Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1682 из 2756 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33621
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    А я так за ночь вымоталась, всю ночь Викеше рожать помагала, еще и от врачей отбивалсь, что мне рано и я в другом роддоме. Это сон.
    Утром ей написала, бо звонить страшно было, а вдруг и в правду.
    Ну и сообщила, что коньков и формы не было, но она мне задания давала все время и я бегала исполняла, отбиваясь от врачей, чтоб меня не уложили.
    ну теперь ты знаешь чего ждать зато)))),...школу молодого бойца прошла!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #33622
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ух, знаю только что раздница в 10 дней у нас во сне, проверим в реале.
    Я мама Левы.

4. Вверх #33623
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ух, знаю только что раздница в 10 дней у нас во сне, проверим в реале.
    Решено Вместо мужа, пойдешь ты со мной, да и мне надежней, на тебя положится можно (ты хоть падать в обморок не будешь) ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #33624
    Постоялец форума
    Девочки,была сегодня у Блонского,он потвердил узи ,Токарчука.В общем взяла себя в руки и боримся снова!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

6. Вверх #33625
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    еще и от врачей отбивалсь, что мне рано и я в другом роддоме.
    У меня без всякого сна, когда сестра родила и поехала с рд делать флюшку, я осталась сидеть в палате с малым. Заходят две медсестры:
    -Так, где у нас тут беременная? На мазочек ложимся
    Я так опупела, думаю, как они меня вычислили и вообще зачем им мой мазок. Подвисла секунд на 10 и потом поняла, что они беременными почему-то рожениц называют. А то, глядишь, еще и выписали бы меня вместо сестры
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #33626
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,была сегодня у Блонского,он потвердил узи ,Токарчука.В общем взяла себя в руки и боримся снова!
    Девочка наша, силы тебе в борьбе, все будет хорошо, ты только верь. Вон какие вы сильны. Все пройдет и даже это.
    Я мама Левы.

8. Вверх #33627
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо за поддержку,хочу вам сказать,что все эти месяцы я держусь благодаря вашей поддежке,так как мой муж в рейсе!Прийдет на следующей неделе,осталось совсем немножко!!!!!!! Но,без вас я бы не знаю как преодолевала бы всё.Перминова сказала,что я должна постараться продержаться ещё 1,5 месяца и усилено питаться,чтоб кроха начала активно набирать вес.Я очень всех вас люблю.Ждите своих деток,скоро они обязательно к вам прийдут.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

9. Вверх #33628
    Всем доброго утра Меня наверное придавил туман))))и поэтому у меня пока утро))))
    Доброе утро, день у кого что.
    Всем хорошего настроения, больше позитива и улыбок.
    Апчхииииии.апчхиииии, апчхииииии.
    Катюша спасибочки за чихи!!! Какая циферка у тебя в подписи манящая!!! 93%
    По моим ощущениям наверное в эти дни многие носятся как угорелые чтобы побольше успеть... перед отбытием на другую планету))) По темке и рассказам фей создаётся впечатление, что после родов семья находится как будто в невесомости и отдельно от внешнего мира..... И только спустя какое то время (пару недель) начинают возвращаться в наш мир и даже выкраивают немного времени заглянуть к нам!!!! Как мне хочется испытать эти чувства!!!
    Пусть эти последние перед стартом (или финишем...) денёчки будут ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ и ВОЛШЕБНЫМИ!!!

PS. коньки не забудь))))

ух, пока я писала))) ты уже и роды принимаешь))) Мальчик или девочка????
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Поймала)) спасибо дорогая

