Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6094 из 22853 ПерваяПервая ... 5094 5594 5994 6044 6084 6092 6093 6094 6095 6096 6104 6144 6194 6594 7094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,861 по 121,880 из 457048
  1. Вверх #121861
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Соратнички по борьбе с режимом, блин

Как пауки в банке.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #121862
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    В законодательстве про выборы много чего написано. В частности и то, что президент избирается на 5 лет. Только майдан ждать не желает. Или в законе про выборы "выбираем" то, что желательно нам?
    Верховна Рада может простым большинством голосов назначить досрочные выборы.
    Такие прецеденты уже были.

3. Вверх #121863
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Индусы далеко - давайте их не будем сюда приплетать.
    При чём здесь совпадения?...
    Свастика - это универсальный символ и принадлежит человечеству, а не какой-то группе людей...наши ассоциации в данном случае сужают восприятие мира...ограничивают его...
    В славянских традициях свастика роднее и глубже и её восприятие также намеренно выхолащивается из памяти идеологами...

4. Вверх #121864
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что мешает сделать это сейчас, что мешало сделать это раньше?
    Раньше этому мешало тоже самое, что будет мешать этому и потом, если этого не сделать сейчас

5. Вверх #121865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А до Майдана все выборы были честными?
    Ну конечно . Горстка отморозков мешает проводить честные выборы. Смешно. Честные выборы - это как в Мариуполе: на 73 голосовавших на дому 150 бюллетеней в урне! Меня тут как-то пытались убедить, что 105% явки на Востоке никогда не было. А тут - даже далеко не 105 - и все довольны честными выборами...

6. Вверх #121866
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    тогда, будь добр, опиши, если можешь, дальнейшее развитие событий.
    Скорее всего будут продолжатся попытки власти и оппозиции договориться в Верховной Раде.
    А вообще я не гадалка.

7. Вверх #121867
    Не покидает форум
    Нет времени долго обсуждать, скажу коротко. Ну хотя бы так, как в Польше.
    реальность народовластия в Польше:

Безработица в Польше достигла рекордных уровней. Практически каждый седьмой житель – в поиске. Многие ищут работу за рубежом. А местное правительство намерено еще и увеличить пенсионный возраст. По стране уже прокатились акции протеста.
    ...
    И поляки продолжают покидать родную страну. В 38-миллионной Польше без работы сейчас более двух миллионов человек. Те, кому нечем заняться на родине, продолжают уезжать за рубеж. И если раньше Европу пугали "польским сантехником", то теперь одним собирательным образом вряд ли можно ограничиться.

Польская диаспора в Великобритании и Ирландии – уже более миллиона человек. Свои магазины, детские сады. Уезжают молодые, с высшим образованием. Чтобы собирать урожай на полях, трудиться на заводах. Для многих жителей приграничных районов каждодневный вояж в соседнюю Европу уже стал традицией.

"На границе с Германией очень большая безработица, в западной Польше, и там очень много людей едут за границу на сезонные работы, летом собирать клубнику, сельскохозяйственные работы, на границу с Германией, 30-50 километров за границу, они там работают, а вечером приезжают в Польшу! Живут в Польше – работают за границей", — рассказывает Ася Лещенко.

На этом фоне идея провести пенсионную реформу в Польше жителям показалась кощунством. Правительство предлагает увеличить пенсионный возраст до 67 лет – и мужчинам, и женщинам. По стране уже прокатились акции протеста.

8. Вверх #121868
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мне вот интересно, а что, кроме бандитов и фашизма, третьего варианта Вы не рассматриваете?
    Сами ?

9. Вверх #121869
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А что, Вы уже вправе диктовать мне, как думать? Или у Вас есть список? Огласите!
    Да, я могу тебе диктовать. Вот только я этого не делаю - знаю, что ты меня слушаться не будешь

Список? Список будет на выборах - бюллетень. В этом списке не будет моего кандидата: я проголосовал бы за Ангелу Меркель. Просто я считаю, что она лучше подходит моей стране как политик и государственный деятель, хотя она не бум-бум по украински и ее родственники служили в армии Гитлера.
    Поэтому свой бюллетень я испорчу. Если уж местные политики считают, что могут разобраться без меня, пусть разбираются без меня.

А как ты поступишь, когда тебе дадут желаемый список?

