Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1553 из 1720 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31041
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И чего так совки недобитые вкусно пожрать любят? Эхх Сталина на вас нет!)
    Да мы ж вообще нищеброды, куды нам боярские лакомства?

3. Вверх #31042
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та не, был там год или два, когда можно было купить икру вроде. да, Рыж, есть икра, причем правильная. питер пен и ошн бьюти
    Отлично. Она так прикольно размораживается, как будто только из рыбы вынули зернышки.

4. Вверх #31043
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    правильная икра-токо руськая.и кидайте в меня тапки...
    Это да, но ее замороженную не везут, а значит либо сильно солить либо добавлять всякую фингю нужно.

5. Вверх #31044
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Отлично. Она так прикольно размораживается, как будто только из рыбы вынули зернышки.
    да уж, из банки теперь ее жрать меня точно не заставишь. даже нахаляву

6. Вверх #31045
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ваш спецкор продолжает сообшать вести с полей
    Почему-то вчера довольно вяло осветили поход самообороны к Генпрокуратуре. А между тем событие производило впечатление. Утром все было тихо день обешал быт вполне спокойным с вечером бардовской (не путать с бандеровской ) песни, как вдруг после 12.30 вокруг сцены начали выстраиватся отряды самообороны.
    Вечер резко перестал быть томным. Колонна в боевой амуниции ополчения (была никак не менее 1,5-2 тыс человек + мирные митингуюшие) просто внезапно прошла Первую баррикаду на улице институтской и пошла по проезжей части города мимо правительственного квартала к Генеральной прокуратуре (мин 30 пешком). По дороге разумеется скандируя Банду геть и весьма громко я вам скажу.Сама колонна растянулась на километр наверное (есть фото но выложить не могу). Многие машины гудели в поддержку, люди махали из окон троллейбусов и прилежших домов и офисов. По подходу к прокуратуре из нее начали разбегаться прокуроры. Разумеется под громогласное Ганьба. Никакой охраны стянуть вообше не успели и десяток милиционеров просто стояли перед входами явно несколько смушенные. Учитывая что протест был предупредительным Парубий передал ультиматум (а не просьбу) закрыть все дела против самообороны по регионам до понедельника 15.00, и без каких либо безпорядков колонна двинулась назад. Кстати над колонной не было ни одного политического флага , только флаги сотен самообороны и пару штук ГО Демальянс. Изза довольно оперативного исполнения не было и масс телекамер как обычно бывает на заранее спланированных акциях.
    Вечером стало несколько стремно когда загорелись опять шины на грушевского, однако никаких провокаций не было и к полуночи все продойжало быть спокойным. Ребятам из ББ продолжают показывать Интер и морить песнями Пышаюсь тым шо в Украйни служу у внутришних вийськах (у них там подобных песен оказываетьса на пару часов). Что интересно, риторика с Громадяне розходьтеся ваши дийи на межи злочину, сменилась на Громадяне не порушуйте домовленности не заходьте в буферну зону (20 метров между ВВ и сгоревшими автобусами).
    Ну вот таким было вчера. Не знаю как из Одессы но отсюда есть полное ошушение что никто просто так никуда не разойдется, и то что под утро у сцены стоит 20 человек ниочем не говорит (так оно и в декабре было кстати),остальные просто отдыхают в палатках или на патрулях.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 15.02.2014 в 10:54.
    Но, конечно же.

7. Вверх #31046
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ........
    Ну вот таким было вчера. Не знаю как из Одессы но отсюда есть полное ошушение что никто просто так никуда не разойдется, и то что под утро у сцены стоит 20 человек ниочем не говорит (так оно и в декабре было кстати),остальные просто отдыхают в палатках или на патрулях.
    А никто и никуда расходиться не собирается, я же Вам сказал страну готовят к разделу..., вчера в теме "Аварии, пожары, несчастные случаи (*)", один запостил что правоохранительные органы на 6-й фонтана наших бьют, вообщем правый сектор, за полминуты человека три-четыре ему отписалось, что давно пора им (правому сектору) головы по отбивать, мусора молодцы и т.д., модераторы потерли не успел сфотографировать, и всё то люди не с парой сообщений, а с несколькими тысячами сообщений.
    Я не представляю как на данный момент мирно можно отстранить "Семью" от власти, необходимо вернуться в законодательное поле, пусть хотябы видимое, дождаться выборов и убирать их, однако общаясь со своими знакомыми и с друзьями моих родителей с зап. Украины я вижу что для них есть два варианта выхода из сегодняшней ситуации или отстранить "Семью" от власти или разделить страну, но так что бы больше не видеть Януковича своим президентом, и даже ЕС в этом вопросе на 25-м месте для них...

Вообщем дотянем до выборов - сумеем сохранить мир, возможно останется Украина в сегодняшних границах. Не сумеем дотянуть до выборов, будет кровь - прощай страна....

