вообще удалением какой-либо информации про х4 стб только хуже сделало, интерес потух, раскапывать нечего, в общем тоска зеленая...
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
вообще удалением какой-либо информации про х4 стб только хуже сделало, интерес потух, раскапывать нечего, в общем тоска зеленая...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Невест мабуть тож в "дезрастворе" подержали,дабы не проник душок плейбоев,вареников и порочных графинь,на ентот праздник тщеславия.
спасибо,крошка,я теперь красавиццо!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ссыкуны, короче они
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А ещё оне засранцы,и шову у них такое же.
фсё,тему можно закрывать!!!!!!!!!!!!!!![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Исключительно заради новой режысэрши. Уж мы так КБ костерили, так пилювалися, шо тянет на сравненья. Ну не то, чтобы я возлагала большие надежды на новую девочку, но надеюсь втихаря.
Я сильно подозреваю, что этот мальчик и правда положительный всесторонне. Я ему желаю усіляких гараздів, но не верю в интересное зрелище. Ну, может девчата будут весёленькие. 2 выпуска точно буду смотреть, а там нарисуется дальнейшее развитие. Но майданские события видимо прогулки по вечернему Киеву подпортили. Ничё, Ривьерой скомпенсируют...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Поздравления с Днем любви от Константина
Костянтин Євтушенко
Кохання - це найважливіше почуття в житті… Не всім вдається його відчути… Інколи його потрібно чекати. Але саме воно надихає, мотивує і надає сенсу в житті. З коханням у серці можна досягнути всього, чого забажаєш! Без нього відчуваєш себе одиноким, і просто спостерігаєш, куди несе течія. Я прошу всіх закоханих берегти кохання один до одного! Проводити більше часу разом, доторкатись, цілувати, дарувати подарунки, допомагати або просто розмовляти! А тим, хто чекає на зустріч зі своїм коханням, бажаю терпіння і віри! Знайте, коли воно прийде - Ви впізнаєте його з першого погляду!
![]()
Саша Шульгина
«Потому что с ним я чувствую себя самой любимой, самой желанной и самой особенной.... Я так долго тебя ждала... 14 февраля...) С днем Амурчика! Дарите свою любовь, наслаждайтесь, радуйтесь и будьте счастливы и любимы всегда!!!!».
![]()
уже радует один факт, что нету новостей, что Костик геюшка)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки