|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
сегодня в эфире показывали,как участники к карасевой шли!
думаю не развод это,на такой трагедии шоу делать?!
вот я тоже не могла поверить,когда говорили,что участница Голода Кристина,она же участница Дом2,умерла и потом ей деньги собирали,правда от сбора этих денег сделали шоу,фу!
хотя по таким моментам,они тоже пытаются сделать из болезни тори!!
у меня соседка за 70 тоже регулярно смотрит по ТЕТу и спрашивает про свежие новости из дома-вот переживала,что степа ушел!
а какая фамилия у черного мага,что-то прослушала,когда сегодня говорили и смеялись на ней!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Уже года 3 не смотрю эту муть... надоело!
Хотя, моя кума до сих пор смотрит... она единственная из моего окружения, кто ещё смотрит ))
Cosmopolitan 0 голосов, куда все блондинки подевались?![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Космополитан ради СТАСА ПЬЕХИ смотрим
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну Боня тож ничего! Кстати неплохая передача,есть что посмотреть, а вот так оказывается Дом лучше
![]()
малая моя тихо любит Стаса Пьеху... автограф уже есть, фото есть
теперь ждем летне-клубного сезона и его приезда
а сегодня дом- не интересный. слушая в четверть уха
Кто что сьел, кто чем покакал, расскажите интересно ведь
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Интересно было когда Рита по телефону разговаривала с Адеевым.А еще интересней будет когда это раскроится.
Неужели вы считаете, что Дом-2 настолько плохое шоу, что его стыдно смотреть и стыдно об этом кому-то признаться? Не понимаю, зачем же лично Вы его смотрите, если Вам потом стыдно в этом признаться?
Ну, а мои знакомые не настолько скрытны, чтоб скрывать увлечение какой-то программой. Та, которая смотрит, она в любые праздники: государственные или семейные, когда полно гостей, всё равно включит ТВ и Дом-2. А вот остальные знакомые уже давно не вспоминают об этой передаче ни при каких обстоятельствах, так что, признаваться им не в чем, потому что не смотрят они эту передачу.
Те, кто смотрел когда-то эту программу, я думаю, в подавляющем большинстве перестали смотреть... возможно появляются новые зрители, которые ещё не смотрели и, соответственно, не устали от этого театра, но это до поры, до времени...
Ну если я завела эту темку , значит мне не стыдно признаться,что я его смотрю! И причём с самого начала, правда с перерывами!
А вам спасибо за мнение!!! Именно для этого мы здесь!![]()
Социальные закладки