8. Вверх #31047
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    док, а какая связь? и еще, ответь мне ты, или кто-нибудь другой мудрый человек. год назад у Оппонента покупал семгу по 110 за кило филе. щас стоит 160. за это время доллар не изменился (160 стало до майдана и роста курса). из-за чего так? и причем тут майдан? а может, доллар таки дорожал, только от нас это скрывали?
    Этот процесс постоянен.Он мог и с восьми "по пять" стать в одночасье,а гривневые цены при этом не падали чёй-то.Вспомним Тимошенко и её "биг-мак коэффициент".Доллар тоже дешевеет изрядно.Но у нас он дешевеет ещё быстрее,чем в забугорье.Мы жадные слишком... Нефть была "по 20",стала "по 100"-это что такое,сырьё подорожало или деньги подешевели?
    Недавно видел лососевую ферму в Шотландии.Дервня на 5 тыщ жителей,от моря далеко.На околице здоровенный ангар,в нём рИба растёт,"как на дрожжах".В кавычках,потому что она не на дрожжах растёт,а на более вкусных вещах Раньше думал,что её в море выращивают в садках каких-то.Оказывается море не нужно.

9. Вверх #31048
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А никто и никуда расходиться не собирается, я же Вам сказал страну готовят к разделу..., вчера в теме "Аварии, пожары, несчастные случаи (*)", один запостил что правоохранительные органы на 6-й фонтана наших бьют, вообщем правый сектор, за полминуты человека три-четыре ему отписалось, что давно пора им (правому сектору) головы по отбивать, мусора молодцы и т.д., модераторы потерли не успел сфотографировать, и всё то люди не с парой сообщений, а с несколькими тысячами сообщений.
    Я не представляю как на данный момент мирно можно отстранить "Семью" от власти, необходимо вернуться в законодательное поле, пусть хотябы видимое, дождаться выборов и убирать их, однако общаясь со своими знакомыми и с друзьями моих родителей с зап. Украины я вижу что для них есть два варианта выхода из сегодняшней ситуации или отстранить "Семью" от власти или разделить страну, но так что бы больше не видеть Януковича своим президентом, и даже ЕС в этом вопросе на 25-м месте для них...

Вообщем дотянем до выборов - сумеем сохранить мир, возможно останется Украина в сегодняшних границах. Не сумеем дотянуть до выборов, будет кровь - прощай страна....
    На Западной отряды самообороны начали создавать.Прошло пару недель и на юго-востоке такая же тема развернулась.Поузнавал у людей,так вот юго-восточные "анти" тоже не за бабло туда пишутся.Так что всё далеко не однозначно в стране.И глядя на довольно слаженную организацию западного сектора ,с некоторым отставанием по времени,они тоже начинают внедрять похожую систему тренировок,оповещений,сборов...Тренировочные лагеря планируются на пипиздже,когда теплей и суше в Крыму станет Вот такие пироги.Идёт построение схожих структур под диаметрально противоположными гаслами.К середине лета ,думаю,будут готовы обе стороны...Штаты с Европой чуток помягшели вдруг.Вчера ещё такие непримиримые были,а сегодня опять за мир во всём мире.Такое впечатление,что ещё не порешали однозначно,что в нашем государстве сотворить.

10. Вверх #31049
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    На Западной отряды самообороны начали создавать.Прошло пару недель и на юго-востоке такая же тема развернулась.Поузнавал у людей,так вот юго-восточные "анти" тоже не за бабло туда пишутся.Так что всё далеко не однозначно в стране.И глядя на довольно слаженную организацию западного сектора ,с некоторым отставанием по времени,они тоже начинают внедрять похожую систему тренировок,оповещений,сборов...Тренировочные лагеря планируются на пипиздже,когда теплей и суше в Крыму станет Вот такие пироги.Идёт построение схожих структур под диаметрально противоположными гаслами.К середине лета ,думаю,будут готовы обе стороны...Штаты с Европой чуток помягшели вдруг.Вчера ещё такие непримиримые были,а сегодня опять за мир во всём мире.Такое впечатление,что ещё не порешали однозначно,что в нашем государстве сотворить.
    Именно за это я и говорю, но люди не хотят видеть очевидное, только "клюют" один другого, и не хотят видеть мнение противоположной стороны, или титушки или бандеровцы нищеброды...

11. Вверх #31050
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    правильная икра-токо руськая.и кидайте в меня тапки...
    Дед,купи один раз у себя на второй родине баночку Иранской,и сотри всю чушь по этому поводу из головы.

12. Вверх #31051
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Дед,купи один раз у себя на второй родине баночку Иранской,и сотри всю чушь по этому поводу из головы.
    слышь поезд, надо на тебя Дениску натравить.ты где деда увидел?

