Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6062 из 22853 ПерваяПервая ... 5062 5562 5962 6012 6052 6060 6061 6062 6063 6064 6072 6112 6162 6562 7062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,221 по 121,240 из 457048
  1. Вверх #121221
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Кивалов уже предложил конституцию для юга написать
    под себя царька написал
    тока ишо не понял шо ему время тикает до конца
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #121222
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а больше никаких
    хороводы вокруг памятникам - Бандеры, Ленина, Екатерине - это скорее схожесть, а не отличие)
    во львов нет никаких хороводов вокруг памятника бандеры. стоит он одиноко на привоквальной площади,уродлив до невозможности,за что среди львовян получил кодовое название виселица

3. Вверх #121223
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение

фошызды отдыхают,да что там фошызды,скин-хеды нервно курят
    Это их надо прировнять к участникам боевых действий??????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #121224
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да брось- несерьезно. Его уже и обсудить успели, а ты только проснулся!
    чейэто чеченский флаг на майдане был ?
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #121225
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Переговоры с Януковичем – это переговоры с Путиным
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    У тебя были сомнения?
    Поэтому Путлер Геть!
    Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан.
    Но самое страшное - создан человек с изменённым сознанием - это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни.
    Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерме.
    Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.

Майдан борется с фашизмом!!!
    Украина оккупирована и наводнена агентами Путина. Оккупант никогда не даёт. Оккупант только забирает. Поэтому Украина (самая богатая по ресурсам страна в Европе) имеет нищее население и кучку миллиардеров. Постсоветское пространство (таможенный союз) - это пространство фашизма. Вооружённая борьба в Ливии, Египте, Сирии - это борьба с маленькими фашистами выкормленными кремлём

6. Вверх #121226
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это слово хорошее в развитых, правовых государствах
    а в феодальной бандитской Украине федерализация - зло.
    Не могу понять,а что разве мы мы не развитое государство..?Живём(личное мнение) на уровне бюргеров,а может и по лучше...Я-квалифицированный рабочий,всегда жил хорошо и свободно:и при Советах,и при оранжевых и при Яныке нормально...а таки да,вот ща припоминаю,коктейли Молотова я не разбрасывал,здания не захватывал...ну в этом я был ущемлён,а в остальном нормально.Мне кажется свобода это внутреннее состояние человека...от родителей,бабушек,соседей я в 5 лет уже знал о сталинских репрессиях,голодовке 33 г.,уничтожение одесситов националистами во время оккупации.Люди,а как вы живёте,неужели у вас всё так плохо?
    История ничто,если о ней не рассказать.

7. Вверх #121227
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    во львов нет никаких хороводов вокруг памятника бандеры. стоит он одиноко на привоквальной площади,уродлив до невозможности,за что среди львовян получил кодовое название виселица
    я был в прошлом году 14 октябся во Львове..
    мне рассказывать не надо

да и что тут постыдного?
    славянская национальная забава - поклонение идолам..
    традиция аднака!)

8. Вверх #121228
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что наш народ -дурак?..(по секрету я соглашусь)
    Глупые революции не делают! Глупые живут в стойле, жуют то, что им бросили, пьют пойло...
    Простите нескромный вопрос: "А ваш народ - это новороссийский?"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #121229
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Что бы ты не ослоумил, хочу напомнить публике: в США автобусы для негров только в 70х годах прошлого столетия отменили...
    Отменили же.
    А то, что туда едут и не хотят оттуда возвращаться - факт. Наверное, наколотые печеньки эммигрантам дают.

10. Вверх #121230
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    чейэто чеченский флаг на майдане был ?
    А то! Ваши братья с вами!

11. Вверх #121231
    User banned
    Так пусть его скинут .Че за зря глаза мозолит?

12. Вверх #121232
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не могу понять,а что разве мы мы не развитое государство..?Живём(личное мнение) на уровне бюргеров,а может и по лучше...Я-квалифицированный рабочий,всегда жил хорошо и свободно:и при Советах,и при оранжевых и при Яныке нормально...а таки да,вот ща припоминаю,коктейли Молотова я не разбрасывал,здания не захватывал...ну в этом я был ущемлён,а в остальном нормально.Мне кажется свобода это внутреннее состояние человека...от родителей,бабушек,соседей я в 5 лет уже знал о сталинских репрессиях,голодовке 33 г.,уничтожение одесситов националистами во время оккупации.Люди,а как вы живёте,неужели у вас всё так плохо?
    мы отсталое, шо в политическом, шо в экономическом смысле государство

