| ||
По поводу трусов такая радость, шо диву даёшься. Кстати, речь идёт о кружевных трусах из синтетических материалов.
,
Слава українським українцям української України!
Странно, в статье об этом не слова..
На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов.
Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Так она на работе. Захотела быть руководителем, вот я и пристроил, теперь мантулит по 8 часов в день. У меня же свободного времени куда больше, могу и в виртуале отвиснуть.
Веришь, пофиг, она сама себе шмутки покупает, снимается всё одинаково.
У неё со вкусом нормуль, была бы проблема, я б подсказал.) Но мне вот не пофиг, зачем тебе женские кружевные трусики.
Вы как хотите, а я хоккей пошел смотреть. Правда, трансляцию на мове нашел, но фиг с ним...
Россия, вперед! )
У дураков две беды - дороги и Россия.
О Господи, ну вы хоть читайте по русски.
Я гляжу, собрались поклонники китайских синтетических трусов.Речь идет о техрегламенте «О безопасности продукции легкой промышленности», вступившем в силу с 1 июля 2012 года (до 1 июля 2014 года допускается производство продукции по ранее выданным сертификатам).
В техрегламенте говорится, что производителям запрещается выпускать трусы из таких материалов как полиамид, нейлон и полиэстер, так как они не удовлетворяют требованиям к гигроскопичности.
Как этого можно лишать?)))
http://supercoolpics.com/2012/06/08/...-%D0%B1%D0%B5/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Очень во многих статьях ни слова. Это же веселее.
Председатель Союза потребителей России Пётр Шелищ прокомментировал резонансный пункт техрегламента Таможенного союза, запрещающий ввоз, производство и продажу кружевных трусов из материалов полиамид, нейлон и полиэстр.
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава СПР назвал этот запрет вполне оправданным, так как он нацелен, прежде всего, на сохранение здоровья женщин. Пётр Щелищ, в частности, напомнил, что такое белье препятствует испарению влаги, выделяемой кожей.
Пётр Щелищ, председатель Союза потребителей России: «Это рациональные мотивы, так как все, что вредно для здоровья или вводит граждан в заблуждение, не должно попадать на прилавок. Это задача надзорных органов».
Глава СПР уверен: если бы потребители знали о вреде здоровью, они не стали бы покупать такой товар.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/842269/#ixzz2tOSVngMj
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки