Teenager, уроды не они, а наша власть, которая позволяет им себя так вести! в нормальной стране уже бы забрали лицензию и оштрафовали!
| ||
Teenager, уроды не они, а наша власть, которая позволяет им себя так вести! в нормальной стране уже бы забрали лицензию и оштрафовали!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Люди бобрые, глупый вопрос, но тут есть еще кто-то с Ланосом 1.5 поляком на?)
Труп кукурит бабушка моя
шикарный маневр. ехал себе мерс за трамвайчиком, а когда трамвайчик остановился, то мерс, недолго думаю, решил обойти его слева, по встречным рельсам. заодно после этого не забыл повернуть направо, так что бы наперерез вообще всем:
а вот вчерашнее столпотворение мальчиков в синем между 5ой и 6ой фонтана. судя по новостям (например этим) там было около 20 человек реконструкторов. сколь адекватное число машин милиции приехало на такой резонансный вызов судите сами:
зы: а еще на втором видео очередной му*ак (в данном случае на ваз 7ке), который долбится в глаза и не видит, что лезет в чужую полосу. в уши, кстати, тоже долбится, и не слышит что ему сигналят
Последний раз редактировалось paulkey; 15.02.2014 в 18:09.
Зная, что в подарке неизвестного спонсора было 53 машины, посмотрев видео, можно легко посчитать сколько тех Дустеров менты уже разбили
А если серьезно - налогоплательщик у нас терпеливый. На этот вызов бензина спалили, наверное, больше, чем за всю зиму на уборку снега![]()
Последний раз редактировалось flare; 15.02.2014 в 19:18.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
массовое игнорирование п 11.2! ))) ( или 11.5?)
но я не настаиваю! там всегда так)))
а мне утром дочку в школу - вечером на танцы, или на курсы.. ляпота!))))
Социальные закладки