А я лежу под капельницей и подчитываю форум)))
    Мариночка,я тут со своей работой всё пропустила.... Как ты?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС что там на улице? у меня давление 45 на 80...голова трещит капец как(((. поела, чуть поднялось, но аппетита нет вообще
    Маш, я недавно обнаружила для себя прикольный способ чтобы поднять давление))))Не традиционный))))
    Мне его Олька наша подсказала... которая Саша))))
    После шугаринга всех мохнатостей нужно скрабировать тело.... И мне Олька выдала под пытками свой секрет))) Она берёт кофе натуральный после кофемашины.... тот, что уже был заварен и многими выкидывается... а остальными собирается всю зиму и гордо и почётно практически с фанфарами вывозится на дачу... для огорода в соседстве с другим мешком -от скарлупы))))
    У мну нет кофемашины... но муж пьёт именно помоленный кофе и само кофе есть!!! Я беру это спитое кофе и натираю (скрабирую) всё тело.... При этом результат гладкости моментально... там ещё маслицо кофейное хорошо смягчает кожу... АРОМАТ!!!! что мне особо нравится ну и как побочный эффект через 2 часа повышение давления..... Причём именно этот эффект меня не сильно радует)))) но терплю))))
    Это как ёжики ели кактус и плакали.... плакали, но всё равно ели...))))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне вчера повезло гулять на юбилее (есть счастливцы, рожденные в этот день). Так что у меня был и ресторан, и невероятно вкусная еда, и красивая прическа (а еще к моему платью отлично подошел мой синий платок от Николяши)... Так что праздник удался. Единственное, было страшно возвращаться домой с Усатово. Поздно ночью спустился такой густой туман, что мне впервые за 6 лет за рулем было страшно ехать! Ехала 40 км в час с дрожащими коленками
    Феи, у нас уже в темке много кто есть!!!!
    Николяша и Бусинка со своими, вернее Павлопосадскими платками....
    Ленчик (enka) c очень вкусными тортами шикарными пряничками.....
    Есть Катюша, которая расписывает желающим шикарные ногти!!!!! на последней встречи мы просто были ошарашены красотой её работы!!!!

Феи, и вот совсем недавно!!! У нас появилась ещё одна деловая Фея!!!!! Она сможет обуть всех желающих спортивной обувью!!!!
    Особенно будут в восторге молодые и задорные))))) вот её темка

PS. кому нужен диван по демократичной цене)))) приходите в личку))) сдам ащо одну фею))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.02.2014 в 13:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #33629
    Не покидает форум
    Девчонки, спасибо огромное за советы, за ссылки и адреса сюда и в репку. Эта темка сильнее гугла! Сегодня начну забег и займусь наконец предпраздничными приятностями. Спасибо!!
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #33630
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, у кого есть отдельная морозильная камера? Хочу купить себе т.к. та, которая в холодильнике мне уже не достаточно(в последнее время много замораживаю фруктов-овощей и иногда все плохо помещается), а двойной холодильник нам пока не по карману.
    Вопрос: какие недостатки на ваш взгляд и какие фирмы у вас? И какую все-таки лучше выбирать: размером с холодильник или поменьше?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #33631
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Вопрос: какие недостатки на ваш взгляд и какие фирмы у вас? И какую все-таки лучше выбирать: размером с холодильник или поменьше?
    у меня либхер и очень нравится))) я бы большой купила (размером с холодильник), но места нет. Поэтом взяла поменьше. Он у меня ВСЕГДА забит. Первый год - детенышу овощи морозила на прикорм, сейчас ягоды-зелень-фрукты. Нужная весчь, имхо))))
    а, недостатки еще. У моей морозилки нет. Может и есть, но я о них не знаю.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #33632
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня без всякого сна, когда сестра родила и поехала с рд делать флюшку, я осталась сидеть в палате с малым. Заходят две медсестры:
    -Так, где у нас тут беременная? На мазочек ложимся
    Я так опупела, думаю, как они меня вычислили и вообще зачем им мой мазок. Подвисла секунд на 10 и потом поняла, что они беременными почему-то рожениц называют. А то, глядишь, еще и выписали бы меня вместо сестры
    У меня был случай)))
    Рожала я у главврача 4 роддома, на второй день после выписки приезжаю расцедить грудь (положен, что все, что касается сисек, послеродового самочувствия, обращаться в тот роддом, в котором рожала). Везет меня свекр, а в это время звонит муж и говорит, что ему сказали что 4 роддом заминировали и там эвакуация сейчас.... я ничего более умного не придумала -звоню главврачу, спрашиваю можно ли приехать и что там у вас с заминированием. Она была в шоке, говорит ниче такого,приезжай))))
    Ну меня пропустили, прихожу в приемный покой, говорю, позовите мне молочную сестру.
    Мне в ответ -нет, нет, только после осмотра врача. Вызывают главврача.
    Тут приходит девочка с чемоданчиком брать кровь, пока она готовит мензурки и все такое, я готовлю палец для сдачи крови.
    Приходит главврач, мы с ней хихикаем по поводу заминирования, медсестра уже берет мой палец для прокола и тут моя врач восклицает -вы что делаете??????????
    Оказывается, со мной в приемной лежала еще одна девочка и именно у нее должны были взять анализ, а начали брать у меня))))) а я ж думала, что это така процедура - по любому надо сдать кровь)))
    Посмеялись еще раз))))) что мне как утопленнику - то роддом чуть не заминировали, то палец чуть лишний раз не прокололи))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #33633
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Вот замутил для жены на Д,Р. Рабочее название- Тарталетки с "гавнецом"
    Изображения

