| ||
Перечитайте маразм с лужей и все дойдет. Я думаю большая часть больших бизнесов в одессе имеет криминальные корни с 90-х. Или людей в доли с тех же 90-х. Поэтому иногда слово упасть означает конец. А если накрылся тряпичный лоток - то это не упасть, это обычная рабочая ситуация.
Бабло побеждает зло !!!
С недвижкой в кредит можно конечно и попробовать,но при таком бардаке нужно быть очень уверенным или отчаянным человеком.
Я вообще поражался когда был бум "шаровых" кредитов,люди как зомби шли и шли полчищами.Мой знакомый,имеющий к этому прямое отношение,так и сказал: Если честно,я даже не верил что в нынешних условиях это может сработать.Ну чтож,каждому своё!![]()
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 16.03.2009 в 18:55.
Сейчас один аргумент - крах украинской экономики. Причем крах становиться полностью неуправляемый. Если ситуация зайдет слишком далек- вывод какпитала будет такой, что 5 тыс за 1-к на поскоте будет подарок. Это не 98 год - это кризис другого уровня.
Причем ситуация такая - что ожидаемый приход инвесторов на дне может банально не состояться. На весну ожидали оживления рынка черных металлов. И что ? Он начал умирать еще больше.
Бабло побеждает зло !!!
Это они Вам просто завидуют, а ещё злятся, что не всё идёт по их сценарию... Ну не предвидится пока страшного обвала и пыли до 14-го этажа. И кредиторов не пересажали поголовно в долговые ямы и их квартиры-бизнесы не конфисковали и не пустили с молотка.
Какое это тягомотное занятие - ждать да догонять...![]()
Ах, Вы думаете...ну тогда простите...простите что сбиваю Вас с мысли...у Вас наверное весь бизнесс делится на "большой" - криминальный, где упасть - это умереть, и - на тряпичные лотки...очень интересно, продолжайте, не останавливайтесь...очень интересно узнать что Вы ещё "думаете" по этому поводу...
"Крах" экономики должен выливаться во что то реальное...например на безумно низкие цены на квартиры...или обваливающуюся донельзя гривну...пока что про крах я читаю в ваших постах и в приводимых вами инет-статьях...цены в 5 штук - и близко нет...более того, те варианты продажи которые приводятся в пример - или утки, или убитые квартиры...где аргументы?...реальные?...а-уууууу
Социальные закладки