Соратнички по борьбе с режимом, блин
Как пауки в банке.
|
Соратнички по борьбе с режимом, блин
Как пауки в банке.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
При чём здесь совпадения?...
Свастика - это универсальный символ и принадлежит человечеству, а не какой-то группе людей...наши ассоциации в данном случае сужают восприятие мира...ограничивают его...
В славянских традициях свастика роднее и глубже и её восприятие также намеренно выхолащивается из памяти идеологами...
Ну конечно. Горстка отморозков мешает проводить честные выборы. Смешно. Честные выборы - это как в Мариуполе: на 73 голосовавших на дому 150 бюллетеней в урне! Меня тут как-то пытались убедить, что 105% явки на Востоке никогда не было. А тут - даже далеко не 105 - и все довольны честными выборами...
реальность народовластия в Польше:
Безработица в Польше достигла рекордных уровней. Практически каждый седьмой житель – в поиске. Многие ищут работу за рубежом. А местное правительство намерено еще и увеличить пенсионный возраст. По стране уже прокатились акции протеста.
...
И поляки продолжают покидать родную страну. В 38-миллионной Польше без работы сейчас более двух миллионов человек. Те, кому нечем заняться на родине, продолжают уезжать за рубеж. И если раньше Европу пугали "польским сантехником", то теперь одним собирательным образом вряд ли можно ограничиться.
Польская диаспора в Великобритании и Ирландии – уже более миллиона человек. Свои магазины, детские сады. Уезжают молодые, с высшим образованием. Чтобы собирать урожай на полях, трудиться на заводах. Для многих жителей приграничных районов каждодневный вояж в соседнюю Европу уже стал традицией.
"На границе с Германией очень большая безработица, в западной Польше, и там очень много людей едут за границу на сезонные работы, летом собирать клубнику, сельскохозяйственные работы, на границу с Германией, 30-50 километров за границу, они там работают, а вечером приезжают в Польшу! Живут в Польше – работают за границей", — рассказывает Ася Лещенко.
На этом фоне идея провести пенсионную реформу в Польше жителям показалась кощунством. Правительство предлагает увеличить пенсионный возраст до 67 лет – и мужчинам, и женщинам. По стране уже прокатились акции протеста.
Да, я могу тебе диктовать.Вот только я этого не делаю - знаю, что ты меня слушаться не будешь
Список?Список будет на выборах - бюллетень.
В этом списке не будет моего кандидата: я проголосовал бы за Ангелу Меркель.
Просто я считаю, что она лучше подходит моей стране как политик и государственный деятель, хотя она не бум-бум по украински и ее родственники служили в армии Гитлера.
![]()
Поэтому свой бюллетень я испорчу. Если уж местные политики считают, что могут разобраться без меня, пусть разбираются без меня.![]()
А как ты поступишь, когда тебе дадут желаемый список?
Меня это мало волнует.К тому же это не предложение, а простой вопрос.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Я уже выкладывала
повторяю:
Что было:
http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml
Так Не мирный - это продолжение мирного. Люди шли мирно пикетировать Раду. Их остановили на Грушевского, на каком основании? На каком основании блокируют заезды в Межигорье? Милиция выполняет незаконные приказы. Бойню устроил не народ, а власть. Это война власти с народом, которая шла 20 лет и превратилась в Майдан как явление. Вы 20 лет терпели, сколько еще?
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Если на следующей неделе мы не увидим результата в Раде, конфликт будет решаться на улице, - Яценюк
http://censor.net.ua/news/270845/esl...itse_yatsenyuk
Социальные закладки