Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 230 из 928 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 18560
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А я последнюю серию так и не посмотрела, как- то нужно посмотреть в интернете
    та ничего интересного,все как то предсказуемо и скучно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #4582
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Спасибо огромное Аленке !UNONA! за формочку и за изумительный тирамису просто восхитительный. Всем хороших выходных. Девочки и вам спасибо за поддержку, благодаря вам нам подарили сертификат от Папашона на час игры в боулинг и детский городок.
    Поздравляю!!! Я даже мужа заставила голосовать)))))

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, я в шоке! Смотрела по СТБ серик Оксаны Байрак Позднее Раскаяние. Сегодня узнаю новость, что эта Оксана выходит замуж за тренера фитнеса, он же снимался в этом сериале. Она ему в матери годиться! Интересно все это конечно, но я подумала, как отнеслись к этому его родители?.... И, неужели это любовь
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/328394-Oksane-Bajrak-sdelal-predlozhenie-molodoj-ljubovnik
    это уже не новость)))) может, и любовь, но не в нашем понимании)))) мы все прекрасно понимаем, что это))) сродни "любви" Прохора Шаляпина к его бизнес-леди)))

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    как-то искала такую инфу но не нашла, обычно все идут в ту в которую сами хотят, а так скорее всего самая ближайшая к дому и будет по прописке
    не всегда так
    мы живём почти Сахарова/Заболотного, а наша школа 13 (Крымский бульвар)
    обычно в школе есть список домов, которые к ней относятся (так, по крайней мере, в 13)..но это всё условно... обычно идут в ту, которая нравится или которая ближе... у каждого свои приоритеты)

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы выбрали школу уже,просто интересно стало
    а какую выбрали?

6. Вверх #4586
    Мама года
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли на поселке Детская художественная школа?

Детская художественная школа №2
    Махачкалинская, 7
    тел. (482) 52−85−91 пн.- вс. с 8:00-до 20:10 (без обеда)

7. Вверх #4587
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Спасибо огромное Аленке !UNONA! за формочку и за изумительный тирамису просто восхитительный. Всем хороших выходных. Девочки и вам спасибо за поддержку, благодаря вам нам подарили сертификат от Папашона на час игры в боулинг и детский городок.
    Ура!!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

8. Вверх #4588
    Девочки, подскажите, есть на посёлке достойный дерматолог (желательно детский)
    У меня у младшего на фоне легкого ОРВИ сыпь какая-то... вызвала доктора Тер****го, а он даже не послушал, в рот не заглянул... в общем, издали глянул на сыпь... назначил смекту и противоаллергические (хотя сказал, что сыпь вирусная)..что-то невнятное промямлил...ни анализов не назначил..одним словом, я его визитом разочарована - прям не похоже на него (уже 10 лет его знаю)...

хотелось бы консультацию более узкого специалиста... посоветуйте, кто кого знает. Заранее спасибо!

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    не всегда так
    мы живём почти Сахарова/Заболотного, а наша школа 13 (Крымский бульвар)
    обычно в школе есть список домов, которые к ней относятся (так, по крайней мере, в 13)..но это всё условно... обычно идут в ту, которая нравится или которая ближе... у каждого свои приоритеты)
    мы 13 выбрали.а где в школе список?Я конечно не надеюсь,что она нам по району,ну а вдруг))))

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Девочки, я к вам с печальной новостью! Следите пожалуйста как едят ваши детки! чтоб не набирали полные легкие воздуха, когда несут в рот булки, печенье и что либо крохкое!

Ситуация такая, вчера в суворовской таврии мама с ребенком (девочка лет 5-6) покупали продукты, и купили инжир, дала ребенку и та подавилась вызывали скорую прям в магазин, итог реанимация ДГБ №3 - кома

очень надеюсь, что девочка поправится!!!

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы 13 выбрали.а где в школе список?Я конечно не надеюсь,что она нам по району,ну а вдруг))))
    ура! и мы там)))) а вы где живёте?
    список можно узнать или на окне (вход со стороны директора), или в приёмной у секретаря.
    А вы учителя выбрали?
    Мы в этом году выпускаемся из начальной школы... у нас очень сильный педагог))) и отличный человек!

