дней уже с соплями,все делала как и ты,сегодня уже с зеленцой сопелки это значит присоединение бактериальной инфекции и вот что делать,у меня паника уже..сколько времени еще можно ждать?так не хочется сложными каплями капать не хочется флору нарушать,а в тоже время боюсь чтоб не опустились(
    Я смотрю что-то многие расклеились( держимся девочки,ждем весны!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #5477
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у нас бывает если что-то беспокоит или если проснулся не в том месте, где засыпал.. или мама была рядом а проснулся - и вдруг нет. а может заболело что-то .. пукнуть хочет.. зуб ноет.. в общем ищем причину и чаще всего находим.
    Заснул на руках, проснулся в кроватке и сразу орать. Видать в этом причина, хотя кто знает.

Кстати, кто решает вопрос с купаением, если нет большой ванны, а с ванночки уже выросли?
    13/11)))

18. Вверх #5478
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Девочки всем привет!!! Подскажите , что можно выпить для локтации , чтоб молоко прибавилось? А то, малый эту ночь просыпался каждый час кушать. Позвонила врачу , она мне сказала будем подкармливать смесью, чтоб грудь молочком успевало набираться, грудь все равно мягкая, переживаю, чтоб вообще не пропало молоко.

19. Вверх #5479
    всем спасибо! смокчу лисобакт и потом еще тантум верде)
    надеюсь завтра все будет ок) а то у меня гланды большие и бывает просто горло поболит и пройдет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Подскажите , что можно выпить для локтации , чтоб молоко прибавилось? А то, малый эту ночь просыпался каждый час кушать. Позвонила врачу , она мне сказала будем подкармливать смесью, чтоб грудь молочком успевало набираться, грудь все равно мягкая, переживаю, чтоб вообще не пропала.
    ну для лактациии из самого простого - чаи. а где уверенность, что малыш просыпался именно из за недостатка молока??? у меня был период - малая просила грудь каждый час, но не всегда кушала...он именно глотает? кушает? а смесь так бы сразу из за этого я бы не вводила..или есть еще какие то признаки - мало набирает как вариант???
    а грудь у меня всегда мягкая, она и не должна быть прям твердой, это не показатель)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 274 из 3276 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права