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ты ведь понимаешь, что твое предложение на законодательном уровне не реально воплотить в жизнь )
    Меня это мало волнует. К тому же это не предложение, а простой вопрос.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #121870
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Раньше этому мешало тоже самое, что будет мешать этому и потом, если этого не сделать сейчас
    я об этом же.

11. Вверх #121871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    При чём здесь совпадения?...
    Свастика - это универсальный символ и принадлежит человечеству, а не какой-то группе людей...наши ассоциации в данном случае сужают восприятие мира...ограничивают его...
    В славянских традициях свастика роднее и глубже и её восприятие также намеренно выхолащивается из памяти идеологами...
    Если не ошибаюсь, свастика была запрещена? Значит, давайте соблюдать правила.
    Кстати, красно-чёрный флаг запрещён не был - и его вычеркнули из списка претензий по львовскому стадиону. Так что его как раз использовать можно (в отличие от фэйса Сталина).

12. Вверх #121872
    User banned
    А до Майдана все выборы были честными?
    Я уже выкладывала
    повторяю:
    Что было:
    http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml

13. Вверх #121873
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    що робити???????!!!!
    По русски фраза звучит: "Что делать"? В подобных случаях, когда вопрос риторичен с большой буквы, старые люди говорили: " Пердеть( извиняюсь, из песни слов не выкинуть ) и бегать". Что, в принципе, на майдане и делают.
    Работать нужно, чтобы страна процветала.

14. Вверх #121874
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Я Вам про НЕмирный протест говорю, а Вы мне каждый раз - про мирный. Мирный я как раз очень поддерживаю. Я не поддерживаю бойню, которую там устроили.
    Так Не мирный - это продолжение мирного. Люди шли мирно пикетировать Раду. Их остановили на Грушевского, на каком основании? На каком основании блокируют заезды в Межигорье? Милиция выполняет незаконные приказы. Бойню устроил не народ, а власть. Это война власти с народом, которая шла 20 лет и превратилась в Майдан как явление. Вы 20 лет терпели, сколько еще?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #121875
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    По русски фраза звучит: "Что делать"? В подобных случаях, когда вопрос риторичен с большой буквы, старые люди говорили: " Пердеть( извиняюсь, из песни слов не выкинуть ) и бегать". Что, в принципе, на майдане и делают.
    Работать нужно, чтобы страна процветала.
    Вы уверены? Страна процветает, когда бюджет не разворовывают или это тоже "работа"? Тогда что вы имеете в виду?)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #121876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А как ты поступишь, когда тебе дадут желаемый список?
    Так, как всегда. Выберу меньшее зло, исключив изначально из рассмотрения всех ПР-овцев, коммуняк и свободовцев. Надеюсь, там будут кандидаты, кроме них.

17. Вверх #121877
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Скорее всего будут продолжатся попытки власти и оппозиции договориться в Верховной Раде.
    А вообще я не гадалка.
    Если на следующей неделе мы не увидим результата в Раде, конфликт будет решаться на улице, - Яценюк

http://censor.net.ua/news/270845/esl...itse_yatsenyuk

18. Вверх #121878
    Вот, это уже теплее. А говорите, будто Ленин не ваш учитель. Просто вы ученики неважные...
    Не скажите.
    Собственность, которую национализировал Ленин (причем с обильным кровопролитием) - соответствовала законам царской России.

А подарок одесского аэропорта Семье - соответствует законам Украины?

19. Вверх #121879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Так Не мирный - это продолжение мирного. Люди шли мирно пикетировать Раду. Их остановили на Грушевского, на каком основании? На каком основании блокируют заезды в Межигорье? Милиция выполняет незаконные приказы. Бойню устроил не народ, а власть. Это война власти с народом, которая шла 20 лет и превратилась в Майдан как явление. Вы 20 лет терпели, сколько еще?
    В войне я участвовать не буду.

20. Вверх #121880
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Если на следующей неделе мы не увидим результата в Раде, конфликт будет решаться на улице, - Яценюк

http://censor.net.ua/news/270845/esl...itse_yatsenyuk
    Опять пуля в лоб)))?

Закрытая тема
Страница 6094 из 22853 ПерваяПервая ... 5094 5594 5994 6044 6084 6092 6093 6094 6095 6096 6104 6144 6194 6594 7094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права