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с печальной новостью! Следите пожалуйста как едят ваши детки! чтоб не набирали полные легкие когда несут в рот булки, печенье и что либо крохкое!

Ситуация такая, вчера в суворовской таврии мама с ребенком (девочка лет 5-6) покупали продукты, и купили инжир, дала ребенку и та подавилась вызывали скорую прям в магазин, итог реанимация ДГБ №3 - кома

очень надеюсь, что девочка поправится!!!
    печально!
    будем надеяться, что всё хорошо будет.
    Хотя аспирировать можно всем чем угодно.. и жидкостью, и мелкими предметами, оказавшимися во рту...

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для элля
    У меня у младшего на фоне легкого ОРВИ сыпь какая-то... вызвала доктора Тер****го, а он даже не послушал, в рот не заглянул... в общем, издали глянул на сыпь... назначил смекту и противоаллергические (хотя сказал, что сыпь вирусная)..что-то невнятное промямлил...ни анализов не назначил..одним словом, я его визитом разочарована - прям не похоже на него (уже 10 лет его знаю)...

хотелось бы консультацию более узкого специалиста... посоветуйте, кто кого знает. Заранее спасибо!
    Мы в свое время искали на поселке дерматолога, но в итоге оказались на Таирова в детской кожной больнице у глав. врача Ниточко. Он поставил нам атопический дерматит (мы мягко скажем объелись мандарин), а на поселке в кож. диспансере нам поставили... псориаз... я была в шоке!!! нервничала, рыдала.. в итоге попали на Таирова.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #4594
    список можно узнать или на окне (вход со стороны директора), или в приёмной у секретаря.
    А вы учителя выбрали?
    Мы в этом году выпускаемся из начальной школы... у нас очень сильный педагог))) и отличный человек!
    в личке))))

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Это я

У нас у соседа такая же история с сыпью.Сейчас вирус ходит такой с сыпью, и Терлецкий об этом знает , вот и назначает, что по протоколу в этом случае положено.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Это я
    печально!
    будем надеяться, что всё хорошо будет.
    Хотя аспирировать можно всем чем угодно.. и жидкостью, и мелкими предметами, оказавшимися во рту...
    Ну да, как такое предусмотреть можно. У моей бывшей соседки мама умерла, подавившись кусочком сала (никого не было дома в тот момент).

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У нас у соседа такая же история с сыпью.Возможно сейчас вирус ходит такой с сыпью, и Терлецкий об этом знает , вот и назначает, что по протоколу в этом случае положено.
    что-то я сомневаюсь, что по протоколу))))
    просто я в его глазах не прочла "знаю, понимаю, уверен")))

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Мы в свое время искали на поселке дерматолога, но в итоге оказались на Таирова в детской кожной больнице у глав. врача Ниточко. Он поставил нам атопический дерматит (мы мягко скажем объелись мандарин), а на поселке в кож. диспансере нам поставили... псориаз... я была в шоке!!! нервничала, рыдала.. в итоге попали на Таирова.
    Спасибо, а у вас случайно нет его координат?

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да, как такое предусмотреть можно. У моей бывшей соседки мама умерла, подавившись кусочком сала (никого не было дома в тот момент).
    Ой,девочки,я пару лет назад,так подавилась шкуркой от колбасы(кровянки),так тоже чуть не откинулась.Единственная мысль была,что какая глупая смерть будет

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для анулечка
    А вы учителя выбрали?
    А кто у вас учитель?

А я заплатила за подготовку в прошлый раз и видимо больше не пойдем в этом месяце...вчера у нас была операция и через месяц будет еще одна по-серьезнее.

Плутовка,у меня к вам большая просьба,если узнаете что-то о времени собрания для первоклашек этого года в 13 школе-сообщите в ЛС.

Закрытая тема
Страница 230 из 928 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права