Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 822 из 1260 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 25195
  1. Вверх #16421
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Шо я пропустила? Смотрю "Сказочную Русь", разница большая?
    Бизнес отчехляет добровольно на медицину! Реформы дают уже прекрасные и положительные результаты, упразднение социальной несправедливости саботирует оппозиция...и прочую ересь
    Я в принципе и так тв не смотрю...только когда курить выхожу...я на полном серьезе задумался над тем, что бы бросить курить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #16422
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Бизнес отчехляет добровольно на медицину! Реформы дают уже прекрасные и положительные результаты, упразднение социальной несправедливости саботирует оппозиция...
    Я видел кусок по Громадскому. Реальный неадекват. Он вообще соображает какие процессы идут в стране? Что он нёс?! Это позорище какое то!
    Зато затонировали его хорошо, как будто на пляже провалялся ))

3. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Бизнес отчехляет добровольно на медицину! Реформы дают уже прекрасные и положительные результаты, упразднение социальной несправедливости саботирует оппозиция...и прочую ересь
    Я в принципе и так тв не смотрю...только когда курить выхожу...я на полном серьезе задумался над тем, что бы бросить курить
    Блин,в какой же все таки прекрасной стране мы живем))Спасибо вам огромное,любимейший Виктор Федорович.Все за народ думаете,не отдыхаете,бедный вы наш человек.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

4. Вверх #16424
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Я видел кусок по Громадскому. Реальный неадекват. Он вообще соображает какие процессы идут в стране? Что он нёс?! Это позорище какое то!
    Эмм...он с каким то дедуганом разговаривал
    А...еще что то про то, что впервые создан идеальный инвестиционный климат
    Дальше я просто уже не мог ни курить, ни слушать этот бред! Вот кто мне объяснит - на кого это все расчитано?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #16425
    User banned
    Эмм...он с каким то дедуганом разговаривал
    Это был Виталий Коротич
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...E5%E5%E2%E8%F7

Вот кто мне объяснит - на кого это все расчитано?
    Для психиатра ))))))) Просто он решил косить под шизанутого, чтобы потом не в сизо и по этапу а на дурку ))

6. Вверх #16426
    User banned
    Дальше я просто уже не мог ни курить, ни слушать этот бред! Вот кто мне объяснит - на кого это все расчитано?

Янукович раскрыл свою формулу развития Украины
    Я постоянно сверяю часы с людьми - изучаю социологические исследования, я вижу, где наиболее трудно, каким направлениям надо больше уделять внимания или, как говорят, ставить приоритеты в своей работе

http://vesti.ua/strana/37552-janukovich-raskryl-svoju-formulu-razvitija-ukrainy

Цитата :
    У нас есть много составляющих, которые ведут нас к успеху.

Янукович выступает за обновление отношений со стратегическими партнерами

http://obozrevatel.com/politics/8637...partnerami.htm

Цитата :
    "Вмешиваться в наши дела мы не должны позволять никому", - отметил он.

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Янукович раскрыл свою формулу развития Украины
    Я постоянно сверяю часы с людьми - изучаю социологические исследования, я вижу, где наиболее трудно, каким направлениям надо больше уделять внимания или, как говорят, ставить приоритеты в своей работе

http://vesti.ua/strana/37552-janukovich-raskryl-svoju-formulu-razvitija-ukrainy

Цитата :
    У нас есть много составляющих, которые ведут нас к успеху.

Янукович выступает за обновление отношений со стратегическими партнерами

http://obozrevatel.com/politics/8637...partnerami.htm

Цитата :
    "Вмешиваться в наши дела мы не должны позволять никому", - отметил он.

Надо книжку с цитатами выпустить - будет бестселлер...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #16428
    Частый гость Аватар для REDSOX
    На кого, спрашиваете, расчитано? Да на таких маргиналов, как тот водила маршрутки, решающий кому какой значок носить. На того дворника, который не работает, а в свою радость стоит с флагами у ворсовета. В конце концов на таких идиотов и дебилов, как работники исполкомов, депутатов, ментов и прокуроров. "Бандеровцы" и "фашисты" не проявляют интереса к трудам йолки и портреты его не целуют. Ведь словесный понос присущ не только йолке, но и его верным нукерам. Бриндакам, Трухановым Скорикам и т.д. А уж золотая молодёжь как звиздуна гонит, так это просто жах!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

9. Вверх #16429
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Надо книжку с цитатами выпустить - будет бестселлер...
    Причём сопроводить их фотографиями с майдана и улицы Грушевского. Типа : почую кожного и рядом фото метающего коктейль молотова бойца правого сектора. Я постоянно сверяю часы с людьми - изучаю социологические исследования, я вижу, где наиболее трудно и фото штурмующих ОДА людей.
    Бестселлер однозначно!))

10. Вверх #16430
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ждемс новые тарифы??? Даже без требований евросоюза??? Как же так??? Где ж стабильность???
    За стоянку мне уже накинули оплату, так что процесс пошел...
    От Хама стабильности захотели,ждите...Украинские аграрии думали,что цены на удобрения будут ниже прошлогодних в связи со снижением цены на российский газ,но не тут то было.Главным производителем аммиачной селитры в Украине являются предприятия Дмитрия Фирташа.В настоящее время их удобрения стоят 410-420$ за тонну,что даже дороже,чем годом ранее.При этом российский газ для Украины с 1 января 2014 года стоит 268,5$ за тыс.куб.м против 400$ в 2013-м.http://a7d.com.ua/novini/15133-agrarii-ukrainy-vzbuntovalis-protiv-dorogih-udobreniy-firtasha.html
    Ты бы ещё новости по Первому брехливому каналу начал лицезреть.Я сабжа долго не смотрел - надо иметь железные нервы,чтобы выдержать его дебилоидные изречения.Тексты Арбузову пишет тот же филолог,что и Азирову:рост экономики с каждым днём набирает обороты,жить становится всё лучше и лучше.А тот факт,что начались задержки по выплате пенсий в стране - никто и словом не обмолвился.http://hvylya.org/news/digest/v-ukraine-nachalis-zaderzhki-po-vyiplate-pensiy.html Видать и здесь оппозиция виновата...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

11. Вверх #16431
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Блин,в какой же все таки прекрасной стране мы живем))Спасибо вам огромное,любимейший Виктор Федорович.Все за народ думаете,не отдыхаете,бедный вы наш человек.
    Ага,..бедный...
    Этот зэк - бог голодранцев, пенсионеров, ханыг и гопоты. Подаст перед выборами по косточке и все тупорылое стадо как один помчится ставить крестики-галочки напротив фамилии идола в бюллетене.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #16432
    User banned
    Неадекватность, непорядочность, подхалимаж и невменяемость - первый признак того, что тип подходит к критериям банды януковича и что ему можно доверить управление государством.

13. Вверх #16433
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера по ИНТЕРу в новостях опять появился некий крен в сторону Европы,Фюле показали,майдан.)))
    Не смотрю "Интер", но после того как Путин прокатил нашего уркугана с кредитами и скидками на газ, понятное дело, что уркуганкое тело инстинктивно потянется туда, где дают. Эх, жаль что не виселицу!

14. Вверх #16434
    Старый конь
    Не бросай,видишь он не курит и что несет.

15. Вверх #16435
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ага,..бедный...
    Этот зэк - бог голодранцев, пенсионеров, ханыг и гопоты. Подаст перед выборами по косточке и все тупорылое стадо как один помчится ставить крестики-галочки напротив фамилии идола в бюллетене.
    Подавать уже нечего.

16. Вверх #16436
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Неадекватность, непорядочность, подхалимаж и невменяемость - первый признак того, что тип подходит к критериям банды януковича и что ему можно доверить управление государством.
    Его речь рассчитана на то стадо к которому он привык за годы правления в Донбассе. Осталось только медальки раздать что бы народ заплакал от умиления и благодарности.

17. Вверх #16437
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Подавать уже нечего.
    Найдет. Разует таких олигархов типа марадонны и крохи пустит на поддержание жалкого существования оплота режима зэка: титушек пенсионеров, алкашей и бомжей. Ну "беркутовцам" по лишней дозе раздадут.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #16438
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Найдет. Разует таких олигархов типа марадонны и крохи пустит на поддержание жалкого существования оплота режима зэка: титушек пенсионеров, алкашей и бомжей. Ну "беркутовцам" по лишней дозе раздадут.
    так у них уже и на "титушек" не хватает,разве что на Беркут.

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Тимошенко опровергла встречу с Клюевым: "Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно"
    Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла распространенную СМИ информацию о том, что ее в харьковской больнице навещал глава администрации президента Андрей Клюев.
    На вопрос, отвечает ли такая информация действительности, экс-премьер ответила: "На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев*, Януковичу* надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно".

"Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - призвала она.

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - добавила Тимошенко*.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #16440
    User banned

Ответить в теме
Страница 822 из 1260 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права