Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6102 из 22853 ПерваяПервая ... 5102 5602 6002 6052 6092 6100 6101 6102 6103 6104 6112 6152 6202 6602 7102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,021 по 122,040 из 457048
  1. Вверх #122021
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Пусть Ники поделиться, каким образом сейчас можно получить разрешение на отключение от центр. отопления и установку турбокотла.
    Дав кому надо на лапу.
    И не только за это.

2. Вверх #122022
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я имею в виду - зачем создавать себе головную боль, если нынешнее положение не хуже, а, возможно, и лучше открывающихся перспектив. Для того чтобы подписывать ассоциацию, нужно понимать все ее подводные камни в ближайшем будущем, а не бросаться в омут с головой в надежде на то, что через 10-20-30 лет, МОЖЕТ БЫТЬ, будет лучше.
    Ну почему Вы(и все кто против) думаете,что никто ничего не понимает ?Или не умеет считать?

3. Вверх #122023
    User banned
    Цитата Сообщение от [B
    Добро;[/B]45822749] видео
    Та хай стоят, хоть до второго пришествия Христа. Главное за очертанный периметр центра Киева пусть не вылезают, а тем более в Одессу не суются. У нас скоро начало курортного сезона, нечего отдыхающих пугать.

4. Вверх #122024
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Только не надо писать, что во все виноват Гурвиц.
    Не спорю, но и его прямые помощники по вопросам ЖКХ тоже очень хорошо приложили свою руку к разрухе.

5. Вверх #122025
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дав кому надо на лапу.
    И не только за это.
    Вот только размер этого " дать " еще хотелось бы от Ники узнать. И подбить итоги во сколько обойдется " дешевое " отопление.

6. Вверх #122026
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Бандюганы с Евромайдана избивают киевлян:

Напомним, по состоянию на 13.00 субботы, 15 февраля, в милицию поступило 13 официальных сообщений об избиении участников мирной акции активистами Евромайдана.
    http://www.for-ua.com/kiev/2014/02/15/175556.html
    А эти "бандюганы" случайно не переодетые титушки?
    Самообороне Майдана они не подчинялись.

7. Вверх #122027
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Та хай стоят, хоть до второго пришествия Христа. Главное за очертанный периметр центра Киева пусть не вылезают, а тем более в Одессу не суются. У нас скоро начало курортного сезона, нечего отдыхающих пугать.
    а с прокурорскими, милициянтами и налоговой ,сэс и "городом" уже расчехлился за местовые и лецензию на паленку уже застолбил
    все уже порешал к курортному сезону ?
    омар сдох !!!

8. Вверх #122028
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Делюсь-
    набираешь в гугле типо:как получить разрешение на установку индивидуального отопления

пс вам не совет нужен
    Вы научитесь отвечать за свои слова. А то подстрекательство очень дорого обходится.

9. Вверх #122029
    User banned
    Я имею в виду - зачем создавать себе головную боль, если нынешнее положение не хуже, а, возможно, и лучше открывающихся перспектив. Для того чтобы подписывать ассоциацию, нужно понимать все ее подводные камни в ближайшем будущем, а не бросаться в омут с головой в надежде на то, что через 10-20-30 лет, МОЖЕТ БЫТЬ, будет лучше.
    так для этого голову на плечах иметь нужно, а не жить мифическими фантазиями.

10. Вверх #122030
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    детка там в ассоциации такая фишка есть что существенно меняет правила игры для предпринимателей и "правоохренительной системы".
    расширяя права одних и предотвращая посягательство на бизнес других.
    а хорощо уже было-)))
    о какой фишке речь?

Ну почему Вы(и все кто против) думаете,что никто ничего не понимает ?Или не умеет считать?
    ну я же вам привела конкретный пример - 300 грн моих сегодня при 300 грн моих после подписания плюс еще N тысяч (точную сумму не знаю, но думаю, что немало) за переоборудование и котел

11. Вверх #122031
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение

В воскресенье, 16 февраля, на 11:30 к памятнику Дюку объявлена мобилизация бюджетников (учителя врачи, коммунальщики), титушек и подконтрольных власти радикальных структур.