а все остальны ваши доводы - это хуторянство..
    если вам удалось занять какую-то удобную нишу, похвально и уважительно..
    да только не все этим похвастаться могут..
    сироты, матери одиночки, инвалиды, люди со слабым здоровьем, пенсионеры.. и так далее

13. Вверх #121233
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    во львов нет никаких хороводов вокруг памятника бандеры. стоит он одиноко на привоквальной площади,уродлив до невозможности,за что среди львовян получил кодовое название виселица)
    Небольшая контрреволюционная неточность: виселица - это памятник "лёнину", он (как правило) с вытянутой вперёд рукой...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #121234
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ваня, вы круто ошибаетесь, милейший.
    Я в бизнесе с 1988 года. По разному дела шли. Когда хорошо, когда не очень. НО!
    Я никогда не занимался подобным по следующим причинам:
    а) я не хочу дать повод моим клиентам назвать меня не бизнесменом, а неумным хитрецом.
    б) мне репутация дороже, чем деньги которые я мог бы заработать, говоря словами нашей власти, "на разводке лохов".
    Я не понимаю о какой репутации идет речь, но когда у тебя есть круг поставщиков одной и той же продукции обычно бизнесмены ищут там где дешевле, а торги обычно идут так -"возьму у Васи у него дешевле или ты давай такую же цену". Если ты не вел дела так, тогды кинутый бизнес, брошен по понятным причинам, тебя сьели конкуренты покупающие товар по приемлемым ценам и зарабатывали а ты постоянно работал в минус, у тебя же репутация неторгующегося покупателя, бехитросного не разводящего лохов поставщиков

15. Вверх #121235
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А то! Ваши братья с вами!
    фотоотчет быра
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #121236
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    честно говоря Вы очень далеки от экономики, очень и понятия инвестиции Вам не знакомы! потребитель всегда будет покупать то что лучше по качеству и если он предпочитает японские авто то никаким авто ЗаЗ Деу его не заманишь!

у нас ,например , качественные авто стоят существенно намного дороже чем в Европе при уровне наших зарплат - одних из самых низких!

что еще мы производим ультра современного ?кроме наших тазиков Деу, которые правительство так навязывает потребителям?!

у нас промышленности нет, умерла давно !

мы и без того банкроты- Где продукция Балтской Ласуни?! Корпорация Богдан закрывает филиалы из за давления на бизнес!

или Вы боитесь что 7 км разгонят?! так не бойтесь , оптовые рынки есть во многих странах, только контрабас с бирками Найк либо Диор, сшитый на Большой Арнаутской перестали бы продавать!
    У меня такое чуство чты сейчас же должна занять пост президента, ты так осведомлена обовсем в стране, ты так хорошо разбираешься в экономике Если что дай знать проголосую за твою кандидатуру если что надумаешь

17. Вверх #121237
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Я-квалифицированный рабочий,всегда жил хорошо и свободно:и при Советах,и при оранжевых и при Яныке нормально...а таки да,вот ща припоминаю,коктейли Молотова я не разбрасывал,здания не захватывал...ну в этом я был ущемлён,а в остальном нормально.Мне кажется свобода это внутреннее состояние человека...от родителей,бабушек,соседей я в 5 лет уже знал о сталинских репрессиях,голодовке 33 г.,уничтожение одесситов националистами во время оккупации.Люди,а как вы живёте,неужели у вас всё так плохо?
    Ну я квалифицированный инженер. Тоже живу относительно неплохо.
    А когда стоите в очередях в госорганизациях, МРЭО, например, тоже себя свободным ощущаете? Или пара копеек решале дают эту свободу?

18. Вверх #121238
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Если нетрудно профессию указать, чет я не припоминаю производств в Одессе которые постоянно развивались.

19. Вверх #121239
    User banned
    Я некоторое время в темку не заходил.. Прочел последние пару страниц.. Так и не понял кто побеждает мальчиш Кибальчиш или Главный Буржуин с мальчишом Плохишом..?

20. Вверх #121240
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение

подслушивать телефонные разговоры не хорошо
    это вы российскому ФСБ так, которое хозяйничает в Украине и слушает всех и вся?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 6062 из 22853 ПерваяПервая ... 5062 5562 5962 6012 6052 6060 6061 6062 6063 6064 6072 6112 6162 6562 7062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права