15. Вверх #33634
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Тарталетки -оставить,название-сменить
    Все будет хорошо!

16. Вверх #33635
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    гавнецо из чего?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #33636
    Название сменить, а тарелка из моего набора.....
    Что там?
    Я мама Левы.

18. Вверх #33637
    Модератор

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку,хочу вам сказать,что все эти месяцы я держусь благодаря вашей поддежке,так как мой муж в рейсе!Прийдет на следующей неделе,осталось совсем немножко!!!!!!! Но,без вас я бы не знаю как преодолевала бы всё.Перминова сказала,что я должна постараться продержаться ещё 1,5 месяца и усилено питаться,чтоб кроха начала активно набирать вес.Я очень всех вас люблю.Ждите своих деток,скоро они обязательно к вам прийдут.
    Ничего, Августа, продержитесь еще месяц-полтора, а там уже не так страшно. Вас в стационар укладывают или просто ездите на капельницы? Если есть возможность, нужно больше свежего воздуха. Налегайте на виноград, на глюкозе детки быстро вес набирают.
    Еще кислородные коктейли полезны, в некоторых аптеках я видела аппараты. Все наладится!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #33638
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра Меня наверное придавил туман))))и поэтому у меня пока утро))))

Катюша спасибочки за чихи!!! Какая циферка у тебя в подписи манящая!!! 93%
    По моим ощущениям наверное в эти дни многие носятся как угорелые чтобы побольше успеть... перед отбытием на другую планету))) По темке и рассказам фей создаётся впечатление, что после родов семья находится как будто в невесомости и отдельно от внешнего мира..... И только спустя какое то время (пару недель) начинают возвращаться в наш мир и даже выкраивают немного времени заглянуть к нам!!!! Как мне хочется испытать эти чувства!!!
    Пусть эти последние перед стартом (или финишем...) денёчки будут ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ и ВОЛШЕБНЫМИ!!!

PS. коньки не забудь))))

ух, пока я писала))) ты уже и роды принимаешь))) Мальчик или девочка?)
    У Викеши мальчик.
    Я не гоняю, все готово, что могла подготовить. Я так во всем, все за ранее, чтоб потом сломя голову не носиться. не всегда выходит, но стараюсь.
    Теперь только отдых, сон и приятности. Стала днем, вернее вечерами спать.
    Был план и составлено меню, что перед диетой для мам я хотела скушать, ноооооо врачи на диету посадили, теперь все вареное и не соленое. Зато анализы вроде чуток лучше.
    Обидно, но ничего. Еще куча времени у меня. Все пусть идет как я себе задумала. Мы на папин Др должны быть, по ПДР. Я другие подарки не готовила.
    Я мама Левы.

20. Вверх #33639
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Док, ну ты жжжешьььь

Но мне нравится такое гов....цо ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #33640
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго всем вечерочка )
    С прошедшим всех праздником. Так романтично вчера в темке было, а я без интернета сидела.

Девочки, что-то троли ко мне особую любовь испытывают. Сначала, та же красотка, что и Августе, мне гадости написала, а теперь особь мужского пола, но судя по стилистике, это таки один человек.

Тема: Флудилка хочушек - тема для тупорылых неудачниц AnOdessa
    Тема: Флудилка хочушек --- тупорылая и посты твои тупорылые EE2012

Вот что в голове у индивидума?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 1682 из 2756 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права