13. Вверх #31052
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Паранойя, тут 2 не деда уже друг к другу "док" обращались

14. Вверх #31053
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    "Призрак ходит по Европе-призрак коммунизма" Вот гонят все на человека,а ведь скучают...

15. Вверх #31054
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Поузнавал у людей,так вот юго-восточные "анти" тоже не за бабло туда пишутся.Так что всё далеко не однозначно в стране.
    Как на западе страны,так и на востоке,люди против Януковича а не друг-друга.А все эти клоуны:Кличко,Тягнибок и Яценюк просто умело используют ситуацию.Им всем нужна власть,для чего?Пусть каждый из них сформулирует свои будущие виды на нынешнюю Украину и даст расклад на первые пять-десять лет.Не один из них не имеет не то что чего то подобного,но даже и близко об этом речи не ведут.Тягнибок конечно отдельная тема,но он меньше всех из них выполняет указания "советчиков".Молодёжь которая пообразованнее и отучилась в Европах,Штатах и Россиях понимает что шапкокрад просто явление и цена нынешнего бардака и хаоса это плата за равнодушное отношение к раздаче гречки на избирательных пунктах.
    Но самое интересное впереди,не одной кандидатуры на горизонте для замены урки,кто??? Пеца Порош?Фирташ?Кличко?Яценюк?.....
    Всё это очередной передел пирога,и если банда уйдёт,то ей на смену придёт такая же группировка,только более голодная,злая и нищая.Так что лучше Украину в ближайшие 10-20 лет, из личных бизнес планов вычеркнуть,это будут вырватые годы и потерянное время.
    Трудные времена ждут нашу красавицу Украину.

16. Вверх #31055
    Именно за это я и говорю, но люди не хотят видеть очевидное, только "клюют" один другого, и не хотят видеть мнение противоположной стороны, или титушки или бандеровцы нищеброды...
    Они и не увидят в большинстве своём.Не дадут им.Так и будет накручиваться истерика,пока не начнут друг друга казнить.Когда выдохнутся,то окажется что победила невдомая третья сила,которая кровь вовсе не проливала на баррикадах.Всё как обычно.Гаагский трибунал,"помощь" в построении,преодолении и ориентации...Вопрос в том,что это за страна будет.Не думаю,что большие братья "правому сектору" рулить позволят.Как,впрочем,и левому Скорее всего очередная амёба образуется (или несколько).Но с незалэжнистью можно будет распрощаться.

17. Вверх #31056
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Самое обидное будет, если Одесса отойдет в сторону России. Если еще как независимое государство, пусть и амебообразное, то будет надежда. А если с присоединением, то тогда сразу, отсюда можно сбегать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #31057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Самое обидное будет, если Одесса отойдет в сторону России. Если еще как независимое государство, пусть и амебообразное, то будет надежда. А если с присоединением, то тогда сразу, отсюда можно сбегать.
    Чем же Вас так Россия пугает?И куда бежать?

19. Вверх #31058
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Чем же Вас так Россия пугает?И куда бежать?
    Мне приходится часто там бывать. Уровень жизни там намного ниже нашего.
    Да и в СССР я уже жила - жуткая нищая страна.

Практически все, чем так возмущаются обычные граждане, - от нашего феодального строя, отсутствия правоохранительной системы, до бесправия населения и т.д, это всего лишь наследие СССР. А в России, это все сохранилось намного сильнее, чем у нас.
    Увы. Тогда Одесса не только остановится в своем развитии, а и уйдет назад в средневековье.

Просто, в отличие от ведомых протестующих, я прекрасно понимаю:
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #31059
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне приходится часто там бывать. Уровень жизни там намного ниже нашего.
    Да и в СССР я уже жила - жуткая нищая страна.

Практически все, чем так возмущаются обычные граждане, - от нашего феодального строя, отсутствия правоохранительной системы, до бесправия населения и т.д, это всего лишь наследие СССР. А в России, это все сохранилось намного сильнее, чем у нас.
    Увы. Тогда Одесса не только остановится в своем развитии, а и уйдет назад в средневековье.

Просто, в отличие от ведомых протестующих, я прекрасно понимаю:
    Собрина, немного не так...Никто такой красивый и важный порт как Одесса никому не подарит.И если пойдет цирковая программа то нравится оно или нет встанет выбор.или шото типа Румынии(Приднестровье) или Россия.Между не получается.Россия- не сахар.Но надо помнить-Одесса всегда была и есть преимущественно русскоязычным городом с большими традициями и с историей.И как тут не пытаются рассказать про европу, Россия ближе.Да, про хрущи на какое то время придется забыть...не ругайте меня сильно, я не причем...

21. Вверх #31060
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    В эвропе, а именно в Германии, нормально когда чела с высшим образованием называют "доктор". там даже Кличко-доктор.Привыкайте)

Закрытая тема
Страница 1553 из 1720 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права