|
Кто бы сомневался.Им(вдасти )это невыгодно
Хмм,почему выкидывать?наоборот экономить .например у нас установка теплосчетчиков была связана с тем,что тоже топят прекрасно Столько нам и не надо .Прикрутили/отключили-
По эл-ву не знаю,тк оригинал/вменяемый перевод не видела.
А верить Янеку или АзИрову.....
Бандюганы с Евромайдана избивают киевлян:
Напомним, по состоянию на 13.00 субботы, 15 февраля, в милицию поступило 13 официальных сообщений об избиении участников мирной акции активистами Евромайдана.
http://www.for-ua.com/kiev/2014/02/15/175556.html
В воскресенье, 16 февраля, на 11:30 к памятнику Дюку объявлена мобилизация бюджетников (учителя врачи, коммунальщики), титушек и подконтрольных власти радикальных структур.
Одесский Евромайдан почти три месяца ежедневно собирается у памятника Дюку. Еженедельно проводится вече возле Дюку в 12:00. Власти официально уведомлена о регулярных мероприятиях Евромайдана , - пишет политик. - Назначение митинга антиМайдан на одно время и место с массовым мероприятием Евромайдана и Форума Евромайданов – это провокация массовых беспорядков и гражданского противостояния в городе. За эти противоправные действия несут персональную ответственность руководство города, области и Партии Регионов.
http://www.*******/news/475592
-
Штефан Фюле в свой последний приезд самолично озвучил условия получения 20млрд,из которых 15млрд от МВФ- это Оппозиционное правительство,подписание ассоциации,увеличение тарифов для населения на газ и электричество -в 4 и 4.5 раза
Следи за сигналом(с)
Ты и эту часть прокомментируй,не вырезай из контекста
Примерно на столько же частей рухнет Украина при таком варианте событий.
не поняла.
[QUOTE=Олег.Л
Ты и эту часть прокомментируй,не вырезай из контекста
[/QUOTE]
Что комментировать? что непонятно ?Как раз я очень в курсесколько стоит и оплата гор/отопления
и с поквартирным автономным отплением(турбокотлом)
и с по поквартирными теплосчетчиками в доме с крышной котельной
и в ЖЭКовском доме
Как всегда, инсценировкаМежду самообороной Майдана и активистами движения "За чистый Киев" возникли незначительные потасовки возле баррикад у ЦУМа.
Как сообщил комендант Киевской горадминистрации Руслан Андрейко, у баррикады собралось около 150 человек "которые кто за сто грамм, кто за 200 гривен, пытаются нас провоцировать, разбирая баррикаду, что-то кричат", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
По информации ВО "Свобода", на защиту баррикады выдвинулась сотня самообороны КГГА.
По данным МВД, потасовка переместилась в сторону Бессарабской площади.
Одному из участников драки разбили голову до крови.
Как сообщил корреспондент Украинской правды, кто-то побил "киевлянина" одесского происхождения Ивана Проценко на Бессарабке. Он вызвал милицию.
Однако внешне побоев не видно, только загрязнена одежда. На другие уточнения журналиста Проценко заявил, что ему надо собраться с мыслями, чтобы ответить/
Сегодня защитнички рыгов лили крокодиловы слезы по поводу разобранной брусчатки на ул. Грушевского.
А почему никто из новороссов не спросит с одесской власти за разрушающийся исторический центр Одессы?
ул. Серова. Здесь Майдана не было.
Показать скрытый текст
ещё
Только не надо писать, что во все виноват Гурвиц.
я объясню Вам)
тема не специфическая, имхо. Меня беспокоит то, что творится на улице. Тема революции касается даже таких далеких от политики граждан как я. Надеюсь Вы поняли, что поддеть не пытаюсь. Просто когда пишут агрессивно, пытаюсь понять - Это эмоциональный выброс или завтра такие как Вы готовы взять оружие. Политинформация мне не нужна, я ж не указываю как руководить страной. Дали ссылку на Царева, я прочла, Вы посоветовали послушать Киселева, гугл выдал 2 журналистов, Вы про какого? Одного я в прошлом году видела на интере, второго - скажем так, лицо знакомо. Ну Бог с ним, с этим Киселевым. Мне кажется, когда так рьяно говорят о переменах в стране, зовут на баррикады, должны прислушиваться к таким как я. в 2015 году выборы президента, я бы хотела сделать верный выбор. Последний раз я голосовала в роддоме, ну как Вы понимаете, не совсем до этого было)))
какю базисную инфу? я спросила на кого Вы ориентируетесь, чтобы понять кто и что заставляет Вас воевать, вот и все)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я имею в виду - зачем создавать себе головную боль, если нынешнее положение не хуже, а, возможно, и лучше открывающихся перспектив. Для того чтобы подписывать ассоциацию, нужно понимать все ее подводные камни в ближайшем будущем, а не бросаться в омут с головой в надежде на то, что через 10-20-30 лет, МОЖЕТ БЫТЬ, будет лучше.
Социальные закладки