Одесский Евромайдан почти три месяца ежедневно собирается у памятника Дюку. Еженедельно проводится вече возле Дюку в 12:00. Власти официально уведомлена о регулярных мероприятиях Евромайдана , - пишет политик. - Назначение митинга антиМайдан на одно время и место с массовым мероприятием Евромайдана и Форума Евромайданов – это провокация массовых беспорядков и гражданского противостояния в городе. За эти противоправные действия несут персональную ответственность руководство города, области и Партии Регионов.

http://www.*******/news/475592
    Власти испугались, что с каждым разом все больше одесситов выходит на шествие.
    Чтож, будет интересно посмотреть на этих антимайдаунов.

12. Вверх #122032
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    о какой фишке речь?

закон о милициянтах, закон о прокурорских и новый закон о судоустрое.
    омар сдох !!!

13. Вверх #122033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я объясню Вам)
    тема не специфическая, имхо. Меня беспокоит то, что творится на улице. Тема революции касается даже таких далеких от политики граждан как я. Надеюсь Вы поняли, что поддеть не пытаюсь. Просто когда пишут агрессивно, пытаюсь понять - Это эмоциональный выброс или завтра такие как Вы готовы взять оружие. Политинформация мне не нужна, я ж не указываю как руководить страной. Дали ссылку на Царева, я прочла, Вы посоветовали послушать Киселева, гугл выдал 2 журналистов, Вы про какого? Одного я в прошлом году видела на интере, второго - скажем так, лицо знакомо. Ну Бог с ним, с этим Киселевым. Мне кажется, когда так рьяно говорят о переменах в стране, зовут на баррикады, должны прислушиваться к таким как я. в 2015 году выборы президента, я бы хотела сделать верный выбор. Последний раз я голосовала в роддоме, ну как Вы понимаете, не совсем до этого было)))
    какю базисную инфу? я спросила на кого Вы ориентируетесь, чтобы понять кто и что заставляет Вас воевать, вот и все)))
    Первое. Я не воюю. Второе. Никого воевать не призываю.
    Призываю думать своей головой.
    Для того, чтобы во всем разобраться, советую поехать в Киев, сходить на Майдан, поговорить с людьми. Не обязательно общаться с теми, кто вас пугает - пообщайтесь с женщинами среднего возраста, например.
    Советую заполнить пробелы в незнании истории (мало кто из нас знает историю) чтением книг или хотя-бы погуглить на интересующие вас темы. Почитайте, как проходило раньше освободительное движение на Украине и почитайте о самых спорных фигурах на сегоднящний день - Бандере, Шухевиче.
    Посмотрите Громадське ТВ - там приглашают совершенно разных людей и регионалов и ультраправых, художников и матерей солдат-срочников.
    Испоьзуйте как можно больше источников информации.
    Составьте свое личное мнение о происходящем.

14. Вверх #122034
    Не покидает форум Аватар для mama68
    потому что Арбузов сказал, что покращення пойдет с 2040 года для народа Украины, значит так и будет.(( А то что многие не доживут,никого не волнует.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #122035
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НеоDreamer Посмотреть сообщение
    Тока милицию не зовите на защиту, когда вам по соплям будут Антимайдановцы давать..
    Хотя менты еще и помогут. Сильно они "любят" евромайданутых...
    а конкретно кто? те жирные поросята,которые на машине в туалет ездят?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #122036
    ну я же вам привела конкретный пример - 300 грн моих сегодня при 300 грн моих после подписания плюс еще N тысяч (точную сумму не знаю, но думаю, что немало) за переоборудование и котел
    ? теплосчетчики дешевле
    тарифы на энергоносители всё равно будут поднимать ,и в основном из-за того бардака который творится в ЖКХ и воровства бюджета

17. Вверх #122037
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Наглядный урок,к чему приводит блокирование Беркута.
    ДК получил по заслугам.
    Видео,как майдауны тормозили автобусы,нам не покажут
    По юзовским понятиям еще надо было им фэйсы расписарить.. Только какое это имеет отношение к действиям правоохранительных органов?

18. Вверх #122038
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а конкретно кто? те жирные поросята,которые на машине в туалет ездят?
    Эти жирные свиньи могут туда и не ездить, а ходить прямо под себя.
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #122039
    Тока милицию не зовите на защиту, когда вам по соплям будут Антимайдановцы давать..
    Хочешь сказать, что титушки будут с палками?

20. Вверх #122040
    Сейчас актуально
    Самооборона помогите,менты напали

Закрытая тема
Страница 6102 из 22853 ПерваяПервая ... 5102 5602 6002 6052 6092 6100 6101 6102 6103 6104 6112 6152 6202 6602 7102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права