| ||
Девочки, подскажите, есть на посёлке достойный дерматолог (желательно детский)
У меня у младшего на фоне легкого ОРВИ сыпь какая-то... вызвала доктора Тер****го, а он даже не послушал, в рот не заглянул... в общем, издали глянул на сыпь... назначил смекту и противоаллергические (хотя сказал, что сыпь вирусная)..что-то невнятное промямлил...ни анализов не назначил..одним словом, я его визитом разочарована - прям не похоже на него (уже 10 лет его знаю)...
хотелось бы консультацию более узкого специалиста... посоветуйте, кто кого знает. Заранее спасибо!
Девочки, я к вам с печальной новостью! Следите пожалуйста как едят ваши детки! чтоб не набирали полные легкие воздуха, когда несут в рот булки, печенье и что либо крохкое!
Ситуация такая, вчера в суворовской таврии мама с ребенком (девочка лет 5-6) покупали продукты, и купили инжир, дала ребенку и та подавиласьвызывали скорую прям в магазин, итог реанимация ДГБ №3 - кома
![]()
очень надеюсь, что девочка поправится!!!
Мы в свое время искали на поселке дерматолога, но в итоге оказались на Таирова в детской кожной больнице у глав. врача Ниточко. Он поставил нам атопический дерматит (мы мягко скажем объелись мандарин), а на поселке в кож. диспансере нам поставили... псориаз... я была в шоке!!! нервничала, рыдала.. в итоге попали на Таирова.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А кто у вас учитель?
А я заплатила за подготовку в прошлый раз и видимо больше не пойдем в этом месяце...вчера у нас была операция и через месяц будет еще одна по-серьезнее.
Плутовка,у меня к вам большая просьба,если узнаете что-то о времени собрания для первоклашек этого года в 13 школе-сообщите в ЛС.
Социальные закладки