|
это так. луганск и донбасс это жопа украины. кроме того ,там такая нищета и наркомания,что им реально под кем гнить.под ес,тс или батей) увы
Это не так, это не аргумент! А аргумент то, что предприятия работающие там зарегистрированы в разных зонах, поэтому налоги не платятся! Шахты донецка и луганска убыточны по определению, поэтому и появились копанки, средства от работы которых тоже в бюджет не идут! Вот и имеем дотационные регионы![]()
развейте мой прах над минным полем
это не Вы ли лично выгоняли из маршрутки? у меня была обратная ситуация когда лично я отчитала россиянку работает у нас в магазине все по 3 продавщицей пенсионного возраста когда она начала говорить своей сестре ,звоня в Россию, что у нас тут все в Одессе за Россию и обожают Януковича, сложилось мнение что все кто не имеет элементарного образования поддерживает такого же президента! они типа на одной волне!
давайте закончим с детским садом и проведем анализ первичного накопления капитала в этих странах, тогда и получим картину маслом - ху из ху.
прим. о бараках для малазийский рабочих которые строят эту красоту в Эмиратах, ничего не напоминает Укриану, Роси., Германию (Гамбург например), Испанию (во что превратили знаменитый кооператив рабочих - мадрагора), палестину и .д
Социальные закладки