|
Поэтому Путлер Геть!
Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан.
Но самое страшное - создан человек с изменённым сознанием - это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни.
Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерме.
Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.
Майдан борется с фашизмом!!!
Украина оккупирована и наводнена агентами Путина. Оккупант никогда не даёт. Оккупант только забирает. Поэтому Украина (самая богатая по ресурсам страна в Европе) имеет нищее население и кучку миллиардеров. Постсоветское пространство (таможенный союз) - это пространство фашизма. Вооружённая борьба в Ливии, Египте, Сирии - это борьба с маленькими фашистами выкормленными кремлём
Не могу понять,а что разве мы мы не развитое государство..?Живём(личное мнение) на уровне бюргеров,а может и по лучше...Я-квалифицированный рабочий,всегда жил хорошо и свободно:и при Советах,и при оранжевых и при Яныке нормально...а таки да,вот ща припоминаю,коктейли Молотова я не разбрасывал,здания не захватывал...ну в этом я был ущемлён,а в остальном нормально.Мне кажется свобода это внутреннее состояние человека...от родителей,бабушек,соседей я в 5 лет уже знал о сталинских репрессиях,голодовке 33 г.,уничтожение одесситов националистами во время оккупации.Люди,а как вы живёте,неужели у вас всё так плохо?
История ничто,если о ней не рассказать.
мы отсталое, шо в политическом, шо в экономическом смысле государство
а все остальны ваши доводы - это хуторянство..
если вам удалось занять какую-то удобную нишу, похвально и уважительно..
да только не все этим похвастаться могут..
сироты, матери одиночки, инвалиды, люди со слабым здоровьем, пенсионеры.. и так далее
Я не понимаю о какой репутации идет речь, но когда у тебя есть круг поставщиков одной и той же продукции обычно бизнесмены ищут там где дешевле, а торги обычно идут так -"возьму у Васи у него дешевле или ты давай такую же цену". Если ты не вел дела так, тогды кинутый бизнес, брошен по понятным причинам, тебя сьели конкуренты покупающие товар по приемлемым ценам и зарабатывали а ты постоянно работал в минус, у тебя же репутация неторгующегося покупателя, бехитросного не разводящего лохов поставщиков![]()
Я некоторое время в темку не заходил.. Прочел последние пару страниц.. Так и не понял кто побеждает мальчиш Кибальчиш или Главный Буржуин с мальчишом Плохишом..?
Социальные закладки