| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Про офицеров РФ я говорил уже ранее: https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=45787654#post45787654
Тебе с ними не сравниться, пан бывший замполит...
а вы спросите самого корчинского,который в бегах и спросите кто он такой и его партия.он как раз из этих нациков,что и партия свобода
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Органы информируют.
фошистов можно распознать по евро-гомо-либерастской "музыке" ВИА Квин.
Видеоурок прилагается.
Хайль Путлер!
Последний раз редактировалось Махновец; 16.02.2014 в 08:16.
Путлер капут!
Товарищи, это провокатор, не верьте ему!
Российская Федерация - самоповозглашенное псевдо-государственное образование. Мятежники и все кто встал под фашистский триколор генерала Власова будут покараны.
Советские офицеры которые не изменили своей присяге должны рапортовать непосредственно Министру Обороны Правительства СССР в изгнании.
Товарищи офицеры, будьте готовы служить Советской Родине!
Ура, товарищи!
Ветеранов ВОВ выгоняют с помещения на Ф.Бульваре.Это ли-не ФАШИЗМ?.Каким-то грёбанным "Антифашистам" там будет хорошо.Почему "БОРЦЫ с ФОшизмом" не отстаивают права ВЕТЕРАНОВ?Проще в День Победы дать по открытке,пролить ЛЖИВУЮ,ВОРОВСКУЮ слезу и ДЕШЕВЛЕ.Я повторюсь:возле Памятника собираются МИЛЛИОНЕРЫ и делают вид,что пришли поздравить НИЩИХ стариков,которые к сожалению-ЭТОГО не понимают.НЕГОДЯЙ-это состояние души-и в праздник и в трудовые будни.Покажите на ДЕЛЕ свою любовь к ветеранам.Между прочим,как мне рассказывали,-ветераны УПА получают ежемесячно около 1000 гривен,а НАШИ старик-"А.П.Чехова".
что вы такое говорите))Им ветераны вообще не нужны,как и пенсионеры,сильно "много " денег на вас уходит.
(( Янукович ,что говорил в 2004 году, у нас много населения в Украине,надо его сократить, вот и "прокращення" для народа, а вы про офис какой-то говорите.Его давно уже продали,мажорному сынку.
Ветеранам УПА видно с бюджета города выделяют деньги к пенсии, а остальным ветеранам может тоже положено, только кто вам эти деньги даст,дай то бог,чтобы выплатили вовремя основную пенсию.
Фашизм проник в ПР так, дальше уже не нельзя